Здравствуйте! Кто-нибудь пользовался услугами фирмы "МНОГО МЕБЕЛИ"? Идёт достаточно активная реклама этого продавца, много точек по городу. Хотелось бы услышать независимый отзыв. В интернете мнения противоречивые.
А на форуме мнения просто одним своим содержанием заставляют слепо в них верить. Вы около любой ихней точки потусуйтесь ,много чего интересного узнаете,когда люди заплатившие 100%предоплаты,пытаются получить обещанное .
Заказывали угловой диван Мираж у предприятия-изготовителя ИП Каменщикова И.В. г.Владимир ул.Полина Осипенко д.65. То из чего и как изготовлен просто нет слов, такое ощущение что его делали из отходов, но интересная мотивация со стороны Каменщиковой-Хруновой И.В. вы ничего не понимаете в большом производстве эконом класса, все так и должно быть и главное обнаружилась дыра на сгибе, что я слышу "Дефектов нет" при осмотре и переписке с предоставлением фото. Хочу предупредить что эта технология далека от той которую представили на гарантийных талонах, поэтому советую подальше от производства что касается мебели из г.Владимира держаться, даже забрать обратно и согласиться с тем что они изготавливают брак товарищ Каменщикова-Хрунова для того чтобы не потерять лицо не готова. Если все же возникнет желание мой тел.89264516647 и только возврат.
Жанна пишет:
Вот еще один отзыв про эту так как она себя называет фабрику мебели "ИП Каменщикова И.В.""Заказал в этом магазине угловой диван Бруно, по своим размерам, т.к. в магазинах размер не изменяется. Привезли, качество конечно далеко от магазинного, да и с картинкой на сайте не всё идентично, в общем банальная подделка с весьма отличительными нюансами. Пользоваться можно, выглядит сам диван конечно не так, как я ожидал, но ничего,пойдёт. Буду пока пользоваться, но уже никогда в слепую не закажу, тем более мебель г.Владимир (в моём случае это ИП Каменщикова)." -это от такого же как и я покупателя с обманутыми надеждами и ожиданиями на качество.
Жанна пишет:
Вот еще один отзыв про эту так как она себя называет фабрику мебели "ИП Каменщикова И.В.""Заказал в этом магазине угловой диван Бруно, по своим размерам, т.к. в магазинах размер не изменяется. Привезли, качество конечно далеко от магазинного, да и с картинкой на сайте не всё идентично, в общем банальная подделка с весьма отличительными нюансами. Пользоваться можно, выглядит сам диван конечно не так, как я ожидал, но ничего,пойдёт. Буду пока пользоваться, но уже никогда в слепую не закажу, тем более мебель г.Владимир (в моём случае это ИП Каменщикова)." -это от такого же как и я покупателя с обманутыми надеждами и ожиданиями на качество.
Люди- будьте бдительны, не попадайтесь на красивые обещания менеджеров фирмы Много мебели!!!Вруны!!!Заказали в Много мебели шкаф для белья(очень торопились купить и пришли в первую попавшую фирму по рекламе, так как скоро ехать в роддом дочери и надо все успеть убрать)Прошел месяц сегодня должна была быть доставка и что???? вчера мы как умные люди позвонили и спросили когда и во сколько сегодня ждать,нам сказали,что только 16 апреля!!Но думаю это не последний срок!! Так как когда заказывали нам обещали через 15 дней, по договору 4 апреля, а теперь 16 апреля.Это как???жаль,что не прочитала отзывы об этой фирме раньше!!!Ни шкафа.ни гарантий!Напишите пожалуйста,кто еще пострадал от этой фирмы, я это так не оставлю,буду писать исковое заявление ..Противно,что при наличии конкуренции на рынке,такие фирмешки выживают,видимо не нарвались на граммотных в юридическом смысле покупателей!!
13 апреля!!история продолжается!! звонили менеджеру по продаже этой "много мебели "и по поводу до сих пор отсутствующего шкафа. та как китайский болванчик заученно говорила,что машина задержалась,что это вина логиста и т.д. переправила к управляющей тел 2004116,взяла его девушка с приятным голосом и принялась проводить сеанс психотерапии и почти уже внушила,что не ОНИ виноваты,но ни извиняются и она обзвонит все магазины,куда возможно доставили наш шкаф цвета венге.но хоть сейчас привезут цвет дуб и что она все возьмет под контроль и отзониться 8 апреля,если до этого времени еще не привезут шкаф.Мы поверили сказкам венского леса и результат- ШКАФА нет,до управляющей дозвониться не можем....ЛЮДИ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ МЕБЕЛЬ У ЭТОЙ ФИРМЫ,,,ОНИ ПРИ 100% ПРЕДОПЛАТЕ НЕ ВЫПОЛНЯЮТ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА!!ПРОСТО ПРОКРУЧИВАЮТ ВАШИ ДЕНЬГИ!!!ВЧЕРА БЫЛИ У АДВОКАТА ПИШЕМ ИСК!!
сегодня уже 16 апреля!!последний срок доставки,который нам обещала
управляющая!Клятвенно взывая подождать и все это уже
окончательно!!!вчера звонили узнать время доставки,обещали
перезвонить... не перезвонили... сегодня с утра звоним- сказали,что
компьютеры зависли и ничего сказать не могут......Но сказали,раз зависли
компьютеры ,то точно сегодня не привезут..не пойму связь между
компьютерами и нашим много страдальным шкафом!!!!ХОРОШИХ ОТЗЫВОВ Я ТОЧНО
ОБ ЭТОЙ ФИРМЕ НЕ НАПИШУ,ЭТО ПОСРЕДНИКИ ИХ ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС
ЗАРЕГИСТРИРОВАН В ДРУГОМ ГОРОДЕ ПО МЕСТУ ПРОПИСКИ ИП БУЛГАКОВОЙ
АА(совсем как по булгакову)
Не стоит заказывать мебель и в компании "Аристократ" ,в мебельном центре на чичерина,22. Поставки из китая и италии. Заказали- привезли, через 3 месяца, но там оказались разбиты стекла!!!!!!!!!! Стекла привезли через 6 мес
Не заказывайте мебель в магазине мебели "Летний"!!! Заказали итальянский
письменный стол 7 мая. При заключении договора сказали, что придет
через 3 недели. В договоре прописано 65 рабочих дней. На все обращения в
течение этого времени менеджеры не реагировали, ссылаясь на договор. Ну
вот прошло ровно 65 дней, шлют письмо, что товар пришел поврежденный,
приложив какие-то фото коробок, которые нельзя идентифицировать. Деньги
(22 тыс. руб) сразу отгадывать не хотят , ждать еще 10 дней. Получается
то, что деньги более 2 мес. прокручиваются, а товар никто поставлять и
не собирался. Абсолютно непрофессиональные менеджеры, которые даже не
пытаются успокоить покупателей и решить проблему!!! Так уже никто не
работает.
Добрый день, уважаемые форумчане! Хочу вам рассказать о покупке кухонного гарнитура у ТК "Уралец", менеджер этой компании присутствует в Калибре на первом этаже, хорошая такая бабуля. Так вот, заказали мы кухню, срок изготовления нам был озвучен в 20 рабочих дней ( по договору 14, но мы не стали возмущаться и приняли озвученный срок). По истечении этого времени никто нам не позвонил с желанием привезти кухню, поэтому звонить начали сами. В итоге гарнитур нам привезли, но тут то и началось самое интересное. Не довезли до нас некоторые элементы нашей кухонки, а некоторые оказались бракованными. И начали нас кормить завтраками. ТО одно переделать надо, то другое. В итоге монтажники к нам приезжали уже раз 5, и до сих пор кухня не доделана. Директор их, Александр, хитрый жук, который только и умеет, что обещать, что все будет хорошо, не расстраивайтесь)). Несколько раз было так, что директор обещает, что сейчас к нам приедут монтажники, мы срываемся с работы домой, ждем, а монтажников нет. А оказывается, он им не сказал, что они должны к нам ехать. Косячат все, работники цеха, монтажники, и самое главное - руководство. Только и кормят обещаниями. Очень пожалели мы, что заказали кухню именно у них! С момента заказа до сегодняшнего дня уже прошло 3 месяца, и боюсь, что это еще не конец.. Люди, не заказывайте у них мебель!
Заказывали спальню в интернет-магазине dom74mebeli.ru Приятно были удивлены: оставила заявку через интернет,почти сразу же с нами связались, к кровати подобрали хороший матрас, сплю-наслаждаюсь, через 2 недели( как и было оговорено) привезли заказ, доставка была бесплатная до подъезда,поднимали сами, собирать решили тоже сами, была доступная инструкция, за 2 вечера всё собрали, мебель фабричная, качество на 5 + , сэкономили 2500 руб.(в магазине подороже посчитали).
Заказывали гостиную в Elio Ferretti в июле месяце, нанимали дизайнера, чтобы помог нам правильно определиться и расположением, и с заказом под интерьер. Скидку получили на гостинку №10. Заказ выполнен во время, все отличного качества, как обещали. Довольны своим заказом, нам еще не один раз придется обратиться, еще детскую и прихожую заказать.
КИРА-М маленькая мебельная "фабрика",Копейское шоссе 7 п.НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТАМ МЕБЕЛЬ.Заказывали за месяц,по акции,диван с оттоманкой за 14500.Итак....вывозим старый диван в день доставки нового,ждем,не звонка,ничего не происходит,звоним сами.После 19 00 обещают привезти,приглашаем грузчиков,ждем до 23 00.Нет дивана,даже позвонить не удосужились.Ок,ночь спим на полу.На след.день нет дивана.Говорят завтра,завтра.Звонит муж,ему сообщают(через 5 дней),что диван вообще не готов!!!Что они собирались везти ,я не знаю,почему сразу было не сказать что нет дивана?На 8 день,нервы сдают,звоню,разговариваю с директором.Хамоватая девушка,разговаривает матом и считает себя не знаю кем.Ни извинений,ничего.Бросает трубку.На 10 день звонят и как ни в чем не бывало сообщают о вечерней доставке.Ок,привозят,вроде так ничего.Уже дома вспоминаю что заказывали деревянные подлокотники,их нет.Подушки сшиты ужасно.Бруски внутри дивана сырые!Что не допустимо в изготовлении мебели!Где ГОСт?!!Две недели сушим...Ребят прошел почти год,диван в трех местах продавился,поролон самого низкого качества,никогда больше не буду вестись на подобного рода акции и распродажи.А директору пррррривет!!!
Искали по рекомендации, нашли в СДМ на ЧМЗ. Диваны классные, качественные, сделали скидку на второй. Обслуживание хорошее, привезли в срок, и даже раньше на день позвонили, поинтересовались, можно ли привезти. Порадовала предоплата - 500 - 1000 рублей за изделие.
Жалко мебелью затарились, с удовольствием купила бы еще один))))