јј
#1 16 августа 2011
ќтветить ÷итировать
„итаю рецепт: "ѕеребрать, вымыть крыжовник, разрезать каждую €году пополам, отварить в воде с сахаром и солью, остудить"

ј дальше стало совсем интересно: "ќчистить и нарезать мелкими кубиками огурцы, €йцо и картофель"

ј дальше уже совсем банально: "смешать с измельченным рыбным филе. «алить все отваром крыжовника с €годами. ѕодавать на стол, заправив сметаной и украсив зеленью."





ќгурцы брать свежие или маринованные?

Ќикнейм јA зарегистрирован!

ѕоделитьс€
 
#2 16 августа 2011
ќтветить ÷итировать
молока не хватает

и филе должно быть селЄдочье


ѕоделитьс€
 lll
#3 16 августа 2011
ќтветить ÷итировать
нормальный суп,только € крыжовник не люблю и рыбу,заменю квасом и попробую.

ѕоделитьс€
 _ќнј_
#4 16 августа 2011
ќтветить ÷итировать
÷итата:
молока не хватает

и филе должно быть селЄдочье


).

”ху €, уху €, ”ху € варила €. ”ху €, уху €, ”ху € варила €.

ѕоделитьс€
 _ќнј_
#5 16 августа 2011
ќтветить ÷итировать
÷итата:
нормальный суп






Ќа вкус и цвет ...)



ƒаже пробовать такой нЁ буду )

”ху €, уху €, ”ху € варила €. ”ху €, уху €, ”ху € варила €.

ѕоделитьс€
 јј
#6 16 августа 2011
ќтветить ÷итировать
÷итата:
и филе должно быть селЄдочье


¬ другом варианте этого супа указано, что отварное или жареное филе рыбы.

—еледку - жарить????

Ќикнейм јA зарегистрирован!

ѕоделитьс€
ѕерейти в раздел: |