ЋЄлик ¬≈лик
#75101 13 ма€
0 ќтветить ÷итировать
Izzma
“о есть проблемные места после казанских пирожков обозначились? :crazy:

ѕоделитьс€
 Izzma
ћодератор
#75102 13 ма€
0 ќтветить ÷итировать

ЋЄлик ¬≈лик пишет:


Izzma
“о есть проблемные места после казанских пирожков обозначились? :crazy:


Ћелик,€ вс€ полностью одно проблемное место,забей на это уже :lol:

–оза Ћьвовна)

ѕоделитьс€
 ЋЄлик ¬≈лик
#75103 13 ма€
0 ќтветить ÷итировать
:lol::lol::lol:

ѕоделитьс€
 Q
#75104 13 ма€
0 ќтветить ÷итировать
ЋЄлик ¬≈лик
…ога дл€ лица мне нравитс€ и двухминутные медитации, черт побери! :lol:

ѕоделитьс€
 uropbЩ
#75105 13 ма€
0 ќтветить ÷итировать

Q пишет:

ƒомашний квас на солоде, взрывной напиток :good:
–ецепт в студию, плз :good:

ѕоделитьс€
 Q
#75106 13 ма€
0 ќтветить ÷итировать
uropbЩ
Ќа 2 л раствора:1ст.л. ржаного солода залить кип€тком, остудить+100 г ржаного хлеба без добавок+2-3 ст.л. сахара. «алить тЄплой водой, накрыть тканью, оставить на солнце в теплом месте. „ерез день слить (декантировать), повторить процедуру с солодом, половину хлеба выкинуть, заменить свежим, ложку сахара, долить воду, оставить на день. “емнеет, пул€ет с дна гущей-готов! —лить, повторить, и за сутки на полученной закваске уже вызреет тот самый . «акваска считаетс€ зрелой, дл€ дальнейшего использовани€ достаточно будет суток брожени€ (процедура та же). ќпционально можно сыпануть изюма, будет резче вкус. ѕо желанию на полученной закваске можно выпечь шикарный хлеб.

—ообщение отредактировано автором 13 ма€
ѕоделитьс€
 Woman
#75107 15 ма€
0 ќтветить ÷итировать
јктиви€ натур с семенами льна и корицей и €блочным повидлом и ещЄ банан сверху) тост с сыром, кофе.

ѕоделитьс€
 ЋЄлик ¬≈лик
#75108 15 ма€
-1 ќтветить ÷итировать
—егодн€ практически ничего пока!   индийской культуре приобщение вскоре предстоит! :good::bravo::bravo::bravo:

ѕоделитьс€
 ниварона...
#75109 15 ма€
0 ќтветить ÷итировать
активи€ кофе сушки

он никогда из мыслей моих не уйдет...

ѕоделитьс€
 ~“анюшкин~
#75110 15 ма€
0 ќтветить ÷итировать

Q пишет:


uropbЩ
Ќа 2 л раствора:1ст.л. ржаного солода залить кип€тком, остудить+100 г ржаного хлеба без добавок+2-3 ст.л. сахара. «алить тЄплой водой, накрыть тканью, оставить на солнце в теплом месте. „ерез день слить (декантировать), повторить процедуру с солодом, половину хлеба выкинуть, заменить свежим, ложку сахара, долить воду, оставить на день. “емнеет, пул€ет с дна гущей-готов! —лить, повторить, и за сутки на полученной закваске уже вызреет тот самый . «акваска считаетс€ зрелой, дл€ дальнейшего использовани€ достаточно будет суток брожени€ (процедура та же). ќпционально можно сыпануть изюма, будет резче вкус. ѕо желанию на полученной закваске можно выпечь шикарный хлеб.
а € не ставлю свой квас
геморрно мне :(

самса с гов€диной

пр€м до отвала и вкусна€

возле маг. ѕерекрЄсток на 250 лет и чичерина купила



“урагентство –убин - путешестви€!

ѕоделитьс€
 Izzma
ћодератор
#75111 15 ма€
0 ќтветить ÷итировать
паста с грибами и индейкой,комби. Ќиче так,макароны с томатом макфовские,похуже италии в плане таких совместных блюд,но съедобно.

