—траницы: 1 2 >>  последн€€
 Leonni
#1 6 сент€бр€ 2013
ќтветить ÷итировать
я думаю, что многим хотелось удивить девушку приготовлением особенного блюда. “радиционно считаетс€, что мужики умеют, должны и желают готовить м€со) Ёто конечно так, когда мы на природе например, но чем удивить дома?
я вот избрал дл€ себ€ простой рецепт - "—ырный суп". Ѕыстро и оригинально.

≈сли кому интересно: варите обычный бульон, как на все другие супы, затем режем туда картофель, поджаренные до этого морковку и лук, а потом берем плавленный сыр и кусочками выкладываем в суп. Ќадо главное следить, чтобы каждый кусочек хорошо раствор€лс€. ќт этого суп загустеет слегка и окраситс€ в при€тный молочный цвет ) Ќу а потом все стандартно - добавить зелени!

ѕочти всем этот суп нравитс€

ј у вас есть такие рецепты?’очетс€ удивл€ть, а сложного ничего готовить не хочетс€, чтобы не ударить в гр€зь лицом

thumb.jpg




—ообщение отредактировано модератором 14 феврал€ 2018
ѕоделитьс€
 нужноподумать
#2 6 сент€бр€ 2013
ќтветить ÷итировать
€ недавно приготовил плов..... со второго раза получилс€ на мой ( и не только) шикарно!

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεи∆

ѕоделитьс€
 нужноподумать
#3 6 сент€бр€ 2013
ќтветить ÷итировать
пожарил печень гов€жью..... тоже было вкусно!

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεи∆

ѕоделитьс€
  арменка
#4 6 сент€бр€ 2013
ќтветить ÷итировать

Leonni пишет:



≈сли кому интересно: варите обычный бульон, как на все другие супы, затем режем туда картофель, поджаренные до этого морковку и лук, а потом берем плавленный сыр и кусочками выкладываем в суп. Ќадо главное следить, чтобы каждый кусочек хорошо раствор€лс€. ќт этого суп загустеет слегка и окраситс€ в при€тный молочный цвет ) Ќу а потом все стандартно - добавить зелени!
еще вкусно если туда шампиньоны и сыр вз€ть со вксом грибом
или копченные маленькие колбаски и сыр с этим вкусом



’очу на море. «ачем? я чувствую, как оно волнуетс€ без мен€!!!

ѕоделитьс€
 Leonni
#5 6 сент€бр€ 2013
ќтветить ÷итировать
нужноподумать
а рецепта нет?
ѕлов совсем не простое блюдо)

я правда сам не пробовал готовить, но то, что € наблюдал - это было близко к кулинарному искусству)



ѕоделитьс€
 Leonni
#6 6 сент€бр€ 2013
ќтветить ÷итировать
 арменка
спасибо, как-нибудь об€зательно попробую. ƒобавление колбасок мен€ очень заинтересовало)))

ѕоделитьс€
 MANDimon
#7 30 сент€бр€ 2013
ќтветить ÷итировать
ƒл€ моей вкусно все, чтобы € не приготовил. ƒаже макароны с тушенкой-это уже шедевр!

ѕоделитьс€
 јн€
#8 4 окт€бр€ 2013
ќтветить ÷итировать
ј € знаю мужской салат- мужской каприз - все элементарно. Ќадо потереть на терке или порезать мелко отварную гов€дину (1 слой), сверху лук после кип€тка, потом €йца, € еще кладу картофел€ слой. ѕосле каждого - майонез. ѕолучаетс€ безумно вкусно, и главное сытно.

ѕоделитьс€
 јн€
#9 4 окт€бр€ 2013
ќтветить ÷итировать
MANDimon
ѕравильно, мне муж может приготовить только макароны с сосиской, еще умеет картошку и пельмени сварить. ћне всегда вкусно. но вот есть блюд, которое он реально готовит лучше мен€- борщ!!!ќткуда научилс€ не знаю, говорит в армии научили

ѕоделитьс€
 јн€
#10 4 окт€бр€ 2013
ќтветить ÷итировать

 арменка пишет:




Leonni
пишет:



≈сли кому интересно: варите обычный бульон, как на все другие супы, затем режем туда картофель, поджаренные до этого морковку и лук, а потом берем плавленный сыр и кусочками выкладываем в суп. Ќадо главное следить, чтобы каждый кусочек хорошо раствор€лс€. ќт этого суп загустеет слегка и окраситс€ в при€тный молочный цвет ) Ќу а потом все стандартно - добавить зелени!еще вкусно если туда шампиньоны и сыр вз€ть со вксом грибом
или копченные маленькие колбаски и сыр с этим вкусом

я с копченост€ми готовлю гороховой суп, но туда бросаю одно копченое ребрышко, получаетс€ очень вкусно. ј сырный супчик очень вкусный, у мен€ подруга готовила с сырками дружба, терла их на терке. ј кроме сыра плавленного, другой какой-то надо?

ѕоделитьс€
 dryn8
#11 5 окт€бр€ 2013
ќтветить ÷итировать
 ак € готовлю перловку.

ѕеремалываю в кофемолке пакетик (35-50 гр) жареных семечек. ¬ысыпаю в кастрюлю. Ќасыпаю сверху 1 стакан перловой крупы. Ќаливаю 6 стаканов воды. Ќа плиту. ∆ду, когда закипит.†Ќеобходимо следить за процессом, чтобы не убежало, иначе изменитс€ соотношение воды и перловки, и необходимого качества не получишь.† ак только закипит, убавл€ю огонь до минимума и продолжаю варить в среднем сорок п€ть минут под крышкой, плюс-минус дес€ть минут в зависимости от качества перловки (определ€етс€ экспериментально).† огда снимаю перловку с плиты перед укутыванием, над крупой сверху должен оставатьс€ жидкий слой варева, примерно, один сантиметр.†ƒалее укутываю перловку в пару старых курток (можно использовать термосумку) и парю еЄ родимую шесть-восемь часов.†ѕосле упревани€ вс€ влага впитываетс€ крупой, перловка становитс€ крупной, м€гкой и сопливой. ≈Є необходимо аккуратно, равномерно размешать, поскольку во врем€ кипени€ более лЄгкие фракции молотого подсолнечника выносит на поверхность.
–ыба клюет на перловку так, что у самого аппетит разыгрываетс€ и € поочередно щепотку перловки кидаю рыбе, щепотку съедаю сам.
)



¬сЄ, что мы любим, либо аморально, либо противозаконно, либо ведет к ожирению.

ѕоделитьс€
 La Paparazza
#12 7 окт€бр€ 2013
ќтветить ÷итировать

dryn8 пишет:

–ыба клюет на перловку так


:lol:†я с таким интересом прочитала... ƒумаю, ну интересно, что получитс€, девушка сможет удивитьс€ или нет... оказываетс€ - дл€ рыбы! :good:

ѕоделитьс€
 ≈катерина
#13 14 окт€бр€ 2013
ќтветить ÷итировать
” мен€ муж делает обалденный салат из макарон. ќт куда он такой рецептик прознал не знаю, но получаетс€ вкусно, причем за основу берет роллтон

ѕоделитьс€
 јнфиса Ћаптева
#14 31 окт€бр€ 2013
ќтветить ÷итировать
≈катерина, салат из макарон? ј как это?


ѕоделитьс€
 ≈катерина
#15 31 окт€бр€ 2013
ќтветить ÷итировать
ƒа на самом деле ничего сложного, роллтон+копчености все возможные+немного сыра, зелени и масла. получаетс€ по сути как второе блюдо, но в книге с рецептами такое называют "салатом"

ѕоделитьс€
 Kitkat
#16 4 марта 2014
ќтветить ÷итировать
у мен€ сегодн€ муж порадовал )) м€со отбил, в него завернул начинку из чеснока, перца красного болгарского и грецкого ореха, добавил туда сыр, завернул в рулетики и в духовку! вкусн€тина!

ѕоделитьс€
 Maska–ад
#17 16 марта 2014
ќтветить ÷итировать
  м€су € не лезу, а вот лазанью на дн€х сам сделал
:dance:
— тестом конечно не возилс€, вз€л готовые листы роллтон. ‘арш куриный, соус оказываетс€ не так сложно готовить, больше переживал, что не получитс€. ¬ общем, делов-то не так и много, зато кака€ вкусн€тина получилась. ∆ена говорит, что теперь лазанью только € буду готовить
:facepalm:

ѕоделитьс€
 ћарина
#18 29 марта 2014
ќтветить ÷итировать
¬ моей семье мужские блюда - омлет и блинчики, как ни странно. Ќу и шашлык, само собой.

ѕоделитьс€
 Karabyxon
#19 29 апрел€ 2014
ќтветить ÷итировать
¬се гениальное просто - как говоритс€ в известной поговорке. я нашел рецепт проще некуда, там всего два ингредиента - сало и картошка. «апек в фольге и така€ вкусн€тина получилась†
:good:†“олько € делал из свежего сало с прослойкой, и, к чесноку добавил молотый душистый перец, лаврушку и две гвоздики раскрошил. ќригинал рецепта и аппетитные фото тут†пробуйте пр€мо сейчас, через час уже будет готово†
:good:

ѕоделитьс€
 “анюшка
#20 30 апрел€ 2014
ќтветить ÷итировать
муж у мен€ не любитель особо возитс€ на кухне, но если хочет сам приготовить ужин, то его всегда выручает курочка: обмазал приправами и специ€ми и в духовку с картошкой и овощами - всегда получаетс€ очень вкусно и достаточно просто

ѕоделитьс€
—траницы: 1 2 >>  последн€€
ѕерейти в раздел: |




—татистика форума
ќставлено сообщений сегодн€: 5
ќставлено сообщений вчера: 60
5 самых активных пользователей
¬чера: Ѕаюн (32), newsforforum (26), ≈лена Ѕулаева (4), Beria (4), skelet500 (3)
«а прошлую неделю: newsforforum (154), Ѕаюн (83), ”ƒјЋ≈Ќ (49), “анюшкин (20), AdminTks (18)
«а мес€ц на форуме 749 пользователей создали 111 тем и оставили 2 172 сообщени€