17 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С

Имплантация «Все на четырех»: что поможет быстро и эффективно восстановить улыбку

Как начать улыбаться чаще?

Поделиться

6 578
Чем дольше человек откладывает лечение, тем больше осложнений ждёт врачей

Чем дольше человек откладывает лечение, тем больше осложнений ждёт врачей

Около трети пациентов стоматологических клиник приходят к врачу с проблемой отсутствия большинства (или даже всех) зубов. Для сохранения нормального положения челюсти, функции правильного пережевывания пищи и работы пищеварительного тракта необходимо наличие полного зубного ряда. Наряду с этим существует психологический дискомфорт при общении: во время беседы приходится постоянно думать о том, как выглядишь со стороны, и прикрывать рот рукой. Чем дольше человек откладывает лечение, тем меньше остается недеформированной костной ткани, что в итоге только ухудшает ситуацию и приводит к осложнениям.

В настоящее время в стоматологии существует множество средств для решения проблемы — от классических съемных протезов до зубных имплантатов. И каждый пациент имеет возможность подобрать оптимальный вариант по соотношению цены, качества, эстетики и долговечности.

Что выбрать?

Классическое решение проблемы — съемные протезы — может помочь далеко не всегда, особенно в тяжелых ситуациях. Съемный протез иногда слишком давит на десну, нередко вызывает неудобство при попадании пищи под протез. 

Разработчики в области ортопедической стоматологии создали альтернативную систему протезирования — «All on 4», с помощью которой появилась возможность помочь в прошлом безнадежным пациентам. 

Операция выполняется только после детального компьютерного моделирования. Это позволяет найти наиболее удачное для вживления искусственного корня место. Технология может полностью предсказать течение лечения, что помогает избежать врачебных ошибок. Такой технологией в совершенстве владеют доктора студии эстетической реставрации Da Vinci. 

Над восстановлением зубного ряда работает целый штат сотрудников: хирург, терапевт, гнатолог, а также целая лаборатория зубных техников.

Главный врач клиники — хирург-имплантолог Ольга Гейде

Главный врач клиники — хирург-имплантолог Ольга Гейде

Главный врач клиники — хирург-имплантолог Ольга Гейде. За многолетнюю практику врач подарила сотням людей возможность улыбаться красиво. Некоторые пациенты даже приезжали ради возможности лечиться у Ольги Рудольфовны из США и Европы. 

Незнакомая профессия — гнатолог

Гнатология — это клиническое направление в медицине, которое обеспечивает комплексный подход к лечению болезней височно-нижнечелюстного сустава, лицевых и жевательных мышц, а также проблемы зубных рядов, связанные с неправильным прикусом и комплексным протезированием зубов. Гнатологическое сопровождения пациента при процедуре All-on-4 в клинке Da Vinci позволит качественно перенести или сформировать правильный прикус у пациента. 

Процедура All-on-4 является профильным направлением студии эстетической реставрации Da Vinci. Средняя стоимость установки конструкции по программе all-on-4 на одну челюсть — 270 000 рублей. Что значительно дешевле, чем восстанавливать каждый потерянный зуб в отдельности. Окончательная стоимость для каждого пациента рассчитывается индивидуально после консультации.

Приятный бонус, который положен пациенту по закону — налоговый вычет. Эта программа даёт возможность рассчитывать на возвращение 13% с суммы, потраченной на операцию. Для этого администраторы клиники Da Vinci готовы предоставить все необходимые документы.

Студия эстетической реставрации DaVinci,
адрес: г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 154;
тел.: 8 (351) 700–70–37;
график работы: понедельник — пятница с 9:00 до 21:00; суббота, воскресенье с 09:00 до 20:00;
Написать письмо;

Вернёмзубы.рф,

Davinci-clinic.ru.

DaVinci в социальных сетях: Vk.com, Оk.ru, Facebook, Instagram.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter