—траницы: перва€ << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>  последн€€
 ¬и
#21 27 €нвар€ 2009
0 ќтветить ÷итировать
√естапа јЅ¬≈–ович

ќ-ќќ! ј чего на ночь - то? можно утром закинуть м€со, а к вечеру все остальное...

ѕоделитьс€
 √естапа јЅ¬≈–ович
#22 27 €нвар€ 2009
0 ќтветить ÷итировать
ƒл€ вечера слишком т€желое блюдо, лучше им пообедать/позавтракать ))) »наче все в талию )))  алорийность дика€)))

ѕоделитьс€
 7–омашка
#23 27 €нвар€ 2009
0 ќтветить ÷итировать
ƒавно хотела попробовать этот рецептик. —егодн€ думаю и займусь)))

“оже столкнулась с проблемой как приготовить быстро, без особых усилий, но и вкусно при этом!

¬чера вот пробовала впервые сварить грибной супчик, очень понравилс€ и хлопот с ним нет))))

ѕоделитьс€
 Nessi
#24 27 €нвар€ 2009
0 ќтветить ÷итировать
ќй! ƒевочки молодцы!!! а € думала что у мен€ одной мозг уже не варит!!!!! аждый день советуюсь со своим что он хочет! ƒевочки расскажите а кто нибудь пользуетс€ приправами которые сокрашают врем€, например, вчера готовила борщ, покупала магги (в пакетике жидка€), вообщем понравилось, хоть не пришлось возитс€ со свеклой!

ѕоделитьс€
 ѕуфыста€ и бела€
#25 27 €нвар€ 2009
0 ќтветить ÷итировать
Nessi

€ иногда пользуюсь только сухими приправами типа супов, тоже чтоб не возитьс€, мне у магги не нравитс€ запах беру ѕриправыча, харчо и куринный вкусные,гороховый ничего, а вот сол€нка не понравилась.

—-ама€ ”-мна€  -расива€ ј-...не тво€:)

ѕоделитьс€
 √естапа јЅ¬≈–ович
#26 27 €нвар€ 2009
0 ќтветить ÷итировать
ƒевушки, можно с вами подискутировать? —пасибо)))

ѕо поводу готовых приправ-заправок имею сказать следующее (эка загнул))) ):

¬о-первых, диллетантство, а во-вторых, убиваетс€ смысл любого "правильного" блюда. ¬озьмем борщ. ћ€со-гемаглобин, лук с капустой - витамин— (соответственно иммунитет), свекла - чистка печени и сосудов, чеснок - мощный антибактерицид. ≈сли же мы кладем в суп крошка-лук, крошка-чеснок и заливаем все красной жидкостью непон€тного происхождени€ - то где же борщ?? Ёто уже еда будущего получаетс€, синтезированна€.

≈сли провести аналогию - как покупные пельмени: на еду похоже, но не еда )))

ѕоделитьс€
 Ћеона Ќ.
#27 27 €нвар€ 2009
0 ќтветить ÷итировать
“ак, € окончательно убедилась, что √естапа - женщина.

ѕоделитьс€
 јленка
#28 27 €нвар€ 2009
0 ќтветить ÷итировать
ѕуфыста€ и бела€

мне нравитьс€ карп, если его прорезать на кусочки, вдоль и поперек, очистить пинцетом от косточек. Ќарезать картошки (как на жарку) , лука (полукольцами) все это перемешать, положить в емкость дл€ запекани€, сверху рыбу и смазать майонезом и сыром посыпать тертым. немножко водички и маслица, ну и соль с приправами какие любите

Ёто блюдо € в детстве ела и готовила, было вкусно

ѕоделитьс€
 √естапа јЅ¬≈–ович
#29 27 €нвар€ 2009
0 ќтветить ÷итировать
Ћеона Ќ., не правда. ¬ыводы скоропалительны )))

ѕоделитьс€
 јленка
#30 27 €нвар€ 2009
0 ќтветить ÷итировать
ћожно еще карпа запечь полностью, с лимончиком, луком и приправками в фольге

ѕоделитьс€
 ѕуфыста€ и бела€
#31 27 €нвар€ 2009
0 ќтветить ÷итировать
јленка

спасибо, попробую с картофаном сегодн€ сделать

√естапа јЅ¬≈–ович

чтоб сварить нормальный борщ на бульоне из мозговой косточки нужно часа два потратить, не всегда есть на это врем€ и желание, а без желани€ готовить нельз€ не вкусно получаетс€, потому как вариант есть быстрый способ с пакетиками

—-ама€ ”-мна€  -расива€ ј-...не тво€:)

ѕоделитьс€
 Ћеона Ќ.
#32 27 €нвар€ 2009
0 ќтветить ÷итировать
ј € обычно бульон варю накануне, в скороварке. ј на следующий день после работы только быстро заправл€ю, 20 минут и всЄ.



