21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Профиль пользователя

serg3261

Дата регистрации: 18.04.2013

183 комментария

3 мар 2019 в 12:19

Они не только ученые, но и заслуженые пожарники

30 янв 2019 в 13:10

Да стоит ли такие статьи вообще писать ? Кто этот человек ? Что полезного он сделал ?

9 фев 2018 в 22:17

Людей за скотов держут. Причем характерно не только для Челябинска. У нашей семьи сейчас цель номер один поскорей уехать из этой клоаки, т.к. с каждым годом все хуже.

18 июл 2016 в 23:48

никаких голосований и выборов = предлагаю дружно проигнорить этот фарс. И по результату посмотрим какую явку напишут себе ЭТИ.

18 июл 2016 в 23:37

За петицию о роспуске сборной по футболу в рекордные сроки проголосовало 700 тысяч душ, против гока на акции на Алом поле вышло максимум – 3 тысячи. Вы по-прежнему будете считать расеяян народом, а не стадным населением?
Умственный уровень авторов петиции: требуя распустить сборную из высокооплачиваемых дебилов-пинателей мяча, они требуют сэкономленные деньги пустить не на передовую прикладную науку, не на станции юношеского