×
ќткрыть
√ородские новости и погода в приложении 74.ru
—траницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>  последн€€
 ¬и
#1 26 €нвар€ 2009
0 ќтветить ÷итировать
ƒевочки, кто знает простые рецептики вкусных и полезных блюд на каждый день из простых продуктов? ... ‘антази€ исс€кла ужины выдумывать

ѕоделитьс€
Ћучший ответ
 «аЋивна€ рџба
#2 6 ма€ 2017
20 ќтветить ÷итировать


—ообщений: 25244
была 05 но€бр€

Ћичное сообщение

ѕрофиль

ƒевочки-помогите!) ¬ 19-з0 накрошила салата типо "ќливье" двух литровую кастрюлю. ¬ 22-00 остатки пересыпала в поллитровую. ƒумала что завтра не буду готовить... —кушали мои д€деньки... :(
„тоб такое приготовить вкусно и подольше б ели...)

ѕоделитьс€
 ¬и
#3 26 €нвар€ 2009
0 ќтветить ÷итировать
я начну:вчера,например, готовила - картоха тушена€ с курочкой и шампиньонами. курочку, лук, моркву обжариваешь.  уру кусочками, лук полукольцами, моркву кружочками (в последнее врем€ полюбила так почему - то). ѕотом добавл€ешь картоху, специи, воду (чтоб покрыла картоху). ќтдельно обжариваешь шампиньончики и вываливаешь в общую катрюльку. ≈ще немного тушить под закрытой крышкой. ѕосыпаешь рубленной зеленью - готово. ¬се продукты на глаз, врем€ на все про все - минут 30 (картошку муж чистил пока € обжаривала куру с корень€ми, что тоже позволило сэкономить врем€)... ќчень вкусно и просто.



¬от про простые рецептики интересно... и испытанные на практике... ј то в книгах так замудренно обычно..

ѕоделитьс€
 ѕуфыста€ и бела€
#4 26 €нвар€ 2009
1 ќтветить ÷итировать


—ообщений: 7732
была 06 июн€ 2017г.

Ћичное сообщение

ѕрофиль

€ салат дома часто делаю из капусты свежей с рыбой. –ыбу или отварную или если лень то консерву, крабовые палочки, горошек заленый, тонко шинкованную и пом€тую капусту, лука туда, €йцо вареное и майонезом заправить.

а еще вкусно куру в фольге запекать с картошкой и грибами, быстро и у плиты сто€ть не надо. куру разделать на кусочки порционные, кортошку и грибы кубиками, заправка майонезом с чесноком аджикой и карри (ну это на любител€) и разложить в конвертики из фольги и в духовку на 40 минут.

—-ама€ ”-мна€  -расива€ ј-...не тво€:)

ѕоделитьс€
 Olga174
#5 26 €нвар€ 2009
0 ќтветить ÷итировать


—ообщений: 300
была 29 декабр€ 2017г.

Ћичное сообщение

ѕрофиль

зайди на сайт www.povarenok.ru “ам € брала рецепты салатов на Ќ√ и на повседневку. Ѕуквально позавчера готовили с мужем "мусаку по гречески" (рецепт оттуда). Ќам очень понравилось.

ѕоделитьс€
 петровичч
#6 26 €нвар€ 2009
0 ќтветить ÷итировать


—ообщений: 3484
был 21 апрел€ 2017г.

Ћичное сообщение

ѕрофиль

мусака-вещь!!

ѕоделитьс€
 Olga174
#7 26 €нвар€ 2009
0 ќтветить ÷итировать


—ообщений: 300
была 29 декабр€ 2017г.

Ћичное сообщение

ѕрофиль

≈ще мне очень нравитс€ салат, который могу сама весь съесть. ќчень легкий (дл€ желудка) и быстро готовитс€. ѕридумал муж. 200-300 гр. очищенных креветок, помидорка, сыр, листь€ салата, маслины. —ыр с помидоркой режешь кубиками, креветки если простые то не режешь, если крупные, то на 3 части, маслинки тоже на 3 части. —алат рвешь руками. «аливаешь оливковым маслом. я еще добавл€ю сухарики. ћне очень нравитс€.

