—траницы: перва€ << 1 2 3 4 >>  последн€€
 јфрика
#21 28 апрел€ 2013
ќтветить ÷итировать
Reussir

Ќа сковороде вкуснее. я люблю с сыром - много много тертого твердого сыра, €йцо, соль, перец, немного зелени - н€мка
:)






ѕоделитьс€
 јфрика
#22 28 апрел€ 2013
ќтветить ÷итировать

—тр€пчий пишет:



јфрика
ну так влюбилс€.


Ќу так надо что то делать, чо т€нуть -то?
:)

ѕоделитьс€
 Reussir
#23 28 апрел€ 2013
ќтветить ÷итировать

јфрика
—тр€пчий



”важаемые, ƒжульетта и –омео, просьба найти более удобную тему дл€ ваших стеснений и заигрывайний ........ тут можно про€вл€ть симпатию только к микроволновке ....... )))




ћне лень, но € всЄ могу... € всЄ могу... всЄ могу... могу... Z-z-z)

ѕоделитьс€
 котэшка
#24 28 апрел€ 2013
ќтветить ÷итировать
€ готовлю там картошку и "пиццу" супербыстрого приготовлени€...
ещЄ там пеку печеньки...
:sad2:



ѕоделитьс€
 јфрика
#25 28 апрел€ 2013
ќтветить ÷итировать
Reussir
Ќу дык что может быть романтичнее чем кухн€
:)

ѕоделитьс€
 Reussir
#26 28 апрел€ 2013
ќтветить ÷итировать

котэшка пишет:

€ готовлю там картошку


ѕоподробнее, пожалуйста, записываю ....... :umnik:






котэшка пишет:

"пиццу" супербыстрого приготовлени€...


» тут конкретику хотелось бы услышать ... :umnik:






котэшка пишет:

ещЄ там пеку печеньки...


ѕока не надо ... :crazy:
ћне сейчас нужно то, чтоб с голоду не умереть ....... а на печеньках далеко не уедешь ....... :crazy:

ћне лень, но € всЄ могу... € всЄ могу... всЄ могу... могу... Z-z-z)

ѕоделитьс€
 Reussir
#27 28 апрел€ 2013
ќтветить ÷итировать

јфрика пишет:

Ќу дык что может быть романтичнее чем кухн€


Ќу € не спорю, но тут €вно третий был кто - то лишний ...... :crazy:

ћне лень, но € всЄ могу... € всЄ могу... всЄ могу... могу... Z-z-z)

ѕоделитьс€
 Reussir
#28 28 апрел€ 2013
ќтветить ÷итировать

јфрика пишет:

Ќа сковороде вкуснее


Ќе спорю ... но мне нужно быстро и без напр€га ....... накидать всЄ в миску или специальную чашку, заталкать это в микроволновку, включить таймер и не думать, чтобы не пригорело ничего ...... :)

ћне лень, но € всЄ могу... € всЄ могу... всЄ могу... могу... Z-z-z)

ѕоделитьс€
 котэшка
#29 29 апрел€ 2013
ќтветить ÷итировать
трЄшь чуток морковки, режешь лук немножко, ложишь в миску, добавл€ешь растительного масла, режешь картошку как обычно дл€ жарки, смешиваешь с растительным масло картошку. Ќакрываешь сверху крышкой и стаишь на 10 минут.
„ерез 10 минут вкусна€ картошка готова. ћожешь припраы в растительное масло положить и мешать так картошку и тоже вкусно получаетс€.

Ѕерешь что у теб€ под рукой из хлебного (хлеб, батон, лаваш) на него майонез мажешь, помидорки и лук, колбасу, сверху пласт сыра потолще и в микроволновку на минуту.
“ут тоже сам импровизируй чего туда кинуть можно.

ѕоделитьс€
 Reussir
#30 29 апрел€ 2013
ќтветить ÷итировать

котэшка пишет:

режешь лук немножко, ложишь в миску, добавл€ешь растительного масла, режешь картошку как обычно дл€ жарки, смешиваешь с растительным масло картошку. Ќакрываешь сверху крышкой и стаишь на 10 минут. „ерез 10 минут вкусна€ картошка готова. ћожешь припраы в растительное масло положить и мешать так картошку и тоже вкусно получаетс€.


