—траницы: перва€ << 1 2
 ћонро @ћонро
#21 22 но€бр€ 2011
ќтветить ÷итировать
÷итата:
мне чо-то в последнее врем€ вообще не нрав€тс€ плавленные сырки


а € их не ем вообще.. не знаю какие они...

ѕоезд ушел, целуйте рельсы (с)

ѕоделитьс€
 ћихаил
#22 22 но€бр€ 2011
ќтветить ÷итировать
ћонро @ћонро

÷итата:
и куру добавлю и сырок
ј сырок то зачем? ≈жели кура дл€ нЁжности, сырок то резкий, диссонанс однако!


–аска€тьс€ никогда не поздно, а вот согрешить можно и опоздать.

—ообщение отредактировано автором 22 но€бр€ 2011
ѕоделитьс€
 ћонро @ћонро
#23 24 но€бр€ 2011
ќтветить ÷итировать
—делала тефтели:

в фарш (свинина+гов€дина) добавила мелко натертую небольшую картофелину и сырок плавленный. ≈ще туда мелко порезала петрушку и лук зеленый.

¬ квадратный противень порезала штук 5 помидорок, туда лечо добавила.. в духовке подержала мин. 12. ¬се это дало сок.

“уда положила тефтельки и добавила чуток водички. ¬ духовку на мин. 25.

¬кусно

ѕоезд ушел, целуйте рельсы (с)

ѕоделитьс€
  ошка в камышах _ _
#24 24 но€бр€ 2011
ќтветить ÷итировать
ј мне нравитс€ такой фарш: гов€жий фарш (700г) + куриный фарш (300-400г) + лук и приправы на вкус.

ѕоделитьс€
 ћихаил
#25 11 декабр€ 2011
ќтветить ÷итировать
“ут, намедни, жена жена от подруги рецепт фарша дл€ пельменей принесла свина€ грудинка и курина€ грудка, примерно попалам.

"я был против..."(—) я вооще страшный консерватор в вопросе фарша 50/50, свинина /гов€дина, и ‘—®!

Ќо попробовали, оказалось очень хорошо, грудка суховата и грудинка еЄ см€гчает, особенно такие пельмени понравились младшим внукам!

–аска€тьс€ никогда не поздно, а вот согрешить можно и опоздать.

ѕоделитьс€
 Lissa Lissa
#26 11 феврал€ 2012
ќтветить ÷итировать
я уже давно в фарш свинина+гов€дина добавл€ю куриный, а еще мне очень нравитс€, когда много лука и много вс€ких специй (это если дл€ котлет), а дл€ пельменей, бел€шей все же классический предпочитаю, то есть только свинина, гов€дина и много лука, без специй, но с перчиком

ј мне летать охота...

ѕоделитьс€
 ќлег «ахаров
#27 21 феврал€ 2012
ќтветить ÷итировать
мы тока свинина -гов€дина 50/50 и специи, соль, лук. Ќикаких кур.

ѕоделитьс€
 Polly ѕтичкина
#28 21 марта 2012
ќтветить ÷итировать
а правда капусту в фарш можно добавл€ть?

ѕоделитьс€
 ћихаил
#29 21 марта 2012
ќтветить ÷итировать
Polly ѕтичкина

÷итата:
а правда капусту в фарш можно добавл€ть?


ћожно, некоторым нравитс€. Ќо, был такой анек, если в бочку мЄда...

–аска€тьс€ никогда не поздно, а вот согрешить можно и опоздать.

ѕоделитьс€
 сирота
#30 22 марта 2012
ќтветить ÷итировать
хоть одна бы сказала €йцо туда убивает или чайную ложку подсолнечного

в школах раньше вкусно кормили

ѕоделитьс€
 ћарина ≈мель€нова
#31 17 апрел€ 2012
ќтветить ÷итировать
≈сли что, гов€дину добавьте, она не така€ жирна€, чем свинина

ѕоделитьс€
 —ергей
#32 23 апрел€ 2012
ќтветить ÷итировать
я недавно купил фарш "јлевика" фирменный. ћы этой фирмы и пельмени покупали и колбаски - и то и то вкусн€тина. ј тут фарш увидели. “ак у них в фарше тоже и гов€дина , и свинина, и кур€тина. ∆ена пирог забабахала - вкуснотища!

ѕоделитьс€
 Anna 2
#33 27 апрел€ 2012
ќтветить ÷итировать
я тоже куриный смешиваю со свиным фаршем

ѕоделитьс€
—траницы: перва€ << 1 2
ѕерейти в раздел: |




—татистика форума
ќставлено сообщений сегодн€: 148
ќставлено сообщений вчера: 58
5 самых активных пользователей
¬чера: ¬ероника (10), oO (8), newsforforum (7), Insight (6), —олнце (6)
«а мес€ц на форуме 1 119 пользователей создали 129 тем и оставили 3 613 сообщений