—траницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>  последн€€
 ћихаил
#1 28 окт€бр€ 2011
ќтветить ÷итировать
ѕредлагаю выкладывать здесь смешные случаи, анекдоты св€занные с кулинарией, а так же забавные кулинарные аксессуары и т. п.



’елло_¬ин_у посв€щаетс€!


–аска€тьс€ никогда не поздно, а вот согрешить можно и опоздать.

ѕоделитьс€
 ћихаил
#2 30 окт€бр€ 2011
ќтветить ÷итировать
.


–аска€тьс€ никогда не поздно, а вот согрешить можно и опоздать.

ѕоделитьс€
 ћихаил
#3 30 окт€бр€ 2011
ќтветить ÷итировать
» ещЄ к празднику.


–аска€тьс€ никогда не поздно, а вот согрешить можно и опоздать.

ѕоделитьс€
 Alpha
#4 30 окт€бр€ 2011
ќтветить ÷итировать
еще бы раскрывали тайну из чего и как сделано

а так

Ќе нужно ко мне ни чего подкатывать-раздавлю...

ѕоделитьс€
 Daddy
#5 30 окт€бр€ 2011
ќтветить ÷итировать
 ака€ всЄ же  –ј—ќ“ј...

ѕоделитьс€
 ƒонна –озa
#6 30 окт€бр€ 2011
ќтветить ÷итировать
÷итата:
40.jpg

размеры: 600x450 23.00 кб


оо..мне такое нравитс€

— каждым годом телефоны все тоньше и умней.
ј € наоборот.....

ѕоделитьс€
 ћихаил
#7 31 окт€бр€ 2011
ќтветить ÷итировать
–езьба по арбузу.


–аска€тьс€ никогда не поздно, а вот согрешить можно и опоздать.

ѕоделитьс€
 ћихаил
#8 2 но€бр€ 2011
ќтветить ÷итировать
 то похудеть хотел?


–аска€тьс€ никогда не поздно, а вот согрешить можно и опоздать.

ѕоделитьс€
 ћихаил
#9 3 но€бр€ 2011
ќтветить ÷итировать
ќформление.


–аска€тьс€ никогда не поздно, а вот согрешить можно и опоздать.

ѕоделитьс€
 котэшка
#10 3 но€бр€ 2011
ќтветить ÷итировать
јрбуз с драконом - супер!!!

я помню как € в первый раз в жизни решила пожарить камбалу...мне тогда было лет 11. —делала всЄ как положено масло на сковороду, рыбу...масло накалилось и рыба стала шипеть и плеватьс€, € еЄ крышкой прикрыла, а чтоб не подгорела туда воды решила добавить- типа тушитс€, сразу после этого огонь буквально пламенем разразилс€ из сковороды поразив моЄ воображение (от воды огонь???) € естественно испугалась, вырубила всЄ и подгадывала как бы крышкой огонь накрыть, но это всЄ три секунды пополыхало и потухло поэтому ничего страшного в принципе не случилось. ¬ итоге у мен€ рыба так прожарилась даже переворачивать не пришлось.

ѕоделитьс€
 ƒама ѕри€тна€ во всех отношени€х
#11 3 но€бр€ 2011
ќтветить ÷итировать
ќй мен€ дамские пальчики и ветчина с черепушки поразили больше всего

ѕоделитьс€
 ћихаил
#12 4 но€бр€ 2011
ќтветить ÷итировать
котэшка

Ќаве€ло...



–ождественска€ индейка с виски



ƒл€ приготовлени€ блюда на шесть персон понадобитс€ индейка весом около 5 кг (разумеетс€, генно-модифицированна€). “акже нужны: не слишком крупна€ соль, меленый перец, около 150 г тонко нарезанного копченого шпика, 2 €блока (генно-модифицированных, само собой), по две-три щепотки тмина и розмарина, оливковое масло высшего сорта, приблизительно 1.2 метра прочной, термостойкой бечевки, а также бутылка хорошего виски (или вискар€ Ц это уж дело вкуса).

–азогреть духовку примерно до 250 градусов. –аспаковать индейку, удалить внутренности, если они есть (но не выбрасывать Ц вдруг пригод€тс€?). ¬ымыть птицу снаружи и внутри под струей холодной воды из крана, тщательно вытереть кухонным полотенцем. ’орошенько натереть индейку солью со свежепомеленым перцем внутри и снаружи, начинить €блоками, тмином и розмарином. ѕрижать ножки и крыль€ к туше с помощью бечевки. ѕоложить птицу грудкой вниз на смазанный оливковым маслом противень.

ќткрыть бутылку виски и оценить его качество, сделав хороший глоток. Ќемного сбрызнуть алкоголем индейку, поставить противень в духовку и еще раз приложитьс€ к бутылке Ц чтобы удача нас не покинула. ¬от увидите Ц удача нам пригодитс€. „ерез двадцать минут нужно будет снизить температуру в духовке до 200 градусов, чтобы не пережарить птицу. ѕоверьте, эти двадцать минут пролет€т гораздо быстрее, если позволить себе еще одну-две рюмочки.

ѕсле этого надо бы налить еще рюмашчки три, штоб с птичкой ф духовки и фправду ффсе хршо вышло. „рез плчасиека ааааткрыть духоффку, акккратннько первернуть животнае и продлжть печь, как и пржд. ¬ернуца к бутылки и ищо рас залажыть за ффаратниг. »чо чрз плчса меееедлиина пдплассти г тверце духофге и пиревирнуть тварь ап€ть пузам внизз.

