была сегодня в 19:39
Личное сообщение
Дело экстренной важности!
Соседи напротив держат в саду двух Кавказцев: мальчика 7 лет, и девочку 3 лет!
Хозяин уехал в другой город и бросил животных, сказал детям усыплять! жалко безумно, псы здоровы и красивы!!! Мы очень обеспокоены!
Дочь хозяина тоже на днях собралась уезжать... Может нужно кому на охрану? Они абсолютно здоровые!
Девочка, которой 3 года, она еще вообще дитя, может привыкнуть и стать хорошим другом, а вот которому 7 лет, он конечно на ласки скупой! Но он хороший охранник, и очень умный пес!
Собаки находятся, между Екатеринбургом и Березовским, но если, кто то захочет взять себе, то вопрос о доставке решат!
Звоните 8 950 633 75 46 Лиза, или 8 912 601 56 05 Нина Семеновна.
была сегодня в 09:06
Личное сообщение
Приют "Наш дом" http://74.ru/forum/theme.php?id=618889
была сегодня в 15:15
Личное сообщение
А девочка охраняет?
Я ТУТ О МНЕНИЕ ВАШЕ СПОТЫКАЮСЬ. ПАРДОН.. РАЗДАВИЛА...
uropb
I just want to be loved...
была сегодня в 17:43
Личное сообщение
отдают даром? думаю, желающие найдутся...
Le chien est l′ami de l′homme.
была сегодня в 20:32
Личное сообщение
Цитата:
думаю, желающие найдутся...
ДороТуся 74
Скорей бы. Мальчик вообще красавец. Таких бы в свой дом пристроить, чтобы хозяева о них заботились.
Рысь- благороднейшая кысь.
Личное сообщение
Цитата:
отдают даром? думаю, желающие найдутся...
Да, даром отдают, или усыпят(((
не волнует
была сегодня в 20:38
Личное сообщение
размести еще в барохолке и в газетах - Тумба Изрук в руки и т.д.
Так жалко(((
Плановая стерилизация в приюте, нужна ваша помощь!vk.com/dogcatdom
Личное сообщение
Zlay balbeska
Если не найдутся ручки размещу, сейчас уже несколько человек откликнулись!
Жду ответа от девушки, которая просила помочь разместить информацию у нас на форуме!
была сегодня в 17:43
Личное сообщение
Пусть повезет собачкам и у них будет свой дом и заботливый хозяин!
Le chien est l′ami de l′homme.
была вчера в 00:33
Личное сообщение
Созвонилась. Если все срастется, после нового года их привезут к нам, в Миасс
была сегодня в 19:47
Личное сообщение
oksana oksana
Вы себе двоих? У меня ручки на девочку есть
Тем более если в Миасс повезут.Дозвониться не могу только почемуто
Личное сообщение
Цитата:
Созвонилась. Если все срастется, после нового года их привезут к нам, в Миасс
будем надеяться что всё у вас срастётся
была вчера в 00:33
Личное сообщение
Тюша
мы заберем обоих. Конечно, нам тоже бы хотелось именно молодую девочку. А кобеля куда?
У нас есть возможность взять их вместе.
была 02 апреля
Личное сообщение
была позавчера в 23:03
Личное сообщение
была 15 мая
Личное сообщение
если что не срастестся, то пишите ... есть руки в Кыштыме.
щенки ньюфов и керри, тел. 9123201045
была 19 марта
Личное сообщение
Ну как там дела?
- Перейти в раздел - Волонтеры 74.ru Помощь детям-сиротам Помощь больным детям Транспортная помощь Организационная помощь Помощь старикам Психологическая и моральная поддержка Готовы помочь Консультационная помощь Организационная помощь Отдам безвозмездно Помощь в уходе Помощь в быту Транспортная помощь Экология Выбросы в Челябинске Приятного аппетита! Гастрономическое путешествие Для сладкоежек Будь в форме! Кулинарные рецепты. Испытано на людях! О продуктах и напитках Религия и философия Армия и жизнь Хобби Рукоделие Фотография Игровой клуб Нумизматика и бонистика Охота и Рыбалка Книголюбы Встречи и мероприятия форумистов Бюро находок Документы Электроника Вопросы для администрации и модераторов форума Политика Жалобная книга Здоровье "За жизнь" Знакомства Требуется помощь! Работа и Образование Ау, земляки! Креатив Между нами девочками Такси и маршрутки Я и моя кроха Спорт Танцы Экстрим. Адреналин. Лига скорости. Каратэ киокушинкай Домашние животные и растения Требуется помощь Все о растениях Ветеринария Ищу хозяина Потерянные Найденные Все о кошках Все о собаках Остальная живность Аквариумистика Экзотические животные Все о хорьках Беспозвоночные Грызуны Птицы Мобильная связь Финансовый кризис
За последние 15 минут сообщения оставили: -invisible- , Африка , Екатерина А.М. , АлександровнаЯ , Йа SaNiKA , Алена Алена , AdminTks , SUBR , Стряпчий , Акван , Ксения , Lora45 , Килька , Легкий Дурман , Mir , Борис Николаевич Дыдыкин , Олег , -0_0- , Ольга Пестова , живодёр , oO , Reussir , GOLD , sunshine , ZloyNestor , Котик Оставлено сообщений сегодня: 2 573 Оставлено сообщений вчера: 2 577 5 самых активных пользователей За месяц на форуме 9 832 пользователя создали 1 405 тем и оставили 65 464 сообщения