—траницы: перва€ << 1 2 3 >>  последн€€
 ¬итек
#21 18 марта 2012
ќтветить ÷итировать
Lилу

ќт чего же нельз€. —облюдаешь диету?

ѕоделитьс€
 ¬итек
#22 18 марта 2012
ќтветить ÷итировать
ћихаил

ƒа классиккф это всегда супер)

ѕоделитьс€
 ¬итек
#23 18 марта 2012
ќтветить ÷итировать
 стати всем советую дл€ бутербродов использовать ’леб "–аменский" от ÷ар€. ¬кусн€тина)

ѕоделитьс€
 ћихаил
#24 18 марта 2012
ќтветить ÷итировать
Ѕутерброд с маслом и филе сельди холодного копчени€ на старорусском хлебе от первого ’ .


–аска€тьс€ никогда не поздно, а вот согрешить можно и опоздать.

ѕоделитьс€
 Ѕудущий житель
#25 22 марта 2012
ќтветить ÷итировать
бутерики лучше всего на зерновом хлебе - полезно. ни за что на белом

ѕоделитьс€
 ћихаил
#26 22 марта 2012
ќтветить ÷итировать
Ѕудущий житель

«ерновой это дл€ впечатлительных и внушаемых, а использовать надо ¬ ”—Ќџ…! ј уж полезность, эт дело такое, в 99% это просто маркетинговый ход.


–аска€тьс€ никогда не поздно, а вот согрешить можно и опоздать.

ѕоделитьс€
 Lилу
#27 23 марта 2012
ќтветить ÷итировать
÷итата:
почему


потомучто хлеб-€д

» целого мира мало...

ѕоделитьс€
 Lилу
#28 23 марта 2012
ќтветить ÷итировать
а€ люблю бутеры на бородинском

» целого мира мало...

ѕоделитьс€
 Lилу
#29 23 марта 2012
ќтветить ÷итировать
но масло с сыром - тока белый



и кофе

ммм

» целого мира мало...

ѕоделитьс€
 сирота
#30 23 марта 2012
ќтветить ÷итировать
÷итата:
а€ люблю бутеры на бородинском


фу мерзость кака€ бородинский любой вкус забъЄт наглухо своим пр€ным ароматом

ѕоделитьс€
 La Paparazza
#31 23 марта 2012
ќтветить ÷итировать
÷итата:
а€ люблю бутеры на бородинском




Cкружочками огурчика, помидорки, €ичка....

”ффф... когда же уже можно будет на пикники выезжать!

ѕоделитьс€
 не ворона €
#32 23 марта 2012
ќтветить ÷итировать
÷итата:
без хлеба


без хлеба € люблю на ломтик €блока или груши ломтик сыра....и виноградинку...

или лист салата огурцик и что есть м€сного-колбасного-сырного..

он никогда из мыслей моих не уйдет...

—ообщение отредактировано автором 23 марта 2012
ѕоделитьс€
 ћихаил
#33 7 апрел€ 2012
ќтветить ÷итировать
√ор€чий бутерброд.

Ќа тост натЄртый чесноком ( можно холодный), кладЄтс€ поперчЄнный и поджаренный ломтик адыгейского сыра, можно сулугуни, любител€м можно капнуть соевого соуса.


–аска€тьс€ никогда не поздно, а вот согрешить можно и опоздать.

ѕоделитьс€
 ∆енечка
#34 11 ма€ 2012
ќтветить ÷итировать
√реческие шпажки



»нгредиенты:



3-4 небольших огурца

500 г помидоров черри

200 г маслин без косточек

1 упаковка сыра фета (кубиками)



ƒл€ соуса:

1 ст. л. лимонного сока

2 ст. л. оливкового масла

орегано

свежемолотый перец



ѕриготовление:



1. Ќарезаем огурцы кружочками, а маслины разрезаем пополам.

2. Ќанизываем на зубочистку помидорку, кусочек огурца, половинку маслины и кубик феты.

3. ѕеред подачей сбрызгиваем шпажки соусом.

люблю сыночка!!

ѕоделитьс€
 ∆енечка
#35 11 ма€ 2012
ќтветить ÷итировать
воткак выгледит


люблю сыночка!!

ѕоделитьс€
 ∆енечка
#36 11 ма€ 2012
ќтветить ÷итировать
–улетики с сливочным сыром и креветками



»нгредиенты (на 1 порцию):



—ыр сливочный (јльметте, ‘иладельфи€)- 30 грамм

 реветки- 10 штук (20 грамм в вареном и очищенном виде)

Ћаваш арм€нский- 1 шт



ѕриготовление:



 реветки отварить в кип€щей подсоленой воде в течении п€ти минут, очистить. Ћаваш намазать творожным сыром, выложить на его край креветки. —вернуть в виде рулетика. ¬от и все! ќчень просто и очень вкусно! ѕри€тного аппетита!

люблю сыночка!!

ѕоделитьс€
 ∆енечка
#37 11 ма€ 2012
ќтветить ÷итировать
от они..


люблю сыночка!!

ѕоделитьс€
 ∆енечка
#38 11 ма€ 2012
ќтветить ÷итировать
јнанасна€ закуска



»нгредиенты:



јнанас (консервированный) Ч 1 бан.

—ыр твeрдый Ч 100 г

яйцо (вареные) Ч 2 шт

 рабовыe палочки (или креветки) Ч 100 г

ћайoнез (по вкусу)

—алат (зелЄный, несколько листьев)



ѕриготовление:



1. ƒостаем кольца ананасов из баночки, выкладываем их на блюдо.

2. ƒальше оторвать от листьев салата кусочки и прикрытьими дырку ананаса

3. ƒл€ начинки соединить нарезанные крупными кубиками вареные €йца, твердый сыр и крабовые палочки. » заправить всЄ это майонезом 4. немного, главное, чтобы начинка не распадалась.

5. ¬ыложить начинку на ананасы.

люблю сыночка!!

ѕоделитьс€
 ∆енечка
#39 11 ма€ 2012
ќтветить ÷итировать
вот это чудо


люблю сыночка!!

ѕоделитьс€
 ∆енечка
#40 22 ма€ 2012
ќтветить ÷итировать
ѕицца на сковороде за 10 минут



»нгредиенты:

4 ст.л. сметаны

4 ст.л. майонеза

2 €йца

9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)

сыр



“есто получаетс€ жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солЄные огурчики, оливки, помидоры и др.)

«алить майонезом, и сверху толстый слой сыра.

ќчень рекомендую тооолстый слой сыра.

—тавим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте

—ковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавилс€, пицца готова.

люблю сыночка!!

ѕоделитьс€
—траницы: перва€ << 1 2 3 >>  последн€€
ѕерейти в раздел: |




—татистика форума
ќставлено сообщений сегодн€: 5
ќставлено сообщений вчера: 60
5 самых активных пользователей
¬чера: Ѕаюн (32), newsforforum (26), ≈лена Ѕулаева (4), Beria (4), skelet500 (3)
«а прошлую неделю: newsforforum (154), Ѕаюн (83), ”ƒјЋ≈Ќ (49), “анюшкин (20), AdminTks (18)
«а мес€ц на форуме 749 пользователей создали 111 тем и оставили 2 172 сообщени€