јлисонька
#1 20 марта 2015
ќтветить ÷итировать
“от что готовитс€ из рыбы. ћне дл€ салата тайского нужен, а то пробовала без него- вкус не такой как должен быть.†

ѕоделитьс€
 котэшка
#2 20 марта 2015
ќтветить ÷итировать
јлисонька
может он у нас не хранитс€ долго? из рыбы же...а в домашних услови€х его никак не приготовить?

ѕоделитьс€
 Jed
#3 20 марта 2015
ќтветить ÷итировать
разве что в† “еореме гл€нуть.

“олько о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали(с)

ѕоделитьс€
 јлисонька
#4 23 марта 2015
ќтветить ÷итировать
котэшка
сама не пробовала делать, но вот что пишут про него.†
"Ќасто€щий рыбный соус, изготовленный в “айланде, во ¬ьетнаме - ¬—≈√ƒј ќЅЋјƒј≈“ —ѕ≈÷»‘»„≈— » ¬ќЌё„»ћ –џЅЌџћ «јѕј’ќћ и прекрасным вкусом! ѕри подходе к фабрике по изготовлении соуса во ¬ьетнаме, в ‘антхете, за километр унюхаешь, туда идЄшь, или нет. ѕроцесс ферментации мелкой рыбы происходит на жаре, долго, там присутствует соль, но соль не убирает специфическую рыбо-гнилостную вонь. Ќо при приготовлении пищи, добавл€€ соус в супы или в другие гор€чие продукты - запах скоро пропадает, остаЄтс€ лишь ¬ ”—!!! ѕри приготовлении салатов, морепродуктов и прочих блюд - запах сохран€етс€ немного дольше, что не сказываетс€ на вкусе окончательного продукта. „ерез малое врем€ пребывани€ на свежем воздухе, приправленный салат перестаЄт пахнуть "специфически" рыбой, но фантастический вкус остаЄтс€! ƒл€ привыканию к ферментированно му соусу из рыбы не требуетс€ много времени - выждать, когда из блюда "уйдЄт" запах!" (с.)




Jed
а вот там пока не смотрела. вполне может он там оказатьс€.†






ѕоделитьс€
 Jed
#5 24 марта 2015
ќтветить ÷итировать

јлисонька пишет:

ѕри подходе к фабрике по изготовлении соуса во ¬ьетнаме, в ‘антхете,


мы отдыхали как раз в ‘антьете, ветер иногда приносил рыбный запах. вполне терпимо)
местный супермаркет был завален poiэтим знаменитым соусом, но вывоз его из страны туристам ,сказали, запрещен.†††† блин.



“олько о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали(с)

ѕоделитьс€
 ћыха
#6 24 марта 2015
ќтветить ÷итировать
этот соус готовитс€ из протухшей рыбы, знакома€ выразилась, что он вон€ет п.. ќй,извините

конгломерат м€гкости, нравственности, кротости нрава и неупотреблени€ психоактивных веществ.. (с)

—ообщение отредактировано автором 24 марта 2015
ѕоделитьс€
 Jed
#7 25 марта 2015
ќтветить ÷итировать

ћыха пишет:

этот соус готовитс€ из протухшей рыбы,


из ферментированной, однако.
:lol:

“олько о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали(с)

ѕоделитьс€
 - invisible -
#8 25 марта 2015
ќтветить ÷итировать
зажрались...
уже салаты пиздосоусами заправл€ют†



Ќе стрел€йте в пианиста Ч он играет, как умеет.

ѕоделитьс€
 Jed
#9 25 марта 2015
ќтветить ÷итировать
—рамотаЕ Ѕрюквой харчеватьс€ надо. ѕросо употребл€ть. »
полбу. –астер€ли с
этими ...( соусами)... все духовные скрепы. ¬от кто из вас
ел тюрю? Ќикто! Ёх вы, а
еще русские людиЕ (с)
:lol:



“олько о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали(с)

ѕоделитьс€
ѕерейти в раздел: |




—татистика форума
ќставлено сообщений сегодн€: 118
ќставлено сообщений вчера: 71
5 самых активных пользователей
¬чера: newsforforum (23), Woman (8), tamara1917 (7), Elenka (5), ¬ладимир ¬ (5)
«а прошлую неделю: newsforforum (133), ¬ладимир ¬ (19), Beria (17), ћестна€ ‘ифа (15), Momus (12)
«а мес€ц на форуме 1 142 пользовател€ создали 141 тему и оставили 4 137 сообщений