—траницы: перва€ << 1 2
 Geek
#21 11 марта 2017
0 ќтветить ÷итировать


ѕоделитьс€
 Geek
#22 11 марта 2017
0 ќтветить ÷итировать


ѕоделитьс€
 Geek
#23 11 марта 2017
0 ќтветить ÷итировать


ѕоделитьс€
 Q
#24 12 марта 2017
0 ќтветить
ѕросмотр этого сообщени€ доступен только зарегистрированным пользовател€м

ѕоделитьс€
 «аЋивна€ рџба
#25 13 марта 2017
0 ќтветить ÷итировать
Qпишет:
ягодный пирог.

 ласс! ƒумала,что песочное тесто только с €йцом. ќб€зательно испробую рецептик.)))

ѕоделитьс€
 dobrianna
#26 13 июн€ 2018
0 ќтветить ÷итировать
√устое €блочное повидло (дл€ выпечки)

ѕочитала разные рецепты и нашла свой оптимальный вариант.

ѕонадобитс€:
€блоки - 1 кг
сахар -1 ст.
________________________________
ѕримечание: у мен€ €блоки были сладкие, без кислинки, поэтому € вз€ла 1 стакан сахара. ≈сли €блоки кислые, сахара нужно вз€ть побольше.†
»з этого кол-ва продуктов получилась вот така€ баночка, как на фото.
________________________________
ѕриготовление:

яблоки нужны местные, а не импортные.

яблоки помыть, разрезать на 4 части, очистить от кожуры и семенных коробочек

Ќатереть на терке

ѕоложить в кастрюльку с антипригарным покрытием (у мен€ €блоки чуть окислились, т.к. € уходила на пол часа)

яблоки варить Ѕ≈« воды до м€гкости (минут 15-20)

«атем пюрировать блендером (€ переложила €блоки в миску, чтобы не испортить кастрюлю)

«асыпать €блоки сахаром

» варить до загустени€ на медленном огне минут 40, посто€нно помешива€. ѕроверить готовность можно положив немного на тарелку. ≈сли не стекает - готово. Ќо можно так и не делать - и без тарелки видно, что повидло уже густое, с ложки, если перевернуть, не падает

¬от такое замечательное густое повидло получилось!

» с перевернутой ложки не падает. «начит из трубочек вытекать не должно...

† † † † † † † † † † † † † † † † † † †Ќадеюсь, рецептик вам пригодитс€!

”спешной вам выпечки!

ѕоделитьс€
 nikogo
#27 21 июн€ 2018
0 ќтветить ÷итировать
ј мы приловчились готовить булочки синабон, но не традиционные с коричневым сахаром и корицей, а с карамелизованными вишн€ми. ƒл€ чего 300 гр вишен, 150 гр сахара и 50 гр растительного масла провариваем до загустени€. “есто обычное дрожжевое на масле сливочном, но можно и на маргарине, который не содержит животных жиров


ѕоделитьс€
 јльбина
#28 26 окт€бр€ 2018
0 ќтветить ÷итировать
ѕшенна€ каша с картошкой готовитс€ так: вначале в воду добавл€ем несколько картошин, порезанных как на оливье, минут через 10 добавл€ем промытое пшено, варим на медленном огне пока выкипит вода. –ецепт кажетс€ несуразным, но не торопитесь с выводами - попробуйте

ѕоделитьс€
 belchonok5zzz
#29 25 €нвар€
0 ќтветить ÷итировать
—алат Ђћаринараї

»нгредиенты:
1 курина€ грудка отварна€
лук маринованный в уксусе 1 средн€€ головка (мариновать можно в €блочном уксусе)
3 €йца
100 грамм твердого сыра
2 помидора
майонез

ѕриготовление:
—ло€ми укладываем в салатник
1. ќтварную грудку, порезанную мелкими кубиками
2. ћайонез
3. ћаринованный лук(кольца, полукольца тооооооненько нашинковать)
4. яйца потереть на крупной терке
5. ћайонез
6. —ыр, тертый на мелкой терке
7. ћайонез
8. ѕомидоры, порезанные мелкими кубиками, слегка присолить и поперчить.

ѕоделитьс€
 maslolenalin
#30 16 феврал€
0 ќтветить ÷итировать

Ћюбимый салат Ѕерезка† :good:
»нгредиенты:



  • куриное филе Ч†300 г;

  • шампиньоны свежие Ч†300 г;

  • луковица Ч†1 шт.;

  • растительное масло Ч†2-3 столовые ложки;

  • €йца Ч†5 шт.;

  • маринованные огурцы Ч†200 г;

  • майонез Ч†по вкусу;

  • петрушка или укроп Ч†несколько веточек;

  • зеленый лук Ч†несколько перьев;

  • чернослив или маслины Ч 1-2 шт. (дл€ оформлени€);

  • соль, перец Ч†по вкусу.




ѕоделитьс€
—траницы: перва€ << 1 2
ѕерейти в раздел: |




—татистика форума
«а последние 15 минут сообщени€ оставили: newsforforum, “анюшкин, Woman, Banderas, Momus
ќставлено сообщений сегодн€: 155
ќставлено сообщений вчера: 142
5 самых активных пользователей
«а прошлую неделю: newsforforum (127), злой чебуратор (35), ћестна€ ‘ифа (23), youme (20), Ћасточка (16)
«а мес€ц на форуме 1 148 пользователей создали 136 тем и оставили 4 122 сообщени€