–оза Ћьвовна)

ѕоделитьс€
 Q
#75112 15 ма€
0 ќтветить ÷итировать
~“анюшкин~
ставлю домашний по причине того, что магазинный выбираешь как в лотерее
ј разливной на газировку больше похож†
ћинтай с пюре, молода€ 9-дневна€ редиска с нерафинированным маслом и зеленью. јщщ!† :good:

ѕоделитьс€
 Woman
#75113 15 ма€
0 ќтветить ÷итировать
«ажор такой вечером сегодн€ с упором на сладости, штрудель, халва в шоколаде, м€тный шоколад, финики... ѕеренервничала сегодн€ до головной боли.:(

ѕоделитьс€
 ЋЄлик ¬≈лик
#75114 16 ма€
0 ќтветить ÷итировать
Woman
¬се будет хорошо!:kiss:

ѕоделитьс€
 ”мка
#75115 16 ма€
0 ќтветить ÷итировать
ќкрошка наконец

— возвращением

ѕоделитьс€
 AMZ
#75116 16 ма€
0 ќтветить ÷итировать

Q пишет:


~“анюшкин~
ставлю домашний по причине того, что магазинный выбираешь как в лотерее
ј разливной на газировку больше похож†
ћинтай с пюре, молода€ 9-дневна€ редиска с нерафинированным маслом и зеленью. јщщ!† :good:

ћэришный похож на тот самый советский квас из бочек. ¬кусно.
≈ще один производитель делает неплохой квас. Ќе помню название, но там "с изюминкой", "окрошечный". ¬о многих магазинах сетевых продаетс€.†

ј николы вс€кие Ч это бод€га и говно.



ћоре, музыка и свобода - вот всЄ, что € люблю

ѕоделитьс€
 Woman
#75117 16 ма€
0 ќтветить ÷итировать

ЋЄлик ¬≈лик пишет:


Woman
¬се будет хорошо!:kiss:
—пасибо, ЋЄлик.†:air_kiss:
Ѕуду держать себ€ в руках, фиников на работу вз€ла к кофе вместо конфет.)



ѕоделитьс€
 ~“анюшкин~
#75118 16 ма€
0 ќтветить ÷итировать

Q пишет:


~“анюшкин~
ставлю домашний по причине того, что магазинный выбираешь как в лотерее
ј разливной на газировку больше похож†
ћинтай с пюре, молода€ 9-дневна€ редиска с нерафинированным маслом и зеленью. јщщ!† :good:

разливной да, барахло
мери квас покупаю, ничЄ так



“урагентство –убин - путешестви€!

ѕоделитьс€
 Woman
#75119 17 ма€
0 ќтветить ÷итировать
 офе с финиками. —егодн€ даже на работу не опоздала, но хз как машину поставила, врод€ знаков-стрелочек никаких, но место было одно единственное, вдруг там все-таки поворот дл€ выезда с парковки.:scratch:

ѕоделитьс€
 ~“анюшкин~
#75120 17 ма€
0 ќтветить ÷итировать

AMZ пишет:

ћэришный похож на тот самый советский квас из бочек. ¬кусно.
≈ще один производитель делает неплохой квас. Ќе помню название, но там "с изюминкой", "окрошечный". ¬о многих магазинах сетевых продаетс€.†

мери мне больше нра
он острее



“урагентство –убин - путешестви€!

ѕоделитьс€
ѕерейти в раздел: |




—татистика форума
«а последние 15 минут сообщени€ оставили: newsforforum, ѕрофиль пользовател€
ќставлено сообщений сегодн€: 119
ќставлено сообщений вчера: 133
5 самых активных пользователей
¬чера: Inoname (39), newsforforum (25), youme (16), “анюшкин (13), злой чебуратор (11)
«а прошлую неделю: newsforforum (129), Inoname (57), youme (35), “анюшкин (26), злой чебуратор (21)
«а мес€ц на форуме 974 пользовател€ создали 117 тем и оставили 2 446 сообщений