¬ыбpа∆∆∆ул€
#1 4 сент€бр€ 2014
ќтветить ÷итировать
ребрышки мираторговские свинюшкины сырые если в духовке делать их нада накануне замачивать ?
чЄт никогда не брала

подскажите кто как делает?



ћен€ю €ркие воспоминани€ на острые ощущени€...

ѕоделитьс€
 солнышко €
#2 4 сент€бр€ 2014
ќтветить ÷итировать

¬ыбpа∆∆∆ул€ пишет:

подскажите кто как делает?

€ их в винном соусе замачивала
потом солила ,лимон кислоту

и в духовке на 45 мин
:)







¬се люди принос€т счастье. ќдни своим присутствием, другие Ц отсутствием.

ѕоделитьс€
 ¬ыбpа∆∆∆ул€
#3 4 сент€бр€ 2014
ќтветить ÷итировать
вино....†
вот ещЄ переводить напиток†
:crazy:







ћен€ю €ркие воспоминани€ на острые ощущени€...

ѕоделитьс€
 солнышко €
#4 4 сент€бр€ 2014
ќтветить ÷итировать

¬ыбpа∆∆∆ул€ пишет:

вот ещЄ переводить напиток†

да там не так его и много надо
:)
смотр€ сколько ребрышек

а вообще могешь и не замачивать=)



¬се люди принос€т счастье. ќдни своим присутствием, другие Ц отсутствием.

ѕоделитьс€
 ¬ыбpа∆∆∆ул€
#5 4 сент€бр€ 2014
ќтветить ÷итировать

солнышко € пишет:

а вообще могешь и не замачивать=)
не нада по моему,
оно так м€гче будет...†

зубы то беречь нада,

молочные уже помен€лись однако†




ћен€ю €ркие воспоминани€ на острые ощущени€...

ѕоделитьс€
 солнышко €
#6 4 сент€бр€ 2014
ќтветить ÷итировать

¬ыбpа∆∆∆ул€ пишет:

не нада по моему,
оно так м€гче будет...†
мне нравитс€†
еще на лист салата потом и помидорки туды добавить
:blush2:





¬се люди принос€т счастье. ќдни своим присутствием, другие Ц отсутствием.

ѕоделитьс€
 - invisible -
#7 4 сент€бр€ 2014
ќтветить ÷итировать

солнышко € пишет:

в винном соусе
понторезы
говори как есть "окропила дедовской брагой"†
:crazy:



Ќе стрел€йте в пианиста Ч он играет, как умеет.

ѕоделитьс€
 солнышко €
#8 4 сент€бр€ 2014
ќтветить ÷итировать

- invisible - пишет:

говори как есть "окропила дедовской брагой"†



:lol::lol::lol:† точно ага компотом еще с дедушкеной молодости
:lol::lol::lol:

¬се люди принос€т счастье. ќдни своим присутствием, другие Ц отсутствием.

ѕоделитьс€
 ≈катерина
#9 24 сент€бр€ 2014
ќтветить ÷итировать
я обычно их использую дл€ тушени€ с капустой или картошкой, очень вкусно получаетс€

ѕоделитьс€
 kane
#10 15 окт€бр€ 2014
ќтветить ÷итировать
да в соусе шашлычном подержать, и в духовку)

ѕоделитьс€
 marybraun
#11 19 окт€бр€ 2014
ќтветить ÷итировать
ћне нравитс€ готовить свиные ребрышки под вином†, всегда получаетс€ вкусно, да и на любой праздничный стол такое блюдо поставить не стыдно.



ѕоделитьс€
 ћолчун
#12 19 окт€бр€ 2014
ќтветить ÷итировать
–ебрышки в кисло-сладком соусе по китайски.

†лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; имбирь (свежий или порошок) - 1†

кусочек (около 2 см) или порошок; растительное масло - по вкусу; соевый соус - 2 ст.л.; винный†уксус (можно рисовый) - 1 ст.л.; кетчуп - 3 ст.л.; коричневый сахар (можно†обычный) - 2 ст.л.; ананасовый сок - около 250мл; крахмал - 1 ст.л.; - вода - 2 ст.л.†Ћук и чеснок очистить и мелко порубить. — корневища имбир€ сн€ть кожицу,†натереть на мелкой терке (или 1 чайную ложку порошка).†¬ сковороде разогреть масло, добавить чеснок и имбирь, быстро обжарить.†ƒобавить лук, жарить 1-2 минуты. —н€ть сковороду с плиты, влить соевый соус,†уксус, посыпать сахаром. ƒобавить кетчуп и перемешать.†¬лить ананасовый сок, размешать и варить на маленьком огне около 3 минут. ¬†небольшой миске развести крахмал в холодной воде и вылить эту смесь в†

сковороду, чтобы соус приобрел нужную консистенцию.†



—ообщение отредактировано автором 19 окт€бр€ 2014
ѕоделитьс€
 Ћент€й я
#13 19 окт€бр€ 2014
ќтветить ÷итировать

¬ыбpа∆∆∆ул€ пишет:



ребрышки мираторговские свинюшкины сырые если в духовке делать их нада накануне замачивать ?чЄт никогда не брала
подскажите кто как делает?




Ѕерешь пачку пельменей и бутылку белуги-во
:good:

¬рун,болтун и хохотун(с)

ѕоделитьс€
 martina234
#14 21 €нвар€ 2015
ќтветить ÷итировать
” нас дома люб€т запеченные в духовке гов€жьи ребрышки! ¬ сливочно сметанном соусе)

ѕоделитьс€
 –ене гад
#15 21 €нвар€ 2015
ќтветить ÷итировать

martina234 пишет:

запеченные в духовке гов€жьи ребрышки! ¬ сливочно сметанном соусе)


я их просто варЄные лопаю .» вкусно и полезно .Ќо тем-а-а† то древн€€€...

¬озможно всЄ ... ƒаже джинсы "”айлд эт " ћогут начать снова производить ...

ѕоделитьс€
 ¬ован ѕетрович
#16 23 €нвар€ 2015
ќтветить ÷итировать
а зачем замачивать. я просто их с чесночком в духовке готовлю.† ¬с€ семь€ налетает. Ќ€н€мушки!!!

ѕоделитьс€
 jeni4ka
#17 2 марта 2015
ќтветить ÷итировать
«апеченные под чесноком и кефиром, очень вкусно†
:wink:

ѕоделитьс€
 —вой
#18 2 марта 2015
ќтветить ÷итировать
сырые!

не говорите мне что делать, а € не скажу куда вам идти

ѕоделитьс€
  арменка
#19 2 марта 2015
ќтветить ÷итировать
¬ау
вкусно то как
€ в ребрышковой ела лет 8 назад а реально до сих пор помню какое объедение было
:blush2:


я по простому готовлю.мариную сутки в аджике и чесноке,соль.потом утром в духовкув фольге заворачиваю и томлю.потом снимаю фольгу и немного рум€ню.вкусно тоже
ребра свинныке.гов€жьи не разу не брала

’очу на море. «ачем? я чувствую, как оно волнуетс€ без мен€!!!

ѕоделитьс€
  ристина
#20 5 марта 2015
ќтветить ÷итировать
¬ соевом соусе с добавлением меда замачиваю ребрышки. ѕотом - запекаю. ¬кусно получаютс€.

ѕоделитьс€
ѕерейти в раздел: |




—татистика форума
«а последние 15 минут сообщени€ оставили: Ќаталь€ √рушина
ќставлено сообщений сегодн€: 196
ќставлено сообщений вчера: 142
5 самых активных пользователей
«а прошлую неделю: newsforforum (127), злой чебуратор (35), ћестна€ ‘ифа (23), youme (20), Ћасточка (16)
«а мес€ц на форуме 1 148 пользователей создали 136 тем и оставили 4 122 сообщени€