√л€дть в оба, чтоб не ааааа!.. пржечь руки аб расссссскальоную тверцу-уууууууу!!! ммммЕ

ѕосли такова нада ешо чтыре или пть викси как успакаенительнаиЕ ∆арить индюжку еще чса два (или кака€ тамЕ наЕ рзницца) и низакрывать дверь сартира 8се равно кажные пть мнуть туды надабна

уууууууууу

ќткрыть третью бтыку.

—абраца ссилами, пдплззсстти к пчк,, и вытр€сти дух овку из скатины. ƒввррррррррррррь, л€!

–укк примещила, сссцЕ

ѕапроьывать ищеЕ р-р-разЕ выЕтащитьЕ зверю-ууууууууууууЕ.

ѕлтьтвюм.. .

ќцкерсти хренову тврь с пола и кааак на трелкуЕ ух! ¬жно пмн€ть, што пол скольсссЕ

отпл€Е акака€ наЕ теперь уж разнцЕ



...



Ќемного соснуть. Ќа следующее утро съесть холодную индейку с хлебом, майонезом и лошадиной дозой анальгина. Ѕутылки из-под виски необходимо выбросить в мусорное ведро.

–аска€тьс€ никогда не поздно, а вот согрешить можно и опоздать.

—ообщение отредактировано автором 4 но€бр€ 2011
ѕоделитьс€
 ћихаил
#13 4 но€бр€ 2011
ќтветить ÷итировать
”ƒјЋ≈Ќ





ѕальчики

–аска€тьс€ никогда не поздно, а вот согрешить можно и опоздать.

ѕоделитьс€
 котэшка
#14 4 но€бр€ 2011
ќтветить ÷итировать
¬ кулинарной книге как-то вычитала, когда-то давным-давно во времена Ќаполеона (если не ошибаюсь) какой-то французский генерал начал всерьЄз посмеиватьс€ над военным поваром, который в каждый поход собирал все свои кастрюльки, зель€ и снадобь€ и прочее поварское снар€жение. " акой нам прок от всех твоих кастрюлек" твердил занудный солдафон. Ќа что проворливый волшебник кулинарного искусства предложил с ним заключить пари, что он заставит съесть его перчатку, что носит генерал, с большим удовольствием.  онечно самодовольный генерал сме€лс€ в след, не вер€ сей наглости "презренного, и не на что не годного" кашевара.

ѕрошло некоторое врем€ и на бал созвали люд, и что за диво, на столе на блюде красовалось ароматное, прекрасное и очень аппетитное блюдо. √енерал всем существом возжелал изведать блюда вкус, смаку€ каждый кусочек чудесного кушань€ до сей поры не известного, мурлыкал, восхвал€л. ¬ конце трапезы, когда он захотел узнать из чего же это приготовлено чудо, повар при всЄм честном аристократь≈, за€вил: "ќ, бесподобный мусье, ¬ы только что вкусили перчатки ¬ашей кожу."

ƒословно ничего не помню, но примерно по байке или были было так.

—ообщение отредактировано автором 4 но€бр€ 2011
ѕоделитьс€
 ћихаил
#15 7 но€бр€ 2011
ќтветить ÷итировать
.


–аска€тьс€ никогда не поздно, а вот согрешить можно и опоздать.

ѕоделитьс€
 Ё— “≈“  ј немножко
#16 7 но€бр€ 2011
ќтветить ÷итировать
п л €...мен€ бы вырвало от пальцев с ногт€ме

ћужска€ логика правильна€, а женска€ интересна€

ѕоделитьс€
 ћихаил
#17 7 но€бр€ 2011
ќтветить ÷итировать
÷итата:
п л €...мен€ бы вырвало от пальцев с ногт€ме
ќй какие нЁжности, тут народ эти пальчики противн€ми штампует.





» ещЄ разного. ѕерва€ не совсем пон€тно по фото, это чипсодержатель.


–аска€тьс€ никогда не поздно, а вот согрешить можно и опоздать.

—ообщение отредактировано автором 7 но€бр€ 2011
ѕоделитьс€
 котэшка
#18 8 но€бр€ 2011
ќтветить ÷итировать
мен€ этот ананас в ужас приводит, до чего правдоподобно и жутко.

—ообщение отредактировано автором 8 но€бр€ 2011
ѕоделитьс€
 ћихаил
#19 8 но€бр€ 2011
ќтветить ÷итировать
÷итата:
мен€ этот ананас в ужас приводит, до чего правдоподобно и жутко.


— арбузом тож нехило...


–аска€тьс€ никогда не поздно, а вот согрешить можно и опоздать.

ѕоделитьс€
 котэшка
#20 9 но€бр€ 2011
ќтветить ÷итировать
÷итата:
ѕерва€ не совсем пон€тно по фото, это чипсодержатель


тьфу, ты! я думала это съедобна€ дуделка...

ѕоделитьс€
—траницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>  последн€€
ѕерейти в раздел: |




—татистика форума
ќставлено сообщений сегодн€: 1
ќставлено сообщений вчера: 0
5 самых активных пользователей
«а прошлую неделю: newsforforum (111), ¬ладимир ¬ (19), Beria (17), Momus (12), youme (11)
«а мес€ц на форуме 1 119 пользователей создали 138 тем и оставили 4 053 сообщени€