—траницы: перва€ << 1 2
 Geek
#21 11 марта 2017
0 ќтветить ÷итировать


—ообщений: 35
был 12 апрел€ 2018г.

Ћичное сообщение

ѕрофиль



ѕоделитьс€
 Geek
#22 11 марта 2017
0 ќтветить ÷итировать


—ообщений: 35
был 12 апрел€ 2018г.

Ћичное сообщение

ѕрофиль



ѕоделитьс€
 Geek
#23 11 марта 2017
0 ќтветить ÷итировать


—ообщений: 35
был 12 апрел€ 2018г.

Ћичное сообщение

ѕрофиль



ѕоделитьс€
 Q
#24 12 марта 2017
0 ќтветить


—ообщений: 976
был позавчера в 23:34

Ћичное сообщение

ѕрофиль

ѕросмотр этого сообщени€ доступен только зарегистрированным пользовател€м

ѕоделитьс€
 «аЋивна€ рџба
#25 13 марта 2017
0 ќтветить ÷итировать


—ообщений: 25255
была 17 апрел€

Ћичное сообщение

ѕрофиль

Qпишет:
ягодный пирог.

 ласс! ƒумала,что песочное тесто только с €йцом. ќб€зательно испробую рецептик.)))

ѕоделитьс€
 dobrianna
#26 13 июн€ 2018
0 ќтветить ÷итировать


—ообщений: 1
был 13 июн€ 2018г.

Ћичное сообщение

ѕрофиль

√устое €блочное повидло (дл€ выпечки)

ѕочитала разные рецепты и нашла свой оптимальный вариант.

ѕонадобитс€:
€блоки - 1 кг
сахар -1 ст.
________________________________
ѕримечание: у мен€ €блоки были сладкие, без кислинки, поэтому € вз€ла 1 стакан сахара. ≈сли €блоки кислые, сахара нужно вз€ть побольше.†
»з этого кол-ва продуктов получилась вот така€ баночка, как на фото.
________________________________
ѕриготовление:

яблоки нужны местные, а не импортные.

яблоки помыть, разрезать на 4 части, очистить от кожуры и семенных коробочек

Ќатереть на терке

ѕоложить в кастрюльку с антипригарным покрытием (у мен€ €блоки чуть окислились, т.к. € уходила на пол часа)

яблоки варить Ѕ≈« воды до м€гкости (минут 15-20)

«атем пюрировать блендером (€ переложила €блоки в миску, чтобы не испортить кастрюлю)

«асыпать €блоки сахаром

» варить до загустени€ на медленном огне минут 40, посто€нно помешива€. ѕроверить готовность можно положив немного на тарелку. ≈сли не стекает - готово. Ќо можно так и не делать - и без тарелки видно, что повидло уже густое, с ложки, если перевернуть, не падает

¬от такое замечательное густое повидло получилось!

» с перевернутой ложки не падает. «начит из трубочек вытекать не должно...

† † † † † † † † † † † † † † † † † † †Ќадеюсь, рецептик вам пригодитс€!

”спешной вам выпечки!

ѕоделитьс€
 nikogo
#27 21 июн€ 2018
0 ќтветить ÷итировать


—ообщений: 23
был 30 июл€ 2018г.

Ћичное сообщение

ѕрофиль

ј мы приловчились готовить булочки синабон, но не традиционные с коричневым сахаром и корицей, а с карамелизованными вишн€ми. ƒл€ чего 300 гр вишен, 150 гр сахара и 50 гр растительного масла провариваем до загустени€. “есто обычное дрожжевое на масле сливочном, но можно и на маргарине, который не содержит животных жиров


ѕоделитьс€
 јльбина
#28 26 окт€бр€ 2018
0 ќтветить ÷итировать


—ообщений: 22
был 26 окт€бр€ 2018г.

Ћичное сообщение

ѕрофиль

ѕшенна€ каша с картошкой готовитс€ так: вначале в воду добавл€ем несколько картошин, порезанных как на оливье, минут через 10 добавл€ем промытое пшено, варим на медленном огне пока выкипит вода. –ецепт кажетс€ несуразным, но не торопитесь с выводами - попробуйте

ѕоделитьс€
 belchonok5zzz
#29 25 €нвар€
0 ќтветить ÷итировать


—ообщений: 2
был 22 феврал€

Ћичное сообщение

ѕрофиль

—алат Ђћаринараї

»нгредиенты:
1 курина€ грудка отварна€
лук маринованный в уксусе 1 средн€€ головка (мариновать можно в €блочном уксусе)
3 €йца
100 грамм твердого сыра
2 помидора
майонез

ѕриготовление:
—ло€ми укладываем в салатник
1. ќтварную грудку, порезанную мелкими кубиками
2. ћайонез
3. ћаринованный лук(кольца, полукольца тооооооненько нашинковать)
4. яйца потереть на крупной терке
5. ћайонез
6. —ыр, тертый на мелкой терке
7. ћайонез
8. ѕомидоры, порезанные мелкими кубиками, слегка присолить и поперчить.

ѕоделитьс€
 maslolenalin
#30 16 феврал€
0 ќтветить ÷итировать


—ообщений: 10
была 17 феврал€

Ћичное сообщение

ѕрофиль

Ћюбимый салат Ѕерезка† :good:
»нгредиенты:



  • куриное филе Ч†300 г;

  • шампиньоны свежие Ч†300 г;

  • луковица Ч†1 шт.;

  • растительное масло Ч†2-3 столовые ложки;

  • €йца Ч†5 шт.;

  • маринованные огурцы Ч†200 г;

  • майонез Ч†по вкусу;

  • петрушка или укроп Ч†несколько веточек;

  • зеленый лук Ч†несколько перьев;

  • чернослив или маслины Ч 1-2 шт. (дл€ оформлени€);

  • соль, перец Ч†по вкусу.




ѕоделитьс€
—траницы: перва€ << 1 2
ѕерейти в раздел: |




—татистика форума
«а последние 15 минут сообщени€ оставили: корчага, ўикатилище, Retra, “ать€на
ќставлено сообщений сегодн€: 590
ќставлено сообщений вчера: 516
5 самых активных пользователей
«а прошлую неделю: uropb (237), Web верси€ (214), јзатот (198), Retra (109), »ззма (107)
«а мес€ц на форуме 1 819 пользователей создали 425 тем и оставили 14 732 сообщени€