была сегодня в 09:43
Личное сообщение
|
как войти в нужное русло((...
Фиолетовая Тигрица
|
|
|
Личное сообщение
|
Малатонин в помощ
Хорошо там,где мы есть!
|
|
Личное сообщение
|
Солнечный денек это что?
Фиолетовая Тигрица
|
|
Личное сообщение
|
Мелатонин наверное
Да,туповата- это минус,но знаю это-это плюс(с)
|
|
Личное сообщение
|
Amzzi точно
Фиолетовая Тигрица
|
|
Личное сообщение
|
Amzzi ага
Хорошо там,где мы есть!
|
|
Личное сообщение
|
?? пишет: пропусти сон, дотерпи до правильного времени засыпания, спи правда, проживешь на день меньше =) почему?
Фиолетовая Тигрица
|
|
Личное сообщение
|
?? я уже чувствую, что долго так не протяну - потому что ложилась спать несколько раз ближе к трём - ничего не соображаю и хочется спать, а заснуть не получается...всё как в тумане 
Фиолетовая Тигрица
|
|
|
мне помогает замерзнуть и бегом под одеялко, согреваешься и засыпаешь.
chimera
|
|
***Hot Ice***
была сегодня в 13:54
Личное сообщение
|
Физ нагрузку и сон придёт
Если вы понравитесь кошке, она позволит вам стать ее другом, но хозяином-никогда.
|
|
была позавчера в 00:26
Личное сообщение
|
и свет изолировать на время сна
вдруг, у тебя под окном фонарь стоит?
шторы плотно закрыть маску на глаза ( ест такие бархатные непрозрачные), потом уснешь уже когда, скинуть ее можно, она все-равно мешает голову поворачивать
И про смартфон правильно Игорь написал: выключить кхерам! мне еще вай-фай мешает ))), я его тоже отключаю на время сна
ну и Луна, она сейчас способствует быстрому засыпанию
Готовишь постель, шторы, смартфон принимаешь ванну горяче-теплую минимум 20 минут не высыхая, слегка обтеревшись идешь в постель. Если успеешь проделать все до 23 - здоровый сон до четырех утра тебе обеспечен
|
|
***Hot Ice***
была сегодня в 13:54
Личное сообщение
|
пишет: Йа SaNiKA пишет: Физ нагрузку и сон придёт фигня, сразу же после нагрузки заснуть невозможно Тебе фигня не спи, Хренова нагружаешься значит...сахар в крови падает однако
Если вы понравитесь кошке, она позволит вам стать ее другом, но хозяином-никогда.
|
|
была сегодня в 16:37
Личное сообщение
|
Надо уставать, за день так упашешься, что как только голова касается подушки, Морфей хвать и уже у него в объятиях. 
Carpe diem.
|
|
черная жемчужина
была сегодня в 16:23
Личное сообщение
|
я не знаю..я днем очень хочу спать...мое вечное недосып меня убивает...я в лифте еду глаза закрываю поспать..))) а как после 10ти вечереа так новая жизнь...и вот хоть тыщу раз говорите что сову можно переделать в жаворонка я скажу точно нет...
он никогда из мыслей моих не уйдет...
|
|
Личное сообщение
|
ниварона... пишет: я не знаю..я днем очень хочу спать...мое вечное недосып меня убивает...я в лифте еду глаза закрываю поспать..))) а как после 10ти вечереа так новая жизнь...и вот хоть тыщу раз говорите что сову можно переделать в жаворонка я скажу точно нет...
я в 10 себя заставляю идти спать,если позже лягу,всё,потом все следующее утро зеваю 
|
|
черная жемчужина
была сегодня в 16:23
Личное сообщение
|
Amzzi мне бы утрамбовать куклу до десяти....  за счастье  она убегает и все тут..ингда молоко попьет уснет пока пьет..ну тут не пьет несклько дней тк пипец...
он никогда из мыслей моих не уйдет...
|
|
Личное сообщение
|
ниварона... пишет: Amzzi мне бы утрамбовать куклу до десяти....  за счастье  она убегает и все тут..ингда молоко попьет уснет пока пьет..ну тут не пьет несклько дней тк пипец... да с ляльками это вообще сон-несон 
|
|
Испанский летчик
была сегодня в 16:19
Личное сообщение
|
А утром вовремя встаешь? Рано? И потом все равно спать н е хочешь ?
Не надо с людей срывать маски, вдруг это намордники...
|
|
Show must go on.
Личное сообщение
|
Читала где-то: надо сделать максимальный выдох, потом короткий вдох прям крошечный и опять выдох - и так пока сможешь терпеть) потом глубокий вдох. и типа вырубит.
Полноценная боевая единица.
|
|
Личное сообщение
|
Винца накатите или коньяка "сонную" дозу
|
|