¬чера готовила голубцы, сделала штук 50, лишнее заморозила. ќчень выгодно и удобно.

ѕоделитьс€
 √естапа јЅ¬≈–ович
#33 27 €нвар€ 2009
0 ќтветить ÷итировать
Ћеона Ќ. - согласен. я как правило бульон на выходных варю, в семилитровке, а в течение недели использую - суп, соусы на бульоне, мучные издели€ (макароны и пр.) на бульоне намного вкуснее.

ѕоделитьс€
 Nessi
#34 27 €нвар€ 2009
0 ќтветить ÷итировать
ѕуфыста€ и бела€

€ имела ввиду не сам суп а только приправа, супы € вообще такие не беру мне они не нрав€тс€.

ѕоделитьс€
 Olga174
#35 27 €нвар€ 2009
0 ќтветить ÷итировать
¬и



мы делали с баклажанами. ѕравда сейчас не сезон. Ќо в √орках все-таки нашла.

ѕоделитьс€
 Olga174
#36 27 €нвар€ 2009
0 ќтветить ÷итировать
¬и

÷итата:
» еще по рецепту мусаки - нада картоху заливать томатом... дык она тогда "стекл€нна€" получицца?




¬ моем рецепте мусаки картофел€ нет. “ам фарш заливатес€ разм€гченными томатами в собственном соку.

ѕоделитьс€
 ѕуфыста€ и бела€
#37 27 €нвар€ 2009
0 ќтветить ÷итировать
вот счас прийду домой поставлю карпа готовитс€ и перекушу холодцом и горчичкой

—-ама€ ”-мна€  -расива€ ј-...не тво€:)

ѕоделитьс€
 ¬и
#38 28 €нвар€ 2009
0 ќтветить ÷итировать
Ќе. Ѕорщ токо из натур - продуктов! “рачу € на него и правда не менее двух часов, но зато такой борщец..мм. ј сухие приправы - это ж св€тое.  ак без них раньше жили?



алиска

√отовила италь€нскую пасту. ќчень вкусно! Ќо токо блин плесень дороговата.. низ€ ее замен€ть другим сыром??



ƒалее. “ак же на вчерашний вечер паралельно пасте освоила нехитрую премудрость приготовлени€ мусаки. Olga174

÷итата:
¬ моем рецепте мусаки картофел€ нет.


а € нашла рецепт с картохой без баклажан..

ќбжариваешь фарш.  артоху мелкими кубиками. Ћук, моркву и свежие помидоры обжариваешь отдельно. ¬ глубокий протвень выкладываешь картоху, смешиваешь с фаршем. —верху вываливаешь лук, морку и помидоры и чуть тыкаешь лопаткой, чтобы как бы слой но немного перемешанный. «апекаешь.  ак картоха почти готова заливаешь взбитым €йцом, смешанным с кефиром. када уже корочка запекаетс€ посыпаешь рубленной зеленью и чесноком.

ƒевочки, муж аж похрюкивал от удовольстви€!

ѕуфыста€ и бела€ научи готовить холодэц?


ѕоделитьс€
 ѕуфыста€ и бела€
#39 28 €нвар€ 2009
0 ќтветить ÷итировать
 арп получилс€ очень вкусный јленка спасиб

¬и

не смеши мен€ холодец умеют готовить все, чо там уметь то

—-ама€ ”-мна€  -расива€ ј-...не тво€:)

ѕоделитьс€
 јленка
#40 28 €нвар€ 2009
0 ќтветить ÷итировать
„то такое мусака?

ѕоделитьс€
—траницы: перва€ << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>  последн€€
ѕерейти в раздел: |