La Paparazza
#1 12 марта 2011
ќтветить ÷итировать
Ѕуквально перед сегодн€шним закупом из всего имеющегос€ в морозилке у мен€ был тока кабачок.... муж зачем-то нарезал осенью... а € не знаю что из него делать. ѕосоветуйте, а?

ѕоделитьс€
 я
#2 12 марта 2011
ќтветить ÷итировать
ƒа тут половина блюд на кобачке основана. ¬ соседних темах смотри.

ѕоделитьс€
 „еловек !
#3 12 марта 2011
ќтветить ÷итировать
«делайте из него начинку дл€ мусорного ведра.

Ќе пугайте мен€! - ” мен€ слабый желудок....

ѕоделитьс€
 ¬и в стране „уƒе—
#4 12 марта 2011
ќтветить ÷итировать
я, как начинающий повар, сделала по-крайней мере один убедительный вывод: без кабачка не обходица ни одно блюдо!

≈сли бы у мен€ был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой... ©

ѕоделитьс€
 ƒжага - ƒжага
#5 12 марта 2011
ќтветить ÷итировать
≈сть неплохой кабак, да скорее кабачок такой небольшой на ул.  арла ћарла

¬ этом мире при огромном желании всЄ забываемо, замен€емо и посылаемо!

ѕоделитьс€
ѕерейти в раздел: |




—татистика форума
ќставлено сообщений сегодн€: 31
ќставлено сообщений вчера: 143
5 самых активных пользователей
«а прошлую неделю: newsforforum (128), »горь (114), –аптор (24), ћарта (21), Ќиколай ћигашкин (18)
«а мес€ц на форуме 654 пользовател€ создали 107 тем и оставили 1 662 сообщени€