Профиль пользователя

Дата регистрации: 18.02.2013

28 мар 2013 в 10:57

Вскрытие покажет ;)! НАШИХ с Победой!!! Мы верим в вас)))

16 мар 2013 в 21:19

Молодцы! Поздравляю)) Мы все верили в НАШУ победу и не прогадали!!!

8 мар 2013 в 23:19

Я не курю и это мой выбор! Почему я не могу спокойно прийти в кафе, в спорт-бар, в любое другое общественное место, чтобы насладится едой, компанией, зрелищем? А вместо этого я дышу всякой дрянью! Почему я должна сидеть дома, а не курильщики? Захотел покурить – выйти в тесное отведенное для этого места с хорошей вентиляцией. Пусть и тебе будет хоть раз не комфортно!!!

1 ответ
5 мар 2013 в 22:28

Молодцы!!! Порадовали)) До сих пор голос сиплый от эмоций. Арена "Трактор" сегодня бесновалась не на шутку. Вперед за ПОБЕДОЙ в полуфинал!!!

1 ответ
13 фев 2013 в 22:00

В этом случае до 18 лет она этого парня зашантажирует до полного банкротства, что, или дойдет до "мокрухи", или он сам добровольно сядет)))

1 ответ
5 дек 2012 в 16:19

Вот именно! Если у нас будут условия содержания в тюрьмах, как у Брейвика, полстраны на нары захотят - типа а-ля курорт "ВСЁ включено!" Нет уж: украл, убил, изнасиловал? Должен понимать, что окажешься именно в тех условиях, что предлагает НАША исправительная система. А вопросы о том, сколько там может сидеть невиновных, и исправляет ли тюрьма или калечит - это уже не по теме данной статьи. Не хочешь сидеть - даже близко не подходи к черте преступления закона. И будет тебе мир и свобода.

1 ответ
13 ноя 2012 в 10:46

Так я и пишу о том, что у каждого свое представление о дизайне. Тут предложен на суд вариант с яркими цветами и настроением, на что многим просто не хватает смелости, потому что лучше жить в привычной серости, нежели отстаивать собственное представление о комфортном интерьере))

1 ответ
13 ноя 2012 в 08:53

На вкус и цвет, как говориться))) Всё крайне позитивно и жизнеутверждающе! Кому-то хочется после тяжелого дня закрыться в еще одной (очередной за день) тусклой и неприметной комнате (кухне), чтобы якобы «спокойно» поужинать, а кому-то для подзарядки нужен фонтан эмоций и цвета!!! Но больше всего я не понимаю – чего вы все на хозяйку ополчились со словами «огрызается», «дерзит» в отношении ее ответов на отзывы. Она не просто мила и корректна, а просто само спокойствие! И ни один комментарий, я уверена, даже не навел ее на мысль о неправильности своего выбора, как относительно оформления СВОЕЙ кухни, так и решения выложить ее на суд интернет-сообщества. Ovsya, Вы – молодец! З.Ы. Я совсем не говорю, что лично мне импонируют цвета и дизайн, НО: 1. Женщина, которая проводит больше всего времени на этой кухне, воплотила свое виденье, а может и правда – мечту. Разве этому не стоит порадоваться? 2. Мужчина, судя по обилию сопутствующей техники, чистоте и уюту, обладает не только женой-дизайнером, но и хозяюшкой (чего ему-то еще надо? А вы: цвет-цвет…) 3. Малыш-сынок растет в атмосфере вечной весны (это когда на дворе 9 месяцев в году грязь, темень и неприятный народ с угрюмыми лицами) – разве это может плохо на нем отразиться!? Всё очень хорошо потому, что это нравится именно ВАМ))) Удачи!

2 ответа
10 окт 2012 в 17:46

Видать, это сам Косилов про себя написал)))