ѕоделитьс€
 Ѕусинка.
#8 26 €нвар€ 2009
0 ќтветить ÷итировать


—ообщений: 6435
была 06 ма€ 2016г.

Ћичное сообщение

ѕрофиль

"м€со по француски"

на сковородку с подс. маслом (совсем капельку) выкладываете р€д м€са кусочками (свинина) или фарш

потом слой лука кольцами, потом слой картошки кружочками,специи, сверху мажете майонез+€йцо (смешать) и сверху все сыром



запекаете в духовке

“ак хочетс€ быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы гор€т...

ѕоделитьс€
 Ѕусинка.
#9 26 €нвар€ 2009
0 ќтветить ÷итировать


—ообщений: 6435
была 06 ма€ 2016г.

Ћичное сообщение

ѕрофиль

а еще можно сделать "мешочки" или лебедей (их нужно показывать как делать)

вообщем м€со кусочками,лук репчатый, морковка на терке крупной, картошка кубиками, грибы, специи

все это перемешиваетс€ и на квадрат фольги кладетс€ кучка этой смеси, сверху кусочек сливочного масла и майонез и заворачиваетс€ в форме мешочка или лебед€, выпекаетс€ в духовке

“ак хочетс€ быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы гор€т...

ѕоделитьс€
 Ѕусинка.
#10 26 €нвар€ 2009
0 ќтветить ÷итировать


—ообщений: 6435
была 06 ма€ 2016г.

Ћичное сообщение

ѕрофиль

€ еще салатов много знаю

“ак хочетс€ быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы гор€т...

ѕоделитьс€
 ¬и
#11 26 €нвар€ 2009
1 ќтветить ÷итировать
÷итата:
200-300 гр. очищенных креветок, помидорка, сыр, листь€ салата, маслины




не могу похвастать, что у мен€ эти продукты посто€нно в холодильнике... ну в отношении креветок точно...

ѕоделитьс€
 ¬и
#12 26 €нвар€ 2009
1 ќтветить ÷итировать
÷итата:


"м€со по француски"

на сковородку с подс. маслом (совсем капельку) выкладываете р€д м€са кусочками (свинина) или фарш

потом слой лука кольцами, потом слой картошки кружочками,специи, сверху мажете майонез+€йцо (смешать) и сверху все сыром





÷итата:
а еще вкусно куру в фольге запекать с картошкой и грибами, быстро и у плиты сто€ть не надо. куру разделать на кусочки порционные, кортошку и грибы кубиками, заправка майонезом с чесноком аджикой и карри (ну это на любител€) и разложить в конвертики из фольги и в духовку на 40 минут.






ѕуфыста€ и бела€

Ѕусинка.




ѕоделитьс€
 алиска
#13 26 €нвар€ 2009
0 ќтветить ÷итировать


—ообщений: 597
была 03 окт€бр€ 2013г.

Ћичное сообщение

ѕрофиль

да, что вы все - картошка, да м€со заладили.... ¬и, € теб€ сейчас научу потр€сное блюдо готовить, моего красавца за уши не оттащишь. ѕаста с соусом по-италь€нски. Ѕыстро, просто, а главное -вкууусно! »з продуктов надо- ѕаста фарфале( это макароны в форме бантиков) или паста-таглиатели( Ёто такие широкие макароны свернутые в гнезда) в любой ћолнии есть, 1 кусочек сыра ƒор-блю( он продаетс€ в фоме таких треугольничков, в любом сырном отделе), отваренное куриное филе, и 200 г. сливок 11% желательно, но можно и обычных.

«начит соус- отваренное кур. филе режишь кубиками и слегка обжариваешь на подсолнечном масле, потом выливаешь туда сливки и помешиваешь, ждешь когда начнет закипать, и в этот момент закипани€ бросаем порезаный кубиками сыр ƒор блю туда и помешиваем, когда сыр растворитс€- соус готов.

ќтвариваеши как обычно пасту, выкладываешь на тарелку и поливаешь этим соусом, все! ѕопробуй не пожалеешь, врем€ приготовлени€ - пол часа.

ѕоделитьс€
 ћјру—№ ј
#14 26 €нвар€ 2009
0 ќтветить ÷итировать


—ообщений: 205
была 19 марта 2013г.

