La Paparazza
#1 12 марта 2011
ќтветить ÷итировать
ѕриступаю делать... ваши предложени€ по тесту и начинке!

ѕоделитьс€
 карменка
#2 12 марта 2011
ќтветить ÷итировать
..мое предложение..пеки и зови всех на чай

’очу на море. «ачем? я чувствую, как оно волнуетс€ без мен€!!!

ѕоделитьс€
 Daddy
#3 12 марта 2011
ќтветить ÷итировать
м€са, м€са добавь

ѕоделитьс€
 ћамадеток *
#4 12 марта 2011
ќтветить ÷итировать
ну елки. пост же(((( в вообще то можно с луком и €йцом, с €блоками, с €годами.. можно в духовке, только потом маслом намазать и закрыть "отдохнуть".. а с м€сом, эт бел€ши называютс€ ой. вот еще с картошкой и грибами, или с капустой..

¬ам не стоит читать мои мысли, у вас будут кошмары.

ѕоделитьс€
 La Paparazza
#5 12 марта 2011
ќтветить ÷итировать
бел€ши тоже есть и с капустой... еще если тесто останетс€, сладкие сделаю...

ѕоделитьс€
 ≈нотек
#6 12 марта 2011
ќтветить ÷итировать
яблоки с корицей.

когда мы встретились глазами
мы оба пон€ли что нам
необходимо повстречатьс€
друг с другом чем нибудь еще

ѕоделитьс€
 ћари€
#7 3 феврал€ 2012
ќтветить ÷итировать
ћука “олько “орговой ћарки "÷арь".

¬сем советую.



ј пирожки очень люблю с –исом и яйцом.



–ис тоже ем только от "÷ар€". ѕопробуй приготовь —казочна получаетс€.



—ейчас и рецепт ƒам)



»нгредиенты:



мука пшенична€ 800 г

2 стакана молока

масло сливочное 3 ст. ложки

сахар 1 ст. ложка

1-2 €йца

соль 1 ч. ложка

дрожжи 25 г

ƒл€ начинки:

рис 1.5 стакана

€йца 3-4 шт.

масло сливочное 2-3 ст. ложки

масло растительное (дл€ жарки) сколько уйдет



„тобы приготовить жареные пирожки с рисом и €йцом, сперва замесите дрожжевое безопарное тесто. —мешайте разведенные в теплой воде дрожжи, молоко, сахар, €йца, соль. ƒобавьте просе€нную муку и замесите тесто, добавив в конце растопленное масло. Ќакройте полотенцем и оставьте на 3-3,5 часа, чтобы тесто подошло (за это врем€ его следует 2-3 раза обм€ть).



 огда тесто подниметс€, приготовьте начинку. –ис дл€ начинки промойте в теплой воде. —варите его в большом количестве подсоленной воды, после чего откиньте на сито или дуршлаг и дайте воде стечь. —варенный рис выложите в миску, добавьте сваренные вкрутую и мелко порубленные €йца, масло, соль и хорошо все перемешайте.



“есто разделите на небольшие шарики, из которых раскатайте не слишком тонкие лепешки. Ќа каждую лепешку выложите по 1 ст. л. начинки и слепите пирожки. ѕирожки с рисом и €йцом жарьте на растительном масле до золотистого цвета.

ѕоделитьс€
 я и мо€ тень
#8 4 феврал€ 2012
ќтветить ÷итировать
ћари€

—пасибо, сделаю все точно по вашему рецепту, но муку постараюсь найти какую угодно, только не "÷арь". «ј“–ј’јЋ» со своей рекламой

ѕоделитьс€
 ≈лена 100900
#9 19 феврал€ 2012
ќтветить ÷итировать
ј мне нрав€тс€ пироги с сырком в духовке, раскатать тесто, уложить одну - две рыбины, в зависимости от размеров, много лука и кусочек масла, и запекаю в духовке. ќчень вкусные получаютс€, одна проблема- это кости, так что нужно быть либо осторожным, либо помен€ть рыбу

ѕоделитьс€
 –ене √ад
#10 19 феврал€ 2012
ќтветить ÷итировать
÷итата:
либо помен€ть рыбу


ясен хрен - надо осетринку или белужину ....

¬озможно всЄ ... ƒаже джинсы "”айлд эт " ћогут начать снова производить ...

ѕоделитьс€
 Ќаталь€
#11 20 феврал€ 2012
ќтветить ÷итировать
” мен€ все обожают пироги: и сладкие, и рыбные,и м€сные. Ќ€м... —егодн€ буду готовить рыбный

ѕоделитьс€
 zh
#12 20 феврал€ 2012
ќтветить ÷итировать
а попробуйте пирожки из "’рущевского" теста. очень просто замесить, очень просто налепить и быстро испечь))

2 ч.л. сухих дрожжей или 50 гр. свежих

1ч.л.соли

1 ст.л. сахара.

1 чашка холодного молока (€ использую чашки по 300 гр)

пусть постоит минут 10

добавить 1 пачку сливочного масла или маргарина (не растапливать!!! просто м€гкий)

и 3,5 чашки муки (те же чашки, что и молоко отмер€ли).

замесить, пока тесто не начнет отлипать от рук ( с мукой острожнее,если насыпать много. то тесто будет т€желое. и будет плохо подниматьс€) в кастрюлю или миску, и в холодильник минимум на 4 часа..

€ обычно вечером делаю, а на сл.вечер пеку пироги или пирожки..

на сухих дрожжах тесто не очень хорошо поднимаетс€ обычно, но очень прикольное получаетс€.. на свежих поднимаетс€ хорошо.. выпекаетс€ это тесто минут 20-25. € обычно использую уже "готовые" начинки, т.е. отварную картошку, лук и сыр... или рис с €йцом...

сегодн€ в планах пирог: филе горбуши, репчатый лук(ошпарить кип€тком), и много-много сыра.. конечно, немножко сливочного масла..

ѕоделитьс€
ѕерейти в раздел: |




—татистика форума
«а последние 15 минут сообщени€ оставили: ќлле Ћукойе, корчага
ќставлено сообщений сегодн€: 187
ќставлено сообщений вчера: 67
5 самых активных пользователей
«а мес€ц на форуме 1 141 пользователь создали 131 тему и оставили 3 652 сообщени€