—траницы: перва€ << 1 2 3
 ћихаил
#41 28 сент€бр€ 2012
ќтветить ÷итировать
∆енечка пишет:
–улетики с сливочным сыром и креветками


≈щЄ в развитие темы, самые простой - лаваш намазать икрой мойвы є2(или 3) от санта бренер.

≈щЄ -

1. —лой сыра (м€гкий плавленый ) мелко порезанна€ солЄна€ сЄмга, зелень.

2. —лой сыра, мелко порезанна€ варЄно копчЄна€ колбаса, зелень, солЄные грибы.


–аска€тьс€ никогда не поздно, а вот согрешить можно и опоздать.

—ообщение отредактировано автором 28 сент€бр€ 2012
ѕоделитьс€
 ggg
#42 28 сент€бр€ 2012
ќтветить ÷итировать
утренние предпочтени€


ѕоделитьс€
 ¬алентин 74
#43 29 сент€бр€ 2012
ќтветить ÷итировать
ggg пишет:
утренние предпочтени€


капец как вредно

—игары - это философи€, купить сигары - искусство, курение сигар - удовольствие!

ѕоделитьс€
 ggg
#44 29 сент€бр€ 2012
ќтветить ÷итировать
¬алентин 74 пишет:
капец как вредно


зато вкусно


ѕоделитьс€
 ћихаил
#45 29 сент€бр€ 2012
ќтветить ÷итировать
¬алентин 74 пишет:
капец как вредно


ј жить вообще вредно, от этого умирают.

–аска€тьс€ никогда не поздно, а вот согрешить можно и опоздать.

ѕоделитьс€
 ggg
#46 30 сент€бр€ 2012
ќтветить ÷итировать
кому вредно,могут покушать и рыбку


ѕоделитьс€
 ≈лена
#47 19 €нвар€ 2016
ќтветить ÷итировать
Ћакомство из лаваша

»нгредиенты:

лист арм€нского лаваша,

крабовые палочки,

м€гкий плавленый сыр,

зелень укропа,

€йца,

муку пшеничную,

масло подсолнечное

чеснок.

ѕриготовление

 рабовые палочки мелко нарезать. ƒольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тЄрке. —ыр натереть на крупной терке,выложить в миску и добавить к нему чеснок. ћассу хорошо вымешать. «елень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать. Ћаваш разрезать на 4 равных пр€моугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). Ќа один пласт намазать плавленый сыр. —ыр посыпать зеленью укропа.

—верху покрыть крабовыми палочками. ѕалочки закрыть вторым пластом лаваша. ѕовторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. ќкончательно закрыть четвертым пластом и прижать. ќстрым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки.   €йцам добавить муку и соль по вкусу. ћассу слегка взбить. ѕолуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в €ичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрум€нивани€.



ѕоделитьс€
 Ќина
#48 25 €нвар€ 2016
ќтветить ÷итировать
«амечательный вкусный и полезный бутерброд получитс€, если вместо жареного белого хлеба вз€ть вафельные хлебцы. я как-то купила их на пробу, так теперь посто€нно покупаю, нрав€тс€ хлебцы елизавета, вкусные и без дрожжей и сахара

ѕоделитьс€
—траницы: перва€ << 1 2 3
ѕерейти в раздел: |




—татистика форума
ќставлено сообщений сегодн€: 16
ќставлено сообщений вчера: 112
5 самых активных пользователей
¬чера: newsforforum (28), “анюшкин (20), »горь (20), AdminTks (18), AMZ (9)
«а прошлую неделю: newsforforum (156), »горь (100), AdminTks (35), злой чебуратор (35), ћестна€ ‘ифа (20)
«а мес€ц на форуме 750 пользователей создали 112 тем и оставили 2 323 сообщени€