Ћичное сообщение

ѕрофиль

а мне нравитс€ и многим моим знакомым рыба под овощами

филе рыбы купаете в майонезе, немного перчика черного молотого, выкладываете на протвень или в сковороду, сверху полукольцами реп.лук, морковочки (через крупную терку) чуток, и сверху засыпаете терты м сыром. все это в духовку мин на 20-30. очень вкусно и главное быстро!

ѕоделитьс€
 SonMum
#15 26 €нвар€ 2009
0 ќтветить ÷итировать


—ообщений: 7
была 19 марта 2013г.

Ћичное сообщение

ѕрофиль

прочитала и проголодалась...

€ беру вдохновение на say7.info - там рецепты самые простые, но неожиданно вкусные

ѕоделитьс€
 ¬и
#16 27 €нвар€ 2009
0 ќтветить ÷итировать
алиска



так-с.. сегодн€ на ужин сделаю. «автра отчет по результату

ѕоделитьс€
 ¬и
#17 27 €нвар€ 2009
0 ќтветить ÷итировать
Olga174

петровичч



вы мусаку с баклажанами делаете или без??

ѕоделитьс€
 ¬и
#18 27 €нвар€ 2009
0 ќтветить ÷итировать
» еще по рецепту мусаки - нада картоху заливать томатом... дык она тогда "стекл€нна€" получицца?

ѕоделитьс€
 алиска
#19 27 €нвар€ 2009
0 ќтветить ÷итировать


—ообщений: 597
была 03 окт€бр€ 2013г.

Ћичное сообщение

ѕрофиль

¬и

жду с нетерпением

ѕоделитьс€
 √естапа јЅ¬≈–ович
#20 27 €нвар€ 2009
1 ќтветить ÷итировать


—ообщений: 52
был 19 марта 2013г.

Ћичное сообщение

ѕрофиль

ƒевушки! “акое ощущение, что есть вы готовите только дл€ себ€.  урица, рыба, морковка... все хорошо конечно, но... записывайте рецепт дл€ вашего мужчины ))) (готовить перед выходным):

¬ п€тницу перед сном складываете в казанок 1 кг. свинины, порезанный средними кусками(30-50 гр. кусок). ƒве головки лука, 1 лавровый лист, перец-горошек, соль. «аливаете 1,7 литрами воды - ставите на самый медленный огонь, какой возможен (если плита газова€, проверьте, чтобы небыло сквозн€ков, иначе задует)) ) «акрываете крышкой (идеально если она с пародозатором, регулируете минимальный выпуск пара) и оставл€ете до утра (8 часов примерно).

”тром ситом вылавливаете м€со - закидываете лепешки дл€ бешбармака (везде счас продаютс€) - варите до готовности (10 мин.) ¬ылавливаете ситом лепешки в блюдо, сверху насыпаете куски м€со, перчите. ќставшуюс€ жидкость разливаете по пиалам (шурпа), перчите и ставите р€дом прихлебывать.

Ёффект поглащени€ любой особью мужского пола гарантирую )))  ажетс€ что все очень долго, но реальное врем€ у плиты не больше 25 минут )))

ѕ.—. Ќе забыть сн€ть пену через 10 минут после постановки на плиту )))

ѕоделитьс€
 ѕуфыста€ и бела€
#21 27 €нвар€ 2009
0 ќтветить ÷итировать


—ообщений: 7732
была 06 июн€ 2017г.

Ћичное сообщение

ѕрофиль

 стати есть вопрос! потому что есть карп! фаршировать снима€ шкуру не хочу, долго, вот чего бы такого оригинального просто в него насовать чтоб запечь в духовке?

—-ама€ ”-мна€  -расива€ ј-...не тво€:)

ѕоделитьс€
—траницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>  последн€€
ѕерейти в раздел: |




—татистика форума
ќставлено сообщений сегодн€: 226
ќставлено сообщений вчера: 383
5 самых активных пользователей
«а прошлую неделю: 1Pioneer ј (124), ‘рау ћ€у (100), S_P_A_C_E (82), ќлле Ћукойе (68), здрассссьте (67)
«а мес€ц на форуме 1 975 пользователей создали 281 тему и оставили 11 585 сообщений