Профиль пользователя

baton

Дата регистрации: 02.12.2013

8 мая 2020 в 13:29

молодец парень. он в 16 лет знает, кто такой Гитлер, а взрослые дяти и тети из космоса — нет. не прошли проверку. да и остальные слова парня — правильные.

1 ответ
13 ноя 2019 в 18:45

Как же мы любим жаловаться, стучать, пенять на другого, винить друг друга, но при этом самим ничего не делать. Факториал имел фору в несколько лет. Нельзя было все это время развиваться, делать новые фишки, услуги, внедрять, радовать жителей? Нет, мы запустим все подъезды, доведём до краха и разрухи в наших подъездах, а потом начнем жаловаться на конкурентов. Браво, Факториал! Молодцы! Грамотно бизнес делаете.

18 окт 2019 в 20:46

Я вот что думаю. Мы же наблюдаем конфликт Факториала и ИС. Сотрудники Факториала к нам в дом уже как на работу ходят и все ноют-ноют, жалуются, ябедничают, комментарии сюда строчки. Я мужику факториаловскому прямо во дворе сказал: нам жителям пофиг какая компания, лишь бы все хорошо было. Интерсвязь делает прогресс - молодцы. Что вам-то мешает? Рейдерство какое-то выдумали. Нормально делай - нормально будет. Вот возьми разошлись и не газетенки свои вшивые в ящики раскидай, а предложи новую услугу, снизь цены, ремонтируй вовремя, общайся вежливо. И люди к вам потянутся. Мы жители народ простой: где хорошо, туда и идём. Вот Инстерсвязь старается, пыхтит, мы к ним и перейдем. Факториал, поймите, все в ваших руках. Мне вот фиолетово, какая Инстерсвязь компания. Просто на сегодняшний момент у них предложение лучше и выгоднее. Предложите лучше - поддержу вас всеми руками и соседей подобью. А так... Уж извиниье.

1 ответ
28 дек 2010 в 17:11

trez, в Москве родня говорит, что лед уходит, погода налаживается. Так что будем надеяться.

28 дек 2010 в 16:15

Послезавтра улетаю из Челябинска в Москву (Домодедово). Теперь уж и не знаю, что делать.

1 ответ
8 апр 2010 в 23:02

Я думаю, это пойдет на пользу нашему хоккею. А еще лучше, если тренером станет Белоусов.