Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>  последняя
 Михаил
#1 28 октября 2011
Ответить Цитировать


Сообщений: 820
был 26 мая

Личное сообщение

Профиль

Предлагаю выкладывать здесь смешные случаи, анекдоты связанные с кулинарией, а так же забавные кулинарные аксессуары и т. п.



Хелло_Вин_у посвящается!


Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно и опоздать.

Поделиться
 Михаил
#2 30 октября 2011
Ответить Цитировать


Сообщений: 820
был 26 мая

Личное сообщение

Профиль

.


Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно и опоздать.

Поделиться
 Михаил
#3 30 октября 2011
Ответить Цитировать


Сообщений: 820
был 26 мая

Личное сообщение

Профиль

И ещё к празднику.


Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно и опоздать.

Поделиться
 Alpha
#4 30 октября 2011
Ответить Цитировать
еще бы раскрывали тайну из чего и как сделано

а так

Не нужно ко мне ни чего подкатывать-раздавлю...

Поделиться
 Daddy
#5 30 октября 2011
Ответить Цитировать


Сообщений: 11878
был 19 марта 2013г.

Личное сообщение

Профиль

Какая всё же КРАСОТА...

Поделиться
 Донна Розa
#6 30 октября 2011
Ответить Цитировать
Мадам
Цитата:
40.jpg

размеры: 600x450 23.00 кб


оо..мне такое нравится

С каждым годом телефоны все тоньше и умней.
А я наоборот.....

Поделиться
 Михаил
#7 31 октября 2011
Ответить Цитировать


Сообщений: 820
был 26 мая

Личное сообщение

Профиль

Резьба по арбузу.


Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно и опоздать.

Поделиться
 Михаил
#8 2 ноября 2011
Ответить Цитировать


Сообщений: 820
был 26 мая

Личное сообщение

Профиль

Кто похудеть хотел?


Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно и опоздать.

Поделиться
 Михаил
#9 3 ноября 2011
Ответить Цитировать


Сообщений: 820
был 26 мая

Личное сообщение

Профиль

Оформление.


Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно и опоздать.

Поделиться
 котэшка
#10 3 ноября 2011
Ответить Цитировать


Сообщений: 9130
была сегодня в 19:38

Личное сообщение

Профиль

Арбуз с драконом - супер!!!

Я помню как я в первый раз в жизни решила пожарить камбалу...мне тогда было лет 11. Сделала всё как положено масло на сковороду, рыбу...масло накалилось и рыба стала шипеть и плеваться, я её крышкой прикрыла, а чтоб не подгорела туда воды решила добавить- типа тушится, сразу после этого огонь буквально пламенем разразился из сковороды поразив моё воображение (от воды огонь???) я естественно испугалась, вырубила всё и подгадывала как бы крышкой огонь накрыть, но это всё три секунды пополыхало и потухло поэтому ничего страшного в принципе не случилось. В итоге у меня рыба так прожарилась даже переворачивать не пришлось.

Забыть тебя? А с кем я буду...
Печали, радости делить?
Пусть лучше все меня забудут,
Чем я смогу тебя забыть...
Сергей Есенин

Поделиться
 Дама Приятная во всех отношениях
#11 3 ноября 2011
Ответить Цитировать


Сообщений: 3
была 06 ноября 2016г.

Личное сообщение

Профиль

Ой меня дамские пальчики и ветчина с черепушки поразили больше всего

Поделиться
 Михаил
#12 4 ноября 2011
Ответить Цитировать


Сообщений: 820
был 26 мая

Личное сообщение

Профиль

котэшка

Навеяло...



Рождественская индейка с виски



Для приготовления блюда на шесть персон понадобится индейка весом около 5 кг (разумеется, генно-модифицированная). Также нужны: не слишком крупная соль, меленый перец, около 150 г тонко нарезанного копченого шпика, 2 яблока (генно-модифицированных, само собой), по две-три щепотки тмина и розмарина, оливковое масло высшего сорта, приблизительно 1.2 метра прочной, термостойкой бечевки, а также бутылка хорошего виски (или вискаря – это уж дело вкуса).

Разогреть духовку примерно до 250 градусов. Распаковать индейку, удалить внутренности, если они есть (но не выбрасывать – вдруг пригодятся?). Вымыть птицу снаружи и внутри под струей холодной воды из крана, тщательно вытереть кухонным полотенцем. Хорошенько натереть индейку солью со свежепомеленым перцем внутри и снаружи, начинить яблоками, тмином и розмарином. Прижать ножки и крылья к туше с помощью бечевки. Положить птицу грудкой вниз на смазанный оливковым маслом противень.

Открыть бутылку виски и оценить его качество, сделав хороший глоток. Немного сбрызнуть алкоголем индейку, поставить противень в духовку и еще раз приложиться к бутылке – чтобы удача нас не покинула. Вот увидите – удача нам пригодится. Через двадцать минут нужно будет снизить температуру в духовке до 200 градусов, чтобы не пережарить птицу. Поверьте, эти двадцать минут пролетят гораздо быстрее, если позволить себе еще одну-две рюмочки.

Псле этого надо бы налить еще рюмашчки три, штоб с птичкой ф духовки и фправду ффсе хршо вышло. Чрез плчасиека ааааткрыть духоффку, акккратннько первернуть животнае и продлжть печь, как и пржд. Вернуца к бутылки и ищо рас залажыть за ффаратниг. Ичо чрз плчса меееедлиина пдплассти г тверце духофге и пиревирнуть тварь апять пузам внизз.

