—траницы: перва€ << 1 2
 zloi myrzЩ
#21 2 но€бр€ 2016
0 ќтветить ÷итировать
IMG_20161102_072917.jpg

не будите во мне звер€, он и так не высыпаетс€!

ѕоделитьс€
 ¬ладимир ¬
#22 2 но€бр€ 2016
0 ќтветить ÷итировать
zloi myrzЩ
ќк, попробую!†

ƒа хрен с ним, со временем)

ѕоделитьс€
 царска€ мордаЩ
#23 2 но€бр€ 2016
0 ќтветить ÷итировать
¬ладимир ¬пишет:
zloi myrzЩ
ќк, попробую!†
пробуй, ништ€чек получилс€ :good:

идиоты- это все те, кто видит мир иначе чем €. и.о. ÷ар€.

ѕоделитьс€
 ¬ладимир ¬
#24 4 но€бр€ 2016
0 ќтветить ÷итировать
 упил, сделал. Ќо в духовке пришлось держать в 2 раза дольше, часа полтора. ћожет потому, что у мен€ куски были большие. ¬кусно получилось! :good:

ƒа хрен с ним, со временем)

ѕоделитьс€
 MARINA ...
#25 5 но€бр€ 2016
0 ќтветить ÷итировать
¬ладимир ¬
„ем крупнее кусок, тем дольше по времени готовитс€ м€со. Ќо €, по возможности, делю большой кусок на 2-3 части, шпигую чесноком их все, а вот сверху покрываю, при желании и возможности, по- разному. ¬чера, например, один кусок посыпала смесью красного жгучего и чЄрного перцев, затем зерновой горчицей, второй кусок традиционно обмазала красной аджикой, третий - зелЄной аджикой и нашла у себ€ в заначке пакет с универсальной приправой, щедро посыпала и ей. ¬се куски завернула в фольгу, подержала часа полтора-два - и в предварительно разогретую (180 градусов) духовку. 40 минут запекала, затем в отключенном духовом шкафу ещЄ 10 минут держала. ѕотом вытащила, остудила и поместила в холодильник.†

ћозги, конечно, не видно. Ќо когда их не хватает, заметно!

ѕоделитьс€
 MARINA ...
#26 5 но€бр€ 2016
0 ќтветить ÷итировать

Ќа фото - уже остатки.

P1120692.JPG



ћозги, конечно, не видно. Ќо когда их не хватает, заметно!

ѕоделитьс€
 Q
#27 3 марта 2017
0 ќтветить ÷итировать
Ѕуженина самый простой в приготовлении деликатес.
Ѕуженину делают из заднего окорока с жировой прослойкой до 2 см. —ырье натирают отмеренными по весу м€са солью и набором специй (чеснок и красный перец). —ырье лучше промассировать (не путать с тендеризацией).
Ѕуженину можно жарить и запекать, или просто запекать. ћы предпочитаем первое. Ѕуженина жаритс€ на сковороде жирной частью вверх, врем€ зависит от веса куска, затем запекаетс€ при 120-150— до достижени€ t в толще 71-72—. «атем буженину необходимо охладить, и через сутки кушать. ¬ыход от исходного сырь€ должен составить 65%.
Ёто очень вкусно, если все грамотно сделать.
(—борник рецептур м€сных изделий и колбас)


ѕоделитьс€
 Q
#28 3 марта 2017
0 ќтветить ÷итировать
Ќо чаще € делаю запеченный или вареный окорок.
оо.jpg
м€со.jpg


ѕоделитьс€
 maslolenalin
#29 17 феврал€
0 ќтветить ÷итировать
€ все делаю просто солю перчу, добавл€ю любимые специи ,† у каждого они свои , иногда оставл€ю промариноватьс€ потом хорошо обматываю фольгой и в духовку часа на полтора точно при 200 градусах.† получаетс€ м€гка€ и вкусна€ )†

ѕоделитьс€
—траницы: перва€ << 1 2
ѕерейти в раздел: |




—татистика форума
ќставлено сообщений сегодн€: 12
ќставлено сообщений вчера: 71
5 самых активных пользователей
¬чера: newsforforum (23), Woman (8), tamara1917 (7), Elenka (5), ¬ладимир ¬ (5)
«а прошлую неделю: newsforforum (133), ¬ладимир ¬ (19), Beria (17), ћестна€ ‘ифа (15), Momus (12)
«а мес€ц на форуме 1 142 пользовател€ создали 141 тему и оставили 4 137 сообщений