2 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 04.11.2012

30 авг 2019 в 09:03

Мякушу и другим ему подобным жить остаток жизни на таких пособиях.Циники они однако.

1 июл 2019 в 20:15

Свыше 300 тысяч граждан России высказались против строительства Томинского Гока и Текслер должен об этом знать. Гока не должно быть, если мы думаем об выживании нас и будущих поколений. А в отношении тех, кто на настоящий момент травит жителей области, необходимо принимать жесткие решения по недопущению их преступной деятельности.

1 ответ
2 апр 2018 в 18:56

Радует.Процесс потихоньку пошел.Скоро думаю будут и другие уголовные дела.Готовим материал об еще одном депутате Заксобрания области по признакам рейдерского захвата бизнеса,с использованием административного ресурса.

6 мар 2018 в 05:38

А что Тефтелеву до муниципального транспорта,он ему не нужен прибытку ни какого,одни проблемы.Он не градоначальник,он барыга прежде всего...А это его решение... безнравственно по сути,нельзя ухудшать логистику пассажироперевозок в городе,итак с Ленинского немного после 10 вечера из района например ТЭЦ не уедешь,даже на Гагарина,не говоря об центре или Северке.Муниципальный транспорт развивать надо,а не уничтожать в угоду этой своре небезопасных частных извозчиков,не всех но многих.

19 окт 2017 в 23:03

Творится полный беспредел по экологии в городе.В таких условиях жить смертельно опасно. .Дубровского, Арестова, Климова, Савченко и всех тех,кто творит беззаконие в отношении граждан,по старым временам расстреляли бы и правильно бы сделали.А так, в условиях "дерьмократии",надо отправить их под суд и это даже не подлежит обсуждению. И по законам жанра, сядут многие, Путин в ноябре по своему приезду,губернатору и не ему одному, "вставить" должен по взрослому и кстати Дубровский об этом знает.А гражданам рекомендую,очнитесь, вас и нас попросту убивает эта ,так называемая "власть" и мнимая "элита",если не поменять их на людей здравых, лет через пятьдесят в Челябинске жителей не будет.А если и будут то больные и нищии.В Челябинске,да уверен по всей области надо объявлять режим ЧС,а на это время закрыть нахрен все предприятия нарушителей и за время простоя обязать "хозяев"оплачивать всем сотрудникам и работникам среднею зарплату за весь период вынужденного отпуска.

2 ответа
20 июн 2017 в 22:37

А почему сократили городской маршрут в сады Уралец и Авиатор,автобус стал ходить только 4 дня в неделю,да и до этого ходил хоть и каждый день,но так 2 рейса утром,2 вечером и всегда битком.Все для людей,майтесь пожилые люди,чиновники об Вас позаботились.Сегодня в службу звонили возмущенные садоводы,завтра напишут заявление.Будем разбираться.

12 фев 2017 в 14:23

Вопрос к Евгению Савченко,как к министру общественной безопасности,где были чиновники допустившие падение башни,они что все разом стали слепыми?А от их преступной халатности пострадали люди,жители данной деревни.Где в следующий раз упадет,рванет?От Ваших бесконечных совещаний,граждане страны лучше жить не будут.И где ваш,не народом избранный, глава Сосновского района?

1 ответ
2 фев 2017 в 10:06

Да нынешняя "элита",как во власти,так и в бизнесе убивает жителей России.Это наглядно видно по Челябинской области.Достали,утырки.

17 ноя 2016 в 14:54

Каков губернатор области,таковы и его кадры и в культуре,да и во всех других органах управления.А данный факт ,доказательство того что Дубровский не на своем месте,однозначно.А что насчет уголовных дел,будут без сомнений.

1 ответ
28 сен 2015 в 20:39

Наш Челябинск
38 мин. ·
Молодцы депутаты! Думают о народе, молодцы....
Это ведь можно целых 3 курицы купить на эти деньги!

26 сен 2015 в 00:52

Напрасно потраченные средства бюджета,Всех строителей и чиновников надо заставить выезжать около "лакокраски",на Свердловский.А всем остальным двигаться по этому самому проспекту.Будут стоять они весь день,и светофор не поможет.

31 авг 2015 в 11:22

Вот так, без усилий,с использованием административного ресурса покупаются голоса избирателей.А это в основном пенсионеры.И уж тем более цинично, такие выплаты выглядят на фоне роста тарифов,роста цен на продукты питания и лекарства.Позор такой власти и презрение.

25 сен 2014 в 17:22

А что они собираются расследовать?Разрешение подписал заместитель Дубровского на "общественных "началах Давыдов,он же дал добро на уничтожение оборонного предприятия ОАО ЧРЗ"Полет".И о чем еще говорить.

17 сен 2014 в 14:21

Но Тесленко не мог действовать сам по себе,без руководства и контроля со стороны своего бывшего руководителя Юревича М В.Но как часто бывает в ответе только исполнители,а вот с "босса" ОПГ "Профсоюз"Юревича закон прошел стороной.Но уверен что это поправимо.

5 авг 2014 в 08:10

К большому сожалению, последние 20 лет Челябинская область практически ни чем не славится,кроме скандалов,коррупции,беспредела чиновников,тотальной безнравственности "элит",уничтожением предприятий оборонного комплекса,разорением сел и деревень и других не лицеприятных вещей.И Дубровский еще не став губернатором,продолжает эту позорную традицию своих предшественников.

1 ответ
30 мая 2014 в 14:04

К уголовной ответственности должен быть привлечен не только он один,но и те врачи кто брал взятки.Так гласит закон.

2 ответа
28 мар 2014 в 11:04

Согласен с Евгением Юрьевичем,работать надо только во взаимодействии с органами правопорядка.Тем более сотрудники наркоконтроля,по крайней мере по нашей информации,отреагировали быстро.Спасибо.Надеюсь на дальнейшее взаимодействие.

16 дек 2013 в 14:48

Именно этим мы,(Антикоррупционная служба"КОБРа"ОСБ ПАНИ) и занимаемся.И чем больше людей освоят,и начнут применять в деле. методики противодействия коррупции и организованной преступности,тем чище станет власть,и легче станет жить обычным людям.

16 дек 2013 в 14:32

За данное преступление 7 лет,и за то что предъявил недействительное удостоверение года 3,и в итоге будет адекватное наказание .Но это возможно только в правовом государстве,с неподкупной правоохранительной и судебной системой,чего увы,у нас в России нет.И еще в одном случае будет адекватное наказание,это когда общество, вместе с неподкупными средствами массовых коммуникаций, будут постоянно держать на контроле это,или подобные дела на контроле.

1 ответ