јј
#1 16 августа 2011
ќтветить ÷итировать


—ообщений: 18757
был сегодн€ в 14:18

Ћичное сообщение

ѕрофиль

„итаю рецепт: "ѕеребрать, вымыть крыжовник, разрезать каждую €году пополам, отварить в воде с сахаром и солью, остудить"

ј дальше стало совсем интересно: "ќчистить и нарезать мелкими кубиками огурцы, €йцо и картофель"

ј дальше уже совсем банально: "смешать с измельченным рыбным филе. «алить все отваром крыжовника с €годами. ѕодавать на стол, заправив сметаной и украсив зеленью."





ќгурцы брать свежие или маринованные?

Ќикнейм јA зарегистрирован!

ѕоделитьс€
 
#2 16 августа 2011
ќтветить ÷итировать
молока не хватает

и филе должно быть селЄдочье


ѕоделитьс€
 lll
#3 16 августа 2011
ќтветить ÷итировать
нормальный суп,только € крыжовник не люблю и рыбу,заменю квасом и попробую.

ѕоделитьс€
 _ќнј_
#4 16 августа 2011
ќтветить ÷итировать
„ебурашка
÷итата:
молока не хватает

и филе должно быть селЄдочье


).

”ху €, уху €, ”ху € варила €. ”ху €, уху €, ”ху € варила €.

ѕоделитьс€
 _ќнј_
#5 16 августа 2011
ќтветить ÷итировать
„ебурашка
÷итата:
нормальный суп






Ќа вкус и цвет ...)



ƒаже пробовать такой нЁ буду )

”ху €, уху €, ”ху € варила €. ”ху €, уху €, ”ху € варила €.

ѕоделитьс€
 јј
#6 16 августа 2011
ќтветить ÷итировать


—ообщений: 18757
был сегодн€ в 14:18

Ћичное сообщение

ѕрофиль

÷итата:
и филе должно быть селЄдочье


¬ другом варианте этого супа указано, что отварное или жареное филе рыбы.

—еледку - жарить????

Ќикнейм јA зарегистрирован!

ѕоделитьс€
ѕерейти в раздел: |




—татистика форума
«а последние 15 минут сообщени€ оставили: —эйкацу, »ззма, ƒ ѕ «, —ахарный ват, јзатот, uropb, Is_In, корчага, “анюшкин, “екила, ”ль€на, Dream
ќставлено сообщений сегодн€: 479
ќставлено сообщений вчера: 857
5 самых активных пользователей
¬чера: uropb (133), »ззма (78), Sgr (50), Is_In (47), ћј “ј Ќя (46)
«а прошлую неделю: uropb (549), »ззма (313), Is_In (175), ¬асилиск (171), Retra (149)
«а мес€ц на форуме 1 908 пользователей создали 545 тем и оставили 15 293 сообщени€