—траницы: перва€ << 1 2 3 4 >>  последн€€
 наташа нн
#41 29 €нвар€ 2015
ќтветить ÷итировать

ћыха пишет:



зелена€ редька на терке+соль+оливковое масло первого отжима

а со вторым отжимом уже не получаетс€ салат?
:shok::lol:

ѕоделитьс€
 наташа нн
#42 29 €нвар€ 2015
ќтветить ÷итировать
из всех 3 страниц, наверное только один нормальный рецепт-помидоры с маслом. остальное така€ ерунда полна€.

ѕоделитьс€
 Lyiudmila Ћаврова
#43 3 феврал€ 2015
ќтветить ÷итировать
—делала с кальмарами по рецепту ≈катерины - вкусно.

ѕоделитьс€
 prikolSV
#44 13 марта 2015
ќтветить ÷итировать
а € винегрет люблю, очень полезно особенно зимой

ѕоделитьс€
 котэшка
#45 16 марта 2015
ќтветить ÷итировать
есть вариант ещЄ один - ветчина, сыр и ананас консервированный + майонез, но этот салат нелЄгкий, но зато очень вкусный.

ѕоделитьс€
 Jed
#46 16 марта 2015
ќтветить ÷итировать
ананас свежий-копч. кура , можно кукурузы добавить ( можно и вовсе без нее) , соус йогуртовый с долей майонеза. быстро и на ура всегда.

“олько о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали(с)

ѕоделитьс€
 котэшка
#47 16 марта 2015
ќтветить ÷итировать
чЄт решила после таких всплесков почитать про эти годжи, пишут, что развод)). “ам мимомоходом бочку на пу-эр катили)), так пу-эр никогда похудительным эффектом не хвасталс€ - мне он нравитс€ исключительно как бодр€щий терпкий напиток с отличным (на мой вкус) ароматом. Ѕодрит лучше любого кофе и очень при€тен. ћожет € эту рекламу пропустила, где написано-то что пу-эр €кобы худит?†

ѕоделитьс€
 лана
#48 16 апрел€ 2015
ќтветить ÷итировать
јктуальный салат после ѕасхи: €йца, зеленый лук и сметана)))

ѕоделитьс€
 ∆анна
#49 12 €нвар€ 2016
ќтветить ÷итировать
Ќемецкий картофельный салат

500 г картофел€

2 небольшие красные луковицы

120 г тонких ломтиков бекона

2Ц3 копченые колбаски (можно разных сортов)

5Ц6 маринованных огурчиков-корнишонов

4Ц5 веточек петрушки

4 ст. л. белого винного уксуса

1 ст. л. коричневого сахара

соль, свежемолотый черный перец

—пособ приготовлени€:

Ќарежьте картофель средними дольками или кубиками со стороной 2 см. ѕредварительно вы можете очистить его от кожуры или же (если картофель молодой) просто помыть щеткой. ѕоложите картофель в кастрюлю, залейте холодной водой, чтобы она только покрыла картофель, и поставьте на средний огонь. ѕосле закипани€ варите до м€гкости, примерно 12 мин., откиньте на сито.

ѕока картофель варитс€, положите бекон на сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь, чтобы вытапливалс€ жир.  олбаски нарежьте кружочками.

Ћук очистите и нарежьте средними перь€ми. ѕетрушку измельчите, особенно мелко нарезав стебли. “онкими кружочками нарежьте корнишоны.

 огда бекон станет хруст€щим и поджаренным, выньте его и положите на бумажные полотенца. ј в сковороду, где он жарилс€, положите лук и колбаски. ѕрибавьте огонь и обжаривайте 3Ц4 мин., помешива€.

¬лейте в сковороду уксус, добавьте сахар и стебли петрушки, тушите, помешива€, пока почти весь уксус не испаритс€. ƒобавьте в сковороду картофель, перемешайте и снимите с огн€.

 огда картофель немного остынет (примерно через 10 мин.), добавьте листочки петрушки, корнишоны, соль и перец. “щательно перемешайте и подавайте теплым или полностью остывшим, посыпав раскрошенным в пальцах беконом.



ѕоделитьс€
 lana55
#50 29 июн€ 2016
ќтветить ÷итировать
ќчень вкусный и быстро готовитс€ салат "√урман". ¬етчина, сухарики, €йцо, сыр твердый и помидор свежий. » все перемешать аккуратно с майонезом.

ѕоделитьс€
 Jed_
#51 20 июл€ 2016
ќтветить ÷итировать
что может быть проще в приготовлении, чем " апрезе"?
дл€ лета самый вариант, и легко, и сытно, и вкусно :good:
состав: помидоры, моцарелла, базилик, капл€ оливкового масла.
по желанию добавить каперсы, орегано.