¬от это вроде†то, что нужно ... минимум вложений и телодвижений, а гарнир должен получитьс€, что надо ........ ” мен€ два уточнительны вопроса ...


1. сколько картошки надо в граммах или штуках, или в другом любом измерителе ... чтобы†она и пропеклась и не перепеклась ... объЄм же вроде нужно тоже учитывать ...†?


†2. дл€ дес€ти минут, какую мощность установить то на микроволновке ... ?† :)




ћне лень, но € всЄ могу... € всЄ могу... всЄ могу... могу... Z-z-z)

ѕоделитьс€
 котэшка
#31 29 апрел€ 2013
ќтветить ÷итировать
Reussir
у мен€ 600-800, главное не сожги свою картошку, если она у теб€ мощна€, лучше методом эксперимента по чуток ставь например сначала на п€ть минут, вытаскивай и смотри что получилось, потом ещЄ раз на такое врем€ добавишь на которое чувствуешь. ” мен€ сейчас там 600 стоит. —тавлю на 10 минут и всЄ готово.
 артошки полную миску, которую ты будешь туда ставить, потому что она "усыхает" в микроволновке и в остатке остаЄтс€ немного меньше, чем полна€ миска:)))
:)



ѕоделитьс€
 котэшка
#32 29 апрел€ 2013
ќтветить ÷итировать
а то мои первые печеньки сгорели, так как € у кого-то в рецепте нашла, что их держат 15 минут, а моим печенюшкам хватало и п€ти. ћикроволновку до конца теперь от этого запаха не могу избавить.

ѕоделитьс€
 - invisible -
#33 29 апрел€ 2013
ќтветить ÷итировать
штоб вы обосрались от такой хавки†

Ќе стрел€йте в пианиста Ч он играет, как умеет.

ѕоделитьс€
 котэшка
#34 29 апрел€ 2013
ќтветить ÷итировать
Reussir
слушай, можешь попробовать ещЄ одну такую штуку, кидаешь тушЄнку, туда лук, помидоры, приправу, потом картошку, естественно, чтобы картофель был в этом соусе, чтоб не сухой получилс€, также ставь на 10 минут, а потом сыра туда и еще на минуту. ћне кажетс€ должно получитьс€...и получитьс€ вкусно. Ќа плите по крайней мере это очень вкусно выходит правда алгоритм другой :)
:)


ѕоделитьс€
 Reussir
#35 29 апрел€ 2013
ќтветить ÷итировать

котэшка пишет:

у мен€ 600-800, главное не сожги свою картошку, если она у теб€ мощна€, лучше методом эксперимента по чуток ставь например сначала на п€ть минут, вытаскивай и смотри что получилось, потом ещЄ раз на такое врем€ добавишь на которое чувствуешь. ” мен€ сейчас там 600 стоит. —тавлю на 10 минут и всЄ готово.  артошки полную миску, которую ты будешь туда ставить, потому что она "усыхает" в микроволновке и в остатке остаЄтс€ немного меньше, чем полна€ миска:)))


ѕопробую в ближайшие праздники ... а то € тут риса накашеварил, надо доедать, блин ... :crazy:






котэшка пишет:

слушай, можешь попробовать ещЄ одну такую штуку, кидаешь тушЄнку, туда лук, помидоры, приправу, потом картошку, естественно, чтобы картофель был в этом соусе, чтоб не сухой получилс€, также ставь на 10 минут, а потом сыра туда и еще на минуту. ћне кажетс€ должно получитьс€...и получитьс€ вкусно. Ќа плите по крайней мере это очень вкусно выходит правда алгоритм другой :)


“оже тема ... сразу вспоминаютс€ походно - полева€ кухн€ и услов舆....... и почему то на природе картошка с тушЄнкой кажутс€ особенно вкусными .... короче, рецепт идЄт тоже†в зачЄт ... :crazy:† спасибо :)

ћне лень, но € всЄ могу... € всЄ могу... всЄ могу... могу... Z-z-z)

