4 декабря пятница
СЕЙЧАС -12°С

В Челябинске в период самоизоляции открылся «Леруа Мерлен», попасть туда могут все

Единственное ограничение — надо быть в маске

Поделиться

«Леруа Мерлен» уже не первый раз в разгар коронавирусных ограничений пытается возобновить работу в обычном режиме

«Леруа Мерлен» уже не первый раз в разгар коронавирусных ограничений пытается возобновить работу в обычном режиме

Поделиться

В Челябинске открылся «Леруа Мерлен». Об этом в пятницу, 29 мая, сообщили читатели 74.RU. В магазине эту информацию подтвердили — в торговый зал пускают всех, кто в маске.

— Сегодня были удивлены, что двери магазина открыты для посетителей, — рассказала Ольга. — При этом сотрудники не в состоянии организовать соблюдение элементарной социальной дистанции между посетителями. Очень хочется понимать, кому можно работать, а кому нет, потому что та же Castorama закрыта.

В магазине 74.RU объяснили, что торговый зал открылся из-за ослабления режима.

— Магазин работает с 8 до 22 часов, ограничений по количеству посетителей нет, главное, чтобы покупатели были в масках, — уточнила по телефону сотрудница «Леруа Мерлен».

В магазин пускают в масках

В магазин пускают в масках

Поделиться

Мы направили официальный запрос в управление центрального офиса компании, ответ там пообещали предоставить позднее.

«Леруа Мерлен» уже не первый раз в разгар коронавирусных ограничений пытается вернуться к обычному режиму работы. Работу магазинов на Южном Урале ограничили с 28 марта. Но тогда гипермаркет проигнорировал требования Правительства РФ и губернатора и продолжал работать. Магазин закрыл двери только после того, как туда нагрянули проверяющие из Роспотребнадзора и мэрии. Но в середине апреля вновь открылся и снова закрылся.

24 мая губернатор Алексей Текслер объявил об ослаблении режима повышенной готовности в Челябинской области. Мы опубликовали этот документ, и что в нём прописано.

Поделиться

При этом ранее глава региона допускал открытие больших специализированных магазинов, таких как «Леруа Мерлен».

28 мая в прямом эфире в нашем инстаграме губернатор заявил, что ограничения в работе торговых комплексов, кафе, ресторанов, фитнес-центров в Челябинской области будут снимать поэтапно. Глава региона объявил, что режим самоизоляции будет продлён до середины июня.

Хотите поделиться новостью? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...