22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 04.09.2013

21 авг 2009 в 13:30

Сам вожу машину. И не скажу, что всегда пунктуально соблюдаю правила, но пить за рулем!!! Ошибаетесь по поводу 15 лет. Дадут максимум 4 и, дай Бог, чтобы не условно. А вся причина в уголовном кодексе. Сделайте там примечание, что управление в нетрезвом состоянии автомашиной является подготовкой к убийству, а нанесение повреждений или гибель под колесами такого водителя - преднамеренным убийством. И все!!! Почему так не сделать? Что здесь негуманного, тоталитарного и т.п.? Тогда бы этот подонок в погонах сел за преднамеренное убийство, а его руководитель понес бы дисциплинарное взыскание за то, что не отследил подготовку к убийству. Ведь ЭЛЕМЕНТАРНО!!!

1 ответ
21 авг 2009 в 12:25

Работал наладчиком на этом заводе с 1990 по 1992 год. Т.е. начал, как-бы при социализме в СССР, а увольнялся уже в России. Уже тогда завод практически полностью терял заказы. Оборудование стояло 60-70-х годов. Что с ним произошло за последующие 17 лет страшно подумать. Вряд-ли кто занимался его модернизацией. Так что, это уже не завод - это площадка. Другое дело, что использовать эту площадку можно по разному. Или под развертывание нового иновационного производства или под очередной гипермаркет. Впрочем, там такие площади, что возможно и то, и другое. Так что прав Петр Иванович, надо очень оперативно и детально рассматривать вопрос о перспективах развития данной площадки.

31 июл 2009 в 09:42

Напрасно, Димон, ерничаете. Дальний Восток и, особенно, остров Русский, в ближайшие годы будет сосредоточением всех федеральных денег на строительство. Ну разве что Сочи уступит.

16 июл 2009 в 18:03

24.Мнение - отвечаю: Знаете, уважаемый не стоит, отдавая должное управленческим заслугам Константина, походя опускать издателей. Мы отлично понимаем те сложности, которые возникли у Роспечати в этом году в связи с "подарком" от государства по налогам. Хотя, я абсолютно уверен, значение налоговой нагрузки немного преувеличено. Константин, действительно, талантливый и болеющий за свое дело руководитель. И я бы вряд-ли стал публично комментировать данный материал, если бы не одно НО. Уже несколько раз в различных публикациях Константин говорит о демоническом вкладе издателей в рост цен. Согласился бы, если бы не представлял в Челябинске 10 журналов Издательского дома АФС-ИМГ. Надеюсь, что в списке этих "плохих" издателей, о которых говорит Константин, мы не подразумеваемся. А то право, было бы обидно. Неплохо было бы, также комментируя ситуацию, сказать и о том, что некоторые издатели делают предложения и по снижению отпускных цен. И скоро мы договоримся о том, что и читатели увидят это снижение в киосках. Правда, Константин?

2 мар 2009 в 14:37

Согласен с Олегом Грачевым. Тарасов сделал большую ошибку пойдя на выборы самовыдвиженцем, а не представителем есеров. Вряд-ли ему это помогло выиграть, а вот шансы партии на выборах были бы выше

18 дек 2008 в 13:06

Спасибо, Татьяна Владимировна! В этом результате есть и Ваш вклад по продаже и продвижению нашего журнала.

12 дек 2008 в 13:50

Тане Каштановой. Ну не совсем они параллельные, а следовательно пересекаются Причем как раз на въезде в город со стороны аэропорта, что на мой взгляд очень удобно.
Проходившему мимо знатоку родного города. У меня на Маминой родственники живут, так вот от этой гостиницы до Маминой максимум 10 минут пешком, а вот до ЧТЗ пилить километра 4. Так-что ориентир Северо-Восток вполне актуален.
Ну и в целом, в Парк-Сити в этом году я заселял двух приезжавших ко мне гостей из Москвы. Оба были приятно удивлены уровнем сервиса.

4 дек 2008 в 18:41

Да, друзья, не только Болотников так считает. Путин на прямой линии отметил: "За счет людей с большими или средними доходами, за счет людей, которые все-таки могут позволить себе машину, покупать бензин, мы изымаем доходы в бюджет и перераспределяем среди тех, которые острой нуждаются: те же самые безработные, инвалиды, пенсионеры, военнослужащие".

1 дек 2008 в 18:56

Прочитал сообщение о предъявленном обвинении. Увы, друзья, но прогнозы многих из вас, начинают сбываться. Т.е., если завтра задержат группу из 4 бандитов, которые по предварительному сговору убьют человека с особой жестокостью, то троим из них, предъявят "хулиганку", а четвертому..., ну решат кому, убийство по неосторожности? Замечательно, господа!!!! Супер!!!

1 дек 2008 в 18:33

Бесспорно, необходимо объективное расследование. А еще, необходимо, чтобы преступление, совершенное должностным лицом, было фактом отягощающим вину, а не смягчающим обстоятельством. Кому много дано, с того и спрос долже быть повышен

28 ноя 2008 в 10:33

Прав, тысячу раз прав был Булгаков, разруха не в клозетах, разруха в головах. Чем, по большому счету, является кризис? Это выравнивание соотношения между "хочу" и "могу". К чему бы это не относилось, к государству, предприятию, человеку. В 98 году это выравнивание, из-за отсутствия "подушек безопасности" произошло за месяц. Теперь растянется на год, может больше. Но пострадавшими в нем будут только те, у кого этот разрыв между хочу и могу достиг самых больших значений. Те же, кто реально соразмеряет свои силы, не пострадает, а даже вырастет на общем фоне.

27 окт 2008 в 15:47

По поводу беспамятства современной молодежи... В начале 90-х был в бюро райкома. Так при приеме в комсомол существовал "завальный" вопрос: "В какой руке у Орленка винтовка" Некоторые сыпались. А вы говорите современная молодежь...:-)

2 окт 2008 в 16:10

Снежана, Вы видимо правы в своих догадках. О тиражах говорил я, но корреспондент несколько неточно их интерпретировал. Я говорил примерно следующее: "В Челябинске продажи тиража "Панорамы ТВ" в последнее время составляли 6 -6,5 тыс. экз., притом что у Теленедели этот показатель примерно равен 40-45 тыс. (извините ошибся около 45 тыс.), а у Телесемь около 70 тыс. Это моя оценка, основанная на имеющихся данных, так что данные неофициальные" Видимо поэтому корреспондент и дал комментарий без авторства, раз я назвал их неофициальными. Естественно, если бы я был уверен, что мои слова опубликуют, то попросил их на вычитку. Но и без этого, макимум я ошибся на несколько сотен, но уж точно не на тысячи. Извините, что в данной интерпретации мои слова дали Вам повод думать о принижении значения Вашего филиала в стране.

26 июн 2008 в 12:36

Все-таки вопрос презумпции невиновности остается открытым. Это все равно, что судить человека за то, что в его одежде совершено преступление. Я утрирую, конечно, одежда - не автомобиль. Но тем не менее, доверяя управление своего автомобиля владелец не расписывается в ответственности за совершенные на этом автомобиле правонарушения. И ГИБДД надо быть готовым (учитывая количество автомобилей, управляемых по доверенности) к наплыву заявлений (с копиями доверенностей) о непричастности к нарушению ПДД. Надо создавать отдел

25 июн 2008 в 16:55

Поздравляю Александра и весь коллектив с днем рождения вашего любимого детища!

23 июн 2008 в 12:59

Константин, несмотря на мелкие разногласия (а бизнес и построен на их решении)всегда с уважением относился к твоему профессионализму. Будь то в 2002 году в "Азбуке" или в 2008 году в "Роспечати". Дальнейших успехов на ниве донесения наших изданий до читателей! Ведь для нас важно и мнение каждого нашего Издателя? ;-)

10 июн 2008 в 18:03

Есть предложение - дать статистику, насколько в час проведения забега увеличилось число ДТП, посчитать, насколько увеличилась загазованность города в связи с тем, что десятки тысяч автомобилей увеличили свою работу на 30-40 минут против обычного. Вот и ложите на разные чаши весов - пропаганду здоровья и убитое здоровье

28 мая 2008 в 09:18

Роману Грибанову. Роман, извини. И на старуху бывает проруха. Вечером прочитал почти по диагонали статью и начал критиковать. Внимательнее надо было... Прочитал уже дома и статью и таблицу. Хороший и дотошный материал. Некоторые вещи для меня, несмотря на то, что 13 лет из иописываемого периода я был внутри событий, оказались открытием. Чтож, урок на будущее... Не руби с плеча.

27 мая 2008 в 17:58

ЧЕРТ!!!! Ну надо же прозевать целый абзац. Приношу свои извинения авторам по поводу "Контакта"