Глядть в оба, чтоб не ааааа!.. пржечь руки аб расссссскальоную тверцу-уууууууу!!! мммм…

Посли такова нада ешо чтыре или пть викси как успакаенительнаи… Жарить индюжку еще чса два (или какая там… на… рзницца) и низакрывать дверь сартира 8се равно кажные пть мнуть туды надабна

уууууууууу

Открыть третью бтыку.

Сабраца ссилами, пдплззсстти к пчк,, и вытрясти дух овку из скатины. Дввррррррррррррь, ля!

Рукк примещила, сссц…

Папроьывать ище… р-р-раз… вы…тащить… зверю-уууууууууууу….

Плтьтвюм.. .

Оцкерсти хренову тврь с пола и кааак на трелку… ух! Вжно пмнять, што пол скольссс…

отпля… акакая на… теперь уж разнц…



...



Немного соснуть. На следующее утро съесть холодную индейку с хлебом, майонезом и лошадиной дозой анальгина. Бутылки из-под виски необходимо выбросить в мусорное ведро.

Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно и опоздать.

Сообщение отредактировано автором 4 ноября 2011
Поделиться
 Михаил
#13 4 ноября 2011
Ответить Цитировать


Сообщений: 820
был 26 мая

Личное сообщение

Профиль

УДАЛЕН





Пальчики

Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно и опоздать.

Поделиться
 котэшка
#14 4 ноября 2011
Ответить Цитировать


Сообщений: 9130
была сегодня в 19:38

Личное сообщение

Профиль

В кулинарной книге как-то вычитала, когда-то давным-давно во времена Наполеона (если не ошибаюсь) какой-то французский генерал начал всерьёз посмеиваться над военным поваром, который в каждый поход собирал все свои кастрюльки, зелья и снадобья и прочее поварское снаряжение. "Какой нам прок от всех твоих кастрюлек" твердил занудный солдафон. На что проворливый волшебник кулинарного искусства предложил с ним заключить пари, что он заставит съесть его перчатку, что носит генерал, с большим удовольствием. Конечно самодовольный генерал смеялся в след, не веря сей наглости "презренного, и не на что не годного" кашевара.

Прошло некоторое время и на бал созвали люд, и что за диво, на столе на блюде красовалось ароматное, прекрасное и очень аппетитное блюдо. Генерал всем существом возжелал изведать блюда вкус, смакуя каждый кусочек чудесного кушанья до сей поры не известного, мурлыкал, восхвалял. В конце трапезы, когда он захотел узнать из чего же это приготовлено чудо, повар при всём честном аристократьЕ, заявил: "О, бесподобный мусье, Вы только что вкусили перчатки Вашей кожу."

Дословно ничего не помню, но примерно по байке или были было так.

Забыть тебя? А с кем я буду...
Печали, радости делить?
Пусть лучше все меня забудут,
Чем я смогу тебя забыть...
Сергей Есенин

Сообщение отредактировано автором 4 ноября 2011
Поделиться
 Михаил
#15 7 ноября 2011
Ответить Цитировать


Сообщений: 820
был 26 мая

Личное сообщение

Профиль

.


Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно и опоздать.

Поделиться
 ЭС ТЕТ КА немножко
#16 7 ноября 2011
Ответить Цитировать


Сообщений: 16856
была 01 января 2015г.

Личное сообщение

Профиль

п л я...меня бы вырвало от пальцев с ногтяме

Мужская логика правильная, а женская интересная

Поделиться
 Михаил
#17 7 ноября 2011
Ответить Цитировать


Сообщений: 820
был 26 мая

Личное сообщение

Профиль

Цитата:
п л я...меня бы вырвало от пальцев с ногтяме
Ой какие нЭжности, тут народ эти пальчики противнями штампует.





И ещё разного. Первая не совсем понятно по фото, это чипсодержатель.


Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно и опоздать.

Сообщение отредактировано автором 7 ноября 2011
Поделиться
 котэшка
#18 8 ноября 2011
Ответить Цитировать


Сообщений: 9130
была сегодня в 19:38

Личное сообщение

Профиль

меня этот ананас в ужас приводит, до чего правдоподобно и жутко.

Забыть тебя? А с кем я буду...
Печали, радости делить?
Пусть лучше все меня забудут,
Чем я смогу тебя забыть...
Сергей Есенин

Сообщение отредактировано автором 8 ноября 2011
Поделиться
 Михаил
#19 8 ноября 2011
Ответить Цитировать


Сообщений: 820
был 26 мая

Личное сообщение

Профиль

Цитата:
меня этот ананас в ужас приводит, до чего правдоподобно и жутко.


С арбузом тож нехило...


Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно и опоздать.

Поделиться
 котэшка
#20 9 ноября 2011
Ответить Цитировать


Сообщений: 9130
была сегодня в 19:38

Личное сообщение

Профиль

Цитата:
Первая не совсем понятно по фото, это чипсодержатель


тьфу, ты! Я думала это съедобная дуделка...

Забыть тебя? А с кем я буду...
Печали, радости делить?
Пусть лучше все меня забудут,
Чем я смогу тебя забыть...
Сергей Есенин

Поделиться
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>  последняя
  




Статистика форума
За последние 15 минут сообщения оставили: AMZ, Владимир В, АА, uropb, Ирина Курилкина, Алёна Кузнецова
Оставлено сообщений сегодня: 573
Оставлено сообщений вчера: 375
5 самых активных пользователей
Вчера: uropb (40), IsIn (34), Андрей (23), AdminTks (18), Cтепан Капуста (14)
За прошлую неделю: uropb (171), УгрюмыйТип (159), IsIn (115), АА (111), 1PioneerКА (59)
За месяц на форуме 2 815 пользователей создали 431 тему и оставили 15 874 сообщения