×
Открыть
Городские новости и погода в приложении 74.ru
 Юлечка
#1 28 сентября 2017
0 Ответить Цитировать


Сообщений: 3
был 27 декабря 2017г.

Личное сообщение

Профиль

:)  

Поделиться
 Юлечка
#2 29 сентября 2017
0 Ответить Цитировать


Сообщений: 3
был 27 декабря 2017г.

Личное сообщение

Профиль

Доброго дня!

Поделиться
 Юлечка
#3 30 сентября 2017
1 Ответить Цитировать


Сообщений: 3
был 27 декабря 2017г.

Личное сообщение

Профиль

Внимание! Важная информация для тех, кто интересуется покупкой квартиры в «Доме на Кулибина»! Застройщиком этого проекта является ООО «Социальный сервис» с учредителем С.В. Куцеконь, на неё же оформлено и ООО «Архитект -про», являющееся застройщиком жилого комплекса «Яркая Жизнь» на северо-западе Челябинска. С.В. Куцеконь – это родственница Г.Ю. Чурбакова, который является фактическим директором. Именно Чурбаков вместе со своим партнером бросили строительство ЖК «Яркая жизнь», оставив на улице более 300 дольщиков, и сейчас строят «Дом на Кулибина». Где гарантия, что здесь не произойдет также?! Дома в «Яркой жизни» брошены в высокой степени готовности – готовы коробки, вставлены окна и окрашены дома, и на этом…всё – стройка 8 месяцев заморожена. Дольщикам обещали то же, что и Вам – закрытые территории, прекрасную отделку, wi-fi во дворе, но вместо этого - лишь вымерзшие коробки домов. ООО «Социальный сервис» - фирма-пустышка – создана совсем недавно, уставной капитал 10 тысяч рублей. Будьте уверены, что даже если она и достроит Ваш дом, то после этого сразу ликвидируется. И Вы не увидите ни неустоек (если срок будет задержан), ни положенной 5-летней гарантии на дом. А это значит, что в случае любых повреждений, устранять Вы будете сами! 
Не ведититесь на красочные картинки и обещания в рекламе, слова риелторов и менеджеров. Есть абсолютно реальная опасность, что и «Дом на Кулибина» станет проблемным объектом. 
Кроме того, дом находится на засыпанном болоте, а рядом располагаются еще несколько болот. Вы точно хотите тут жить?!

Сообщение отредактировано автором 1 октября 2017
Поделиться
 Сергей
#4 26 октября 2017
0 Ответить Цитировать


Сообщений: 103
был 15 ноября 2017г.

Личное сообщение

Профиль

Юлечка
Все создающиеся ООО имеют минимальный уставной капитал 10000 рублей. Все стройки в России строятся вновь созданными ООО фирмочками ,что бы свести к минимуму уровень своей ответственности перед дольщиками. Да уж -персонажи тежи, проблемы тежи. :bad:

Поделиться