7692-kapreze-salat-5.jpeg



“олько о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали(с)

ѕоделитьс€
 ћышэль
#52 20 июл€ 2016
ќтветить ÷итировать

—алат Ќежность с €блоком

Ќам понадобитьс€: 1 зеленое €блоко, 2 вареных €йца, 100 гр. твердого сыра, 1 небольша€ луковица, лучше если она будет красна€ и майонез. я использую ћахеев с лимонным соком.

ѕриготовление: очищенное €блоко, €йца, сыр натереть на крупной терке, в отдельную посуду. Ћук нарезать полукольцами и залить кип€тком. ƒать посто€ть 5 мин, слить воду и промыть его в холодной воде. ƒать стечь жидкости. ≈сли возьмете красный лук, то это делать не об€зательно, он не очень горький. Ќа дно глубокой салатницы выкладываем сло€ми: €йцо, лук, смазываем майонезом, €блоко, сыр и снова смазываем майонезом и так до окончани€ продуктов. ƒать немного салату пропитатьс€. » прошу к столу. ќчень вкусно и быстро делаетс€.
:good:

конгломерат м€гкости, нравственности, кротости нрава и неупотреблени€ психоактивных веществ.. (с)

ѕоделитьс€
 ћиньона
#53 13 августа 2016
ќтветить ÷итировать
яйца измельчить, добавить зеленый лук (много)+ свежий огурчик, заправить майонезом.

ѕоделитьс€
 La Paparazza
#54 14 августа 2016
ќтветить ÷итировать
Ћисть€ салата, маринованный лук, ветчина, помидоры. ћожно оливок добавить. —оль, масло по вкусу.

ѕоделитьс€
 ћихаил
#55 2 сент€бр€ 2016
ќтветить ÷итировать
“ри варианта† капустного салата (везде основа мелко нашинкованна€ свежа€ капуста) -
1. ѕикантный, в капусту добавл€етс€ тонко нашинкованна€ (или тЄрта€) маргеланска€ редька (можно репка), примерно треть от объЄма капусты, дл€ совсем огнеедов можно продавить чесночка. «аправл€ть тЄмным (крепким) соевым соусом и чутком, только дл€ смазки, майонеза. :crazy:
2. Ћетний, кроме капусты, мелко порезанна€ зелень петрушки, укропа, и люба€ друга€ типа киндзы, сельдере€ и т.п. «аправл€ть лимонным соком, можно чуток сахара, и растительным маслом (какое нравитс€).
3. «имний, в капусту, тут лучше китайскую, добавл€ть очень тонко нарезанную/натЄртую твЄрдокопчЄную колбасу, совсем немного, если† по весу, только дл€ запаха. «аправл€ть лимонным соком и оливковым маслом.


–аска€тьс€ никогда не поздно, а вот согрешить можно и опоздать.

—ообщение отредактировано автором 2 сент€бр€ 2016
ѕоделитьс€
 »нтриганка
#56 3 сент€бр€ 2016
ќтветить ÷итировать
—алат "–ыбки в пруду"

готовлю, когда надо быстро:)

 ак много масок, так мало лиц

ѕоделитьс€
 Jed_
#57 7 сент€бр€ 2016
ќтветить ÷итировать
»нтриганкапишет:
—алат "–ыбки в пруду"
готовлю, когда надо быстро:)
ничоси быстро, еще и отварить надо овощи, а это уже не быстро.
ну, и не легкий этот салат совсем, а жџрный.

“олько о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали(с)

ѕоделитьс€
 maykllevin1994
#58 20 но€бр€ 2016
ќтветить ÷итировать
‘асоль консервированна€, кукуруза консервированна€, сухарики, чеснок, майонез - основа. ƒобавл€ть можно еще что хотите по вкусу, а можно и не добавл€ть.

ѕоделитьс€
 egor-nikitin-1993
#59 1 декабр€ 2016
ќтветить ÷итировать
 онсервированна€ фасоль 1б, конс. кукуруза 1 б, кириешки, чеснок, майонез. ¬се перемешать. Ёто экспресс-вариант дл€ гостей.ƒобавить можно еще всего - колбасы, €иц жареных, корейской моркови и т.д.†

ѕоделитьс€
 Jed_
#60 2 декабр€ 2016
ќтветить ÷итировать
скок можно писать про одно и то же?!?

“олько о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали(с)

ѕоделитьс€
—траницы: перва€ << 1 2 3 4 >>  последн€€
ѕерейти в раздел: |




—татистика форума
ќставлено сообщений сегодн€: 5
ќставлено сообщений вчера: 60
5 самых активных пользователей
¬чера: Ѕаюн (32), newsforforum (26), ≈лена Ѕулаева (4), Beria (4), skelet500 (3)
«а прошлую неделю: newsforforum (154), Ѕаюн (83), ”ƒјЋ≈Ќ (49), “анюшкин (20), AdminTks (18)
«а мес€ц на форуме 749 пользователей создали 111 тем и оставили 2 172 сообщени€