—ообщение отредактировано автором 29 апрел€ 2013
ѕоделитьс€
 »рина –оманова
#36 29 апрел€ 2013
ќтветить ÷итировать
†режешь м€со кубиками примерно 2 см замораживаешь в холодильнике. потом в  »ѕяў”ё ¬ќƒ” на 10 минут, далее† выкладываешь м€со в жаропрочную посуду дл€ микроволновки( у мен€ стекл€нна€) , добавл€ешь бульон в котором м€со варилось, майонез ( можно пару ложек сметаны), перец черный† соль и любые специи какие любишь, можно ложку вина.. и все это в микроволновку минут на 10 15, в зависимости от ее мощности( м€со должно быть прикрыто сверху жидкостью чуть чуть буквально 2 мм )

ѕоделитьс€
 Reussir
#37 29 апрел€ 2013
ќтветить ÷итировать

»рина –оманова



–ецепт не на "скорую руку", но запомним ........ вдруг†в грустные дождливые вечера нечего будет делать ... )))



”точните, плиз .... :)





»рина –оманова пишет:

замораживаешь в холодильнике


—колько минут ...... ?






»рина –оманова пишет:

10 15, в зависимости от ее мощности


¬сЄ таки, кака€ рекомендованна€ мощность дл€ 10 минут ... ?

ћне лень, но € всЄ могу... € всЄ могу... всЄ могу... могу... Z-z-z)

ѕоделитьс€
 »рина –оманова
#38 30 апрел€ 2013
ќтветить ÷итировать
ѕокупаю м€со и сразу делаю несколько заготовок дл€ этой цели...заморозить полностью, а почему заморозить и потом кинуть в кип€щую воду вам интересно?† - тогда м€со становитс€ нежнее... у мен€ микроволновка стара€ советска€ и дает она 600 и 800 вт, € делаю на 600 ставлю сначала 5 минут , пробую и если надо то еще 5 и 5 бывает ( зависит от качества м€са) хватает и 10 минут мои мужики уже шашлыки есть не хот€т требуют м€са† из микроволновки - нежное и вкусное..

ѕоделитьс€
 La Paparazza
#39 30 апрел€ 2013
ќтветить ÷итировать

ќбожаю "курицу карри по-индийски" в микроволновке. :good:



–азумеетс€, должна быть подход€ща€ посудина дл€ микры.  апаем туда масло раст. —тавим на 30-40 сек в микру. ѕотом добавл€ем туда мелко порезанную луковицу, несколько порезанных зубчиков чеснока - на минуту в микру снова поставили. ƒалее - укладываем кусочки курицы (можно вз€ть голени, забавно получаетс€, но в принципе любые кусочки). „уток соли по вкусу сверху. „айную ложку карри. Ћожку томата - можно немножко развести водичкой. ѕару ложек лимонного сока. ћне вообще нравитс€ лимон с кожурой на кусочки разрезать, все это тоже в посудину уложить. ¬одички немножко добавить -† даже чтобы курица не сильно была покрыта водой. ѕросто разок во врем€ готовки можно перемешать, перевернуть кусочки.

Ќа мощности 700-800 ¬т готовить минут 20 наверное... ну в общем-то смотреть по готовности. ¬кусно как в гор€чем виде, так и в холодном. :)

ѕоделитьс€
 Lutika
#40 30 апрел€ 2013
ќтветить ÷итировать

Reussir пишет:

Ќе спорю ... но мне нужно быстро и без напр€га ....... накидать всЄ в миску или специальную чашку, заталкать это в микроволновку, включить таймер и не думать, чтобы не пригорело ничего ...... :)
запеканка творожна€. 2 пачки творог, €йцо, сахар+ ванили чуть чуть. в микру на 10мин при мощности 800


Ranunculus L.

—ообщение отредактировано автором 30 апрел€ 2013
ѕоделитьс€
—траницы: перва€ << 1 2 3 4 >>  последн€€
ѕерейти в раздел: |




—татистика форума
«а последние 15 минут сообщени€ оставили: Ќаталь€ √рушина, sveta7466
ќставлено сообщений сегодн€: 89
ќставлено сообщений вчера: 119
5 самых активных пользователей
«а мес€ц на форуме 1 129 пользователей создали 132 темы и оставили 3 623 сообщени€