Профиль пользователя

Дата регистрации: 26.01.2014

28 фев 2018 в 15:58

Ох, так хотелось промолчать, но ведь врут же. Я дочка того самого дедушки, который якобы оговорил санаторий Урал. Просто мой папа человек с активной гражданской позицией и в его 79 лет иметь такие мозги и память дай Бог каждому. В санатории Урал он отдыхал последние десять лет по несколько раз за год и не собирался ему изменять. Но видя, что происходит, промолчать не мог. И да, после его из санатория на следующий день сын свалился с поносом, рвотой и температурой, а сегодня внук. Теперь ждём, кто следующий.

1 ответ
15 дек 2015 в 19:10

Простите, а где вы увидели здесь ругань, по-моему все очень корректно. Нас обвинили в накрутке, а мы пытаемся сказать, что голосовали живые люди, не нарушая условий конкурса. А призы здесь совсем не главное, мы на них и не претендуем. Победителей поздравляем и радуемся за них!

1 ответ
15 дек 2015 в 09:07

Я думаю, организаторы вам здесь не ответят. "Накрутка", как нам объяснили организаторы конкурса, это в данном случае, голоса ваших мужей и детей, голосовавших с одного с вами IP-адреса, и никому не важно, что у ребенка свой планшет и он каждый час по будильнику заходил на этот сайт. Вот если бы он бегал в ближайший макдоналдс, тогда да, это был бы голос. Так что лишние 6000 тысяч - это голоса наших близких и коллег по работе, только зря вы их напрягали. Мне безумно жалко потраченного вами времени и безумно стыдно, что втянула вас в эту авантюру. И никому не важно, что у вас не применялись программно-аппаратные средства...

15 дек 2015 в 02:42

Всем, кто за нас голосовал! Девочки, мальчики, не переживайте, что мы проиграли. Хочу спасибо Вам всем огромное за такую колоссальную поддержку! Этот конкурс показал, какие мы дружные, какая сила наш "бернклуб", и просто как много у нас друзей! Поверьте, это дорогого стоит, дороже чем все призы, вместе взятые! В эти дни мой телефон разрывался от звонков, фб засыпал сообщениями, а как вы каждый день следили за результатами голосования!!! Спасибо Вам еще раз всем-всем-всем! Мы Вас любим!

14 дек 2015 в 15:43

Уважаемая редакция! Опубликуйте, пожалуйста, наш результат с накруткой, мы не нашли себя в показанных Вами скринах. За нас голосовали Москва, Питер, Самара,Тверь, Калининград, Минск и другие города, даже из Финляндии голосовали. Очень много человек ждут наш результат.

6 июн 2013 в 12:44

Спасибо, Эльвира, Вы нашли нужные слова. Про вторую пару могу сказать тоже самое, нам тоже очень понравилось видеопрезентация Уряшев и Морозова, и очень жаль, что ребята не попали в финал. Их видео было не банальным. Но здесь действительно нужно было рассказать большому количеству друзей и знакомых о конкурсе, а, видимо, у ребят не хватило времени. Но они молодцы, хочется пожелать им счастья! Вам же еще раз спасибо!

5 июн 2013 в 20:11

Прочитала эти две страницы... Сколько негатива. Я мама Братко Дмитрия. И хочу сказать, что очень рады были второму месту, так как весь конкурс шли третьими-четвертыми-пятыми. И были предложения на почту помочь выиграть в конкурсе за деньги, но на них никто не обращал внимания. А конкурсу спасибо за то, что очень много нашлось старых друзей, дальних родственников и одноклассников. И мы просто радовались их поддержке, когда с утра на почту приходили письма "мы за вас проголосовали, удачи, держим кулачки!". А сколько людей из разряда просто знакомых нас поддерживали. Даже соседи по подъезду... А благодаря видео на конкурсе много моих знакомых увидело, какой замечательный вырос сын, какая красавица наша Катюша... И стихи Димка писал сам, и совсем не для конкурса, а просто Катюше. И, главное, первое место здесь ничего не решает, почему же столько возмущения?

1 ответ