—траницы: перва€ << 1 2 3 >>  последн€€
 —олнце
#21 4 апрел€ 2014
ќтветить ÷итировать

ћечта јнгела пишет:

а пельмени ленивые?
мне кажетс€ тогда уж макароны по флотски

€ просто рецепт увидела - хочу попробовать....
:)

ƒл€ кого то солнце а дл€ кого то уличный фонарь

ѕоделитьс€
 ¬ладимир ¬
#22 4 апрел€ 2014
ќтветить ÷итировать
Ѕрал раньше —ибирские, потом они испортились. —ейчас беру иногда ”чалинские - неплохие!

ƒа хрен с ним, со временем)

ѕоделитьс€
 Ћюдмила ¬икторова
#23 4 апрел€ 2014
ќтветить ÷итировать
я сама готовлю, в тесто добавл€ю ложку масла растительного дл€ пластичности

ѕоделитьс€
 26051961ig
#24 6 апрел€ 2014
ќтветить ÷итировать



пишет:



ќстанкинские традиционные, 100 руб/кг:




сто руб кг даже тесто не стоит

ѕоделитьс€
 26051961ig
#25 6 апрел€ 2014
ќтветить ÷итировать

—олнце пишет:



а никто ленивые пельмени не стр€пал?
:blush2:



а как так?

ѕоделитьс€
 Kriss
#26 10 апрел€ 2014
ќтветить ÷итировать
ариантовские
:good:

ѕоделитьс€
 “анюшка
#27 30 апрел€ 2014
ќтветить ÷итировать
пельмени никогда не ем покупные. ¬сегда леплю сама и через пельменницу- быстро и вкусно. —амое главное, что не вредно. —колько не пробывала покупные - есть невозможно

ѕоделитьс€
 √рейферный «ахват
#28 30 апрел€ 2014
ќтветить ÷итировать
самые сьедобные это в †сети пельменных ѕатриот ,а другие просто не пельмени € вообще ни понимаю из чего они †

есть така€ концепци€ "не вмешательство в ход текущих событий"

ѕоделитьс€
 Ѕ.Ѕ.
#29 30 апрел€ 2014
ќтветить ÷итировать
а € вот какие то —џтый папа покупаю - но они почему то тока в одном магазине в округе.... очень мне кажутс€ вкусными

ѕоделитьс€
 солнышко €
#30 30 апрел€ 2014
ќтветить ÷итировать

bp comp пишет:

бренды давайте
ермолинские†

¬се люди принос€т счастье. ќдни своим присутствием, другие Ц отсутствием.

ѕоделитьс€
 –ене гад
#31 30 апрел€ 2014
ќтветить ÷итировать

солнышко € пишет:

ермолинские



¬от уж эти есть не советую .

¬озможно всЄ ... ƒаже джинсы "”айлд эт " ћогут начать снова производить ...

ѕоделитьс€
 јвион
#32 3 ма€ 2014
ќтветить ÷итировать
“олько домашние. магазинные- гумно, сколько бы не стоили. –аньше покупала, времени лепить не было, сын сроду пельмени †не ел.  ак только перешла на домашнюю лепку, и сын стал пельмени есть, грит вкусные:)

ѕоделитьс€
 La Paparazza
#33 5 ма€ 2014
ќтветить ÷итировать
ѕишите уже рецепт теста.... и что в фарш добавл€ете, колитесь... что-то дозрела € до самолепных :wink:

ѕоделитьс€
 ћечта јнгела
#34 5 ма€ 2014
ќтветить ÷итировать
La Paparazza
тесто. €йцо, мука. соль. вода...
месит хлебопечка, € обленилась
:blush2:

фарш... у мен€ бывает он разный, иногда рубленный делаю, иногда нормальный.. в зависимости от желани€.. лук или в блендере до каши, или на терке тру, чтоб только аромат его был, а на зубах не хрустел, соль и об€зательно перец...



” женщины всегда должно быть врем€. Ќа чашечку ћ≈„“џ....

ѕоделитьс€
 La Paparazza
#35 5 ма€ 2014
ќтветить ÷итировать

ћечта јнгела
про лук - умница, тоже надо, чтобы не хрустел сильно! :good:


осталось врем€ выбрать.... и полепить :wink:




ѕоделитьс€
 tok1
#36 5 ма€ 2014
ќтветить ÷итировать

La Paparazza пишет:

ѕишите уже рецепт теста.... и что в фарш добавл€ете, колитесь... что-то дозрела € до самолепных

фарш только не покупайте.
фарш предназначен дл€ жарки - нехорошие вещества от жара на сковороде (300—) разлагаютс€, а во врем€ варки в кастрюле (100—) - нет, и переход€т в бульон (как и в покупных пельмен€х).†

‘арш сами делайте.



—ообщение отредактировано автором 5 ма€ 2014
ѕоделитьс€
 tok1
#37 5 ма€ 2014
ќтветить ÷итировать

ћечта јнгела пишет:

есто. €йцо, мука. соль. вода...
хмели-сунели не забывайте.  ак в грузинских хинкали.:lol:
соду добавл€йте чуток, и уксус или чеснок.



ѕоделитьс€
 ћонро
#38 5 ма€ 2014
ќтветить ÷итировать

ћечта јнгела пишет:

€йцо, мука. соль. вода...
если добавить ст. ложку подсолнечного масла, тесто будет эластичнее.

ѕоезд ушел, целуйте рельсы (с)

ѕоделитьс€
 tok1
#39 5 ма€ 2014
ќтветить ÷итировать

ћонро пишет:

если добавить ст. ложку подсолнечного масла, тесто будет эластичнее.
а если киви добавить, то и м€со м€гше.
можно кака-колой или минералкой тоже самое, или уксусом сделать.



ѕоделитьс€
 јвион
#40 5 ма€ 2014
ќтветить ÷итировать

La Paparazza пишет:

и что в фарш добавл€ете, колитесь.
€ добавл€ю молоко в фарш, пельмени будут сочными (также в манты молоко). Ќа глазок, чтоб конечно фарш не был кашей, а так слегка влажный. †» фарш сама делаю 70/30. †ћолоко в фарше не чувствуетс€. Ћук тоже или через терку или через мелкую сетку м€сорубки, перец, соль, ну и тд. по вкусу. ’мели не люблю в пельмен€х, ну эт на любител€

ѕоделитьс€
—траницы: перва€ << 1 2 3 >>  последн€€
ѕерейти в раздел: |




—татистика форума
«а последние 15 минут сообщени€ оставили: sveta7466, »скатель, bill_, newsforforum
ќставлено сообщений сегодн€: 88
ќставлено сообщений вчера: 119
5 самых активных пользователей
«а мес€ц на форуме 1 129 пользователей создали 132 темы и оставили 3 623 сообщени€