—траницы: 1 2 >>  последн€€
 “ать€на
#1 28 окт€бр€ 2016
0 ќтветить ÷итировать


—ообщений: 884
была 22 марта 2018г.

Ћичное сообщение

ѕрофиль

ѕриготовить дома, что бы вкусно было и остренько в меру и что бы пропеклось хорошо и что бы можно было вместо колбасы кушать холодной. ≈сть тут у кого то проверенные рецепты?†

ѕоделитьс€
 
#2 28 окт€бр€ 2016
0 ќтветить ÷итировать


—ообщений: 1521
был 24 €нвар€ 2017г.

Ћичное сообщение

ѕрофиль

не вижу преп€тствий !†
2012145H.jpg


“руп врага хорошо пахнет

ѕоделитьс€
 ћечта јнгела
#3 28 окт€бр€ 2016
0 ќтветить ÷итировать

ћечты.ѕолет.—вобода.

—ообщений: 19850
была 16 апрел€ 2017г.

Ћичное сообщение

ѕрофиль

“ать€на
там в чем рецепт то? кусок м€са обмазать солью, специ€ми (которые любишь) и перцем, замотать в фольгу. и в духовку... на врем€ в зависимости от куска... ни че сложного нет!

” женщины всегда должно быть врем€. Ќа чашечку ћ≈„“џ....

ѕоделитьс€
 ћечта јнгела
#4 28 окт€бр€ 2016
0 ќтветить ÷итировать

ћечты.ѕолет.—вобода.

—ообщений: 19850
была 16 апрел€ 2017г.

Ћичное сообщение

ѕрофиль

а еще чесночка напихать туда

” женщины всегда должно быть врем€. Ќа чашечку ћ≈„“џ....

ѕоделитьс€
 “ать€на
#5 28 окт€бр€ 2016
0 ќтветить ÷итировать


—ообщений: 884
была 22 марта 2018г.

Ћичное сообщение

ѕрофиль

ћечта јнгела
что она у мен€ не просаливаетс€ хорошо? кака€ то несолЄна€ всегда.. и кусок насколько в духовку? может в чЄм вымочить перед тем как в фольгу еЄ?

ѕоделитьс€
 “ать€на
#6 28 окт€бр€ 2016
0 ќтветить ÷итировать


—ообщений: 884
была 22 марта 2018г.

Ћичное сообщение

ѕрофиль


?пишет:
не вижу преп€тствий !†
2012145H.jpg

не.. € лЄгких путей не ищу.. это уж как то совсем дл€ хал€вщиц или тех у кого времени нет†

ѕоделитьс€
 ћечта јнгела
#7 28 окт€бр€ 2016
0 ќтветить ÷итировать

ћечты.ѕолет.—вобода.

—ообщений: 19850
была 16 апрел€ 2017г.

Ћичное сообщение

ѕрофиль

“ать€на
она и не просолитс€ как покупна€. там то ее прокалываютс€ вс€кими ≈шками.†

” женщины всегда должно быть врем€. Ќа чашечку ћ≈„“џ....

ѕоделитьс€
 “ать€на
#8 28 окт€бр€ 2016
0 ќтветить ÷итировать


—ообщений: 884
была 22 марта 2018г.

Ћичное сообщение

ѕрофиль

ћечта јнгела
а что если м€со замочить в соусе клюквенном перед запеканием? :)

ѕоделитьс€
 Gonzо
#9 28 окт€бр€ 2016
0 ќтветить ÷итировать


—ообщений: 3129
был 08 феврал€

Ћичное сообщение

ѕрофиль

“ать€напишет:
а что если м€со замочить в соусе клюквенном перед запеканием?

:facepalm:
мало того что болезна€ вс€, еще и готовить не умеешь


ћаппет шЄу начинаетс€!

ѕоделитьс€
 Gonzо
#10 28 окт€бр€ 2016
0 ќтветить ÷итировать


—ообщений: 3129
был 08 феврал€

Ћичное сообщение

ѕрофиль

замачивай сразу в гуталине†

ћаппет шЄу начинаетс€!

ѕоделитьс€
 “ать€на
#11 28 окт€бр€ 2016
0 ќтветить ÷итировать


—ообщений: 884
была 22 марта 2018г.

Ћичное сообщение

ѕрофиль

Gonzопишет:
замачивай сразу в гуталине†
только потом не говори что кушать отказываешьс€.† :crazy:

ѕоделитьс€
 јндрей
#12 30 окт€бр€ 2016
0 ќтветить ÷итировать


—ообщений: 40
был 16 феврал€ 2018г.

Ћичное сообщение

ѕрофиль

ƒержи рецепт! † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † ††http://rutxt.ru/node/9089


ѕоделитьс€
 ћихаил
#13 30 окт€бр€ 2016
0 ќтветить ÷итировать


—ообщений: 820
был 29 €нвар€

Ћичное сообщение

ѕрофиль

ј кака€ буженина нужна отварна€ или запечна€?

–аска€тьс€ никогда не поздно, а вот согрешить можно и опоздать.

ѕоделитьс€
 zh
#14 31 окт€бр€ 2016
0 ќтветить ÷итировать


—ообщений: 112
была 26 апрел€

Ћичное сообщение

ѕрофиль

€ замачиваю куски м€са в соленой воде (1,5 ст. ложки соли на 0,5 литра воды) на 2-3 суток в холодильнике, периодически переворачива€ м€со. Ќо оно †полностью покрыто соленым раствором. потом обсушиваю бумажными полотенцами, натираю уже специ€ми, горчицей. аджикой, травами (по желанию), заворачиваю в 2 сло€ фольги, и еще на 12-24 часа в холодильник. потом уже в духовку... на каждый килограмм м€са- 1 час запекани€. т.к. мо€ духовка очень сильно греетс€ снизу. то € укладываю м€со в фольге в невысокую чугунную сковороду и наливаю в нее воды..м€со получаетс€ сочным, просоленным и ароматным..

ѕоделитьс€
 GYNNARE
#15 31 окт€бр€ 2016
0 ќтветить ÷итировать

ƒќЅ–ќƒ≈“≈Ћ№

—ообщений: 26096
был 07 ма€

Ћичное сообщение

ѕрофиль

ох, Єптать...соблазнили... пойду шашлыков накуплю :)

¬се что в жизни ты имеешь, это твой выбор!

ѕоделитьс€
 zloi myrzЩ
#16 31 окт€бр€ 2016
0 ќтветить ÷итировать

царска€ морда

—ообщений: 54275
был вчера в 16:49

Ћичное сообщение

ѕрофиль

zhпишет:
€ замачиваю куски м€са в соленой воде (1,5 ст. ложки соли на 0,5 литра воды) на 2-3 суток в холодильнике, периодически переворачива€ м€со. Ќо оно †полностью покрыто соленым раствором. потом обсушиваю бумажными полотенцами, натираю уже специ€ми, горчицей. аджикой, травами (по желанию), заворачиваю в 2 сло€ фольги, и еще на 12-24 часа в холодильник. потом уже в духовку... на каждый килограмм м€са- 1 час запекани€. т.к. мо€ духовка очень сильно греетс€ снизу. то € укладываю м€со в фольге в невысокую чугунную сковороду и наливаю в нее воды..м€со получаетс€ сочным, просоленным и ароматным..
ппц как геморойно и скучно, все горраздо проще :facepalm:

не будите во мне звер€, он и так не высыпаетс€!

ѕоделитьс€
 MARINA ...
#17 31 окт€бр€ 2016
0 ќтветить ÷итировать


—ообщений: 2968
была сегодн€ в 00:26

Ћичное сообщение

ѕрофиль

ѕрактически каждую неделю запекаю свинину в фольге. ѕокупаю кусок грудинки. ƒелаю надрезы и шпигую нарезанным чесноком и обвал€нным в смеси соли с чЄрным молотым перцем. «атем покрываю грудинку слоем аджики, насто€щей, а не магазинной. ѕо желанию могу обмазать грудинку домашней горчицей с мЄдом или зерновой горчицей. ѕомещаю в п/э пакет и даю посто€ть чем дольше, тем лучше. «атем заворачиваю в фольгу или рукав дл€ запекани€ и помещаю в разогретую до 180-200 градусов духовку на 40-50 минут. ѕо прошествии нужного времени духовку отключаю и держу грудинку до остывани€, потом вынимаю и кладу в холодильник.†
ѕо желанию и по возможности поверх грудинки могу поместить нарезанный болгарский перец или помидоры, кабачок. ƒумаю в следующий раз запечь свинину в фольге вместе с нарезанным ломтиками картофелем.


ћозги, конечно, не видно. Ќо когда их не хватает, заметно!

—ообщение отредактировано автором 31 окт€бр€ 2016
ѕоделитьс€
 царска€ мордаЩ
#18 31 окт€бр€ 2016
0 ќтветить ÷итировать

намли быть в печали?

—ообщений: 12971
был сегодн€ в 18:22

Ћичное сообщение

ѕрофиль


Ќарушени€ : 1
MARINA ...
вчера сделал три куска грудинки в разных соусах в фольге, 1,5 часа всЄ просто€ло в обмазанном соусе завернутое в фольгу , в предварительно слегка нагретой духовке (дл€ ускорени€ процесса пропитки), затем включил духовку на 190— , 40 минут и вуал€.

Ќикаких нахрен вымачиваний по семь суток, идиотизм :facepalm:


идиоты- это все те, кто видит мир иначе чем €. и.о. ÷ар€.

ѕоделитьс€
 ¬ладимир ¬
#19 1 но€бр€ 2016
0 ќтветить ÷итировать

—тарый кот€ра)

—ообщений: 23390
был сегодн€ в 22:52

Ћичное сообщение

ѕрофиль

царска€ мордаЩпишет:
вчера сделал три куска грудинки в разных соусах в фольге, 1,5 часа всЄ просто€ло в обмазанном соусе завернутое в фольгу , в предварительно слегка нагретой духовке (дл€ ускорени€ процесса пропитки), затем включил духовку на 190— , 40 минут и вуал€.
“эк-с... попробуем повторить!) —оусы какие были?  акие-то тонкости не упущены?

ƒа хрен с ним, со временем)

—ообщение отредактировано автором 1 но€бр€ 2016
ѕоделитьс€
 zloi myrzЩ
#20 2 но€бр€ 2016
0 ќтветить ÷итировать

царска€ морда

—ообщений: 54275
был вчера в 16:49

Ћичное сообщение

ѕрофиль

¬ладимир ¬
ќдин из них вот этот + чесночек всетки добавил, †в ашане есть, он даже больше †понравилс€.†
IMG_20161102_072447.jpg


не будите во мне звер€, он и так не высыпаетс€!

ѕоделитьс€
—траницы: 1 2 >>  последн€€
ѕерейти в раздел: |




—татистика форума
«а последние 15 минут сообщени€ оставили: fotorepair, uropb, ћарта, »ззма
ќставлено сообщений сегодн€: 887
ќставлено сообщений вчера: 615
5 самых активных пользователей
¬чера: uropb (73), Web верси€ (59), ћј “ј Ќя (54), Retra (46), –усский (36)
«а прошлую неделю: uropb (315), Web верси€ (302), »ззма (222), ћј “ј Ќя (175), јзатот (118)
«а мес€ц на форуме 1 756 пользователей создали 441 тему и оставили 14 294 сообщени€