Профиль пользователя

Серго74

Пол: МужскойДата регистрации: 22.03.2014

10 мар 2022 в 19:38

Нас и так становится на миллион меньше с каждым годом ,мы в ужасной демографической яме и когда мы достигнем дна,а это случится уже в 21 веке от нас могут остаться только этнонимы в географических названиях..

1 ответ
19 янв 2022 в 19:33

Может быть даже потребовать завести дело по статье мошенничество? Потому что в том,что делают приставы есть прямая выгода это закрытие отчетности по работе и как правило сохраненная премия и т.д. Как говорят в сложных делах либо ищите женщину,либо деньги.

19 янв 2022 в 19:25

У меня после оплаченного ад.штрафа,до судебного решения и получения соответствующих писем от мир.судьи.Через полтора месяца месяца приставы получается совершенно не имея оснований,заблокировали карту сбера и с неё начали списывать несуществующий штраф. Пришлось лично ехать в контору,писать заявление,прилагать копии доков,как будто я оправдываюсь и потом ждать две недели,но и через две недели ничего не изменилось,карта осталась на блокировке.Пришлось писать жалобу руководству СП ..в общем только через две недели блокировку сняли.Но деньги,то есть часть ,что они успели с меня снять,так и не вернули. Резюмирую-организация мутная,безответственная и наверное в том виде в котором она сейчас работает крайне не эффективная и вредная.

1 ответ
19 янв 2022 в 19:16

Я как всегда ничего не понимаю.. Во первых, почему этим сразу не занялись на самом высоком уровне.Во вторых,насколько я знаю приставы вообще не отвечают за свои действия. В третьих ..в четвёртых,пятых и десятых!!!! Нарисованная страна.

16 янв 2022 в 18:33

За убийство..столько? Это что за издевательство? В Советском союзе половина дальнобойщиков имели срока за смертельное ДТП в котором они зачастую не были 100% виновные,но от 8 и до 10 лет каждый отсидел.Ничего не понимаю...в натуре нарисованная стран.

15 янв 2022 в 20:20

Меня всё время удивляет в нашем царстве парадоксальная ситуация,зарплаты бюджетникам поднимают,а вот решить проблему с профессиональными требованиями к должностям не могут..Поэтому никто ни за что толком и не отвечает.

24 дек 2021 в 18:28

Как всегда под замесы будут попадать водилы из народа,тем более,что и знаки забытые на дорогах остаются и подставы и ещё придумают массу "вкусняшек"..А вот вся эта шалупонь,пардон "элита" будет уходить от ответственности довольно легко,не буду перечислять их возможности. В общем как всегда закон писан для народа.

22 дек 2021 в 18:37

Всё верно,товарищ два дня с 19 декабря методично объезжал страховые компании пытаясь оформить страховку на автомобиль и только вчера ему удалось найти страховую в которой его авто застраховали. Это уже просто беспредел со стороны страховщиков я так считаю. Создайте кто нибудь петицию по этой проблеме,мы готовы её подписать,может это хоть как то поможет решить проблему?!

20 дек 2021 в 18:18

Случай из прошлого. В далёкие годы,когда ещё здравствовал СССР группа молодых людей провожала в армию своего товарища,после хорошего застолья компания вышла погулять. На пути ,а дело было вечером и зимой им попался одинокий прохожий мужчина,его не били ,но покуражилась малость и наш герой,без пяти минут солдат увидел на пальце мужика обручальное золотое кольцо. Опаньки,какая красота задари мужик в натуре а..Конечно товарищ окруженный подвыпившей молодежью не смог отказать в итоге наш новобранец на следующий день поехал в СИЗО,а потом был суд с статьёй грабёж,которую не смог смягчить адвокат.В итоге 4 года от звонка и до звонка в колонии довольно строго режима.Вот так..

20 дек 2021 в 18:10

А завтра толпа отметелит прохожего просто проходящего мимо.Как несколько дней назад двое молодых людей на ЧМЗ выясняя отношения,переключилась на мужчину сидящего на скамейке неподалёку,итог..мужчина был забит насмерть.

1 ответ
14 дек 2021 в 18:25

Запустите пожалуйста петицию с требованием восстановить страховую АСКО,уверен что подпишет её огромное количество народа! Нужно что то делать..

11 дек 2021 в 18:26

И ещё,я страховался раньше в нескольких компаниях,но последние шесть лет только в АСКО и лучше страховой компании я не встречал! Создавайте петицию и поехали!