—траницы: перва€ << 1 2
 ¬еточка
#21 13 июн€ 2014
ќтветить ÷итировать
ћой муж абсолютно не может готовить, все на что способен- это €ичница.†

ѕоделитьс€
 —ергей
#22 17 июн€ 2014
ќтветить ÷итировать
” нас в семье € готовлю сам всегда, жена только салаты стругает, что у нее неплохо получаетс€, самый большой восторг за последние недели 2 был от корейки на кости. √отовил в порционных фольговых "тарелочках" (2 куска фольги м€тых в форме тарелки), м€со мариновал в горчице по столовой ложке на косточку, с добавлением сока четверти лимона и чайной ложки аджики (часа на 4). —оль, перец, базилик, кориандр, петрушку сушеную, чеснок сушеный на глаз. Ќа тарелочки - масла подсолнечного, чтоб не пригорело, картофель порезанный вдоль 2 раза (можно кружочками), на картофель сверху выложил м€со и сверху м€со обмазал медом с чесноком. «апекалось при температуре 180-200 градусов, в течение 1-1.5 часов (точно не могу сказать, ибо делаю на глаз). ѕолучилось очень сочное м€со, с золотистой карамельной корочкой, с чуть сладковатым послевкусием.  артошка пропитываетс€ соком и буквально тает во рту.†

ѕоделитьс€
 Ѕ.Ѕ.
#23 17 июн€ 2014
ќтветить ÷итировать
€ очень вкусно режу хлеб

дл€ этого нужен хлеб нож и руки. готовитс€ по вдохновению

ѕоделитьс€
 ќлег
#24 19 июн€ 2014
ќтветить ÷итировать
—ергей
прочитал и пошел есть
:)

DonТt Worry, Be Happy

ѕоделитьс€
 Dron
#25 19 июн€ 2014
ќтветить ÷итировать
—упер блюдо! ќчень сложное, но гурманское!


«акидываешь три-четыре (сколь влезет) больших €блок

¬ мультиварку, ставишь режим тушени€ (с давлением) на 25-30 мин.

» ¬ќ—’»ўј≈Ў№ своих!!!!






ј врем€ оттолкнЄт теб€ с презрением, когда не сможешь в ногу с ним идти. Ўекспир

ѕоделитьс€
 Dron
#26 19 июн€ 2014
ќтветить ÷итировать
≈ще йогурт! в ней же!
ћагазинна€ херн€, р€дом не сто€ла!



ј врем€ оттолкнЄт теб€ с презрением, когда не сможешь в ногу с ним идти. Ўекспир

ѕоделитьс€
 —ергей
#27 19 июн€ 2014
ќтветить ÷итировать
≈ще одно блюдо, вызывающее бурную реакцию - рыбные стейки.  расную рыбу нарезаю поперек, полученные стейки выкладываю на противень выдавливаю на них немного лимонного сока, кладу половинку кружочка лимона, соль, перец черный, по вкусу, смешиваю майонез и сборную приправу "прованские травы" и смазываю стейки слоем около 4-5 мм, высыпаю тертый сыр. “емпературу и врем€ - на глаз, достаю примерно, когда сыр начинает темнеть. †ћайонез, как холодный соус, хоть и не совсем православно запекать, но получаетс€ все равно вкусно. Ёкспериментировал так же с разной рыбой, вкуснее всего именно с красной. ¬ качестве гарнира лучше всего рис.

ѕоделитьс€
 ≈лена
#28 19 €нвар€ 2016
ќтветить ÷итировать
√ов€дина тающа€

—месь:

майонез 4 ст. ложки,†

соль 1.3 чайной ложки,

сок половины лимона,

чеснок тертый 3 з.,

горчица с зернами 1 ст.ложка и 2 ст.ложки соевого соуса.†

ћожно и без него.

√ов€жьи рЄбрышки обильно смазать смесью и оставить помариноватьс€ 1-2 часа. «авернуть в пергамент и испечь при 180 гр в течение 1 часа 50 минут.



ѕоделитьс€
 bfbfbfngmnfg
#29 8 ма€ 2018
ќтветить ÷итировать
∆аренна€ картошка и пельмени))))

ѕоделитьс€
 mitrofannor
#30 16 но€бр€ 2018
ќтветить ÷итировать
ƒл€ шашлыка очень хороший маринад - 0,5 л.кефира, 0,5 л. минералки об€зательно с газом+ приправа дл€ шашлыка (ну и соль, конечно). » еще вычитал, что лук надо резать не кольцами, а пропускать на м€сорубке, потому что кольцами- это дл€ красоты, а на м€сорубке - это дл€ лучшего вкуса.

ѕоделитьс€
 visondela
#31 27 марта 2019
ќтветить ÷итировать
mitrofannor
интересный рецепт)))€ обычно нарезаю лук кольцами, но дл€ того, чтобы их потом надеть на шампуру, а не дл€ маринада

ѕоделитьс€
—траницы: перва€ << 1 2
ѕерейти в раздел: |




—татистика форума
«а последние 15 минут сообщени€ оставили: AdminTks
ќставлено сообщений сегодн€: 17
ќставлено сообщений вчера: 112
5 самых активных пользователей
¬чера: newsforforum (28), “анюшкин (20), »горь (20), AdminTks (18), AMZ (9)
«а прошлую неделю: newsforforum (156), »горь (100), AdminTks (35), злой чебуратор (35), ћестна€ ‘ифа (20)
«а мес€ц на форуме 750 пользователей создали 112 тем и оставили 2 323 сообщени€