28 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 07.06.2010

10 дек 2012 в 09:06

Все о породе бульмастиф: советы и рекомендации.
Мы рады приветствовать всех любителей породы бульмастиф на нашем сайте!

Мы постарались сделать сайт таким, чтобы он был бы интересен не только почитателям собак этой породы, но и тем, кто только собирается завести себе питомца. Здесь каждый из посетителей найдёт абсолютно всю интересующую информацию, касающуюся породы бульмастиф: цель выведения и историю создания породы, данные о стандарте породы. У нас вы сможете узнать о характере, ознакомиться с полезными советами и рекомендациями по воспитанию бульмастифа, а также посмотреть новости, расписание и результаты выставок.

Бульмастиф – это не просто крупная собака-охранник, но и чудесный компаньон, друг и ответственный защитник. Самой трогательной чертой характера бульмастифов является склонность собаки к профессии няни! Да-да, бульмастиф – великолепный нянь, он очень нежно и с огромной любовью относится детям, бдительно оценивает окружающую ситуацию, контролирует безопасность территории, не выносит плача ребенка и всегда старается обратить внимание человека на плачущих деток, если сам не смог «разрулить» ситуацию. Также бульмастиф доброжелательно относится к другим домашним животным, прекрасно уживается с мяукающими, пернатыми, плавающими и прочими домашними любимцами.

Характер бульмастифа можно сравнить с характером истинного англичанина: спокойный, уравновешенный, невозмутимый, уверенный в своих силах и бесстрашный. Это и неудивительно, поскольку родиной породы бульмастиф является Великобритания. По разным данным, порода насчитывает уже более двухсот лет, а первые упоминания о ночных сторожах, весьма схожих с бульмастифами, относятся к 16 веку! В характере собаки этой породы сочетаются мужество без злобы, уверенность в своей силе без высокомерия и тщеславия, достоинство и преданность. Бульмастифа сложно вывести из равновесия: он способен трезво оценивать ситуацию и никогда не поддается на провокации.

2 ответа
19 мар 2009 в 11:13

Я в шоке, ну как так можно. Месяц назад прочитала в новостях, что мать после ссоры с мужем сделала тоже самое что и этот , ее дочке было 3 года и она нанесла 8 ударов ножем в грудь ребенка. Слушайте, а что с людьми происходит??? или это новый подвид изврщенцев с неустойчивой психикой??? на мой взгляд таких нужно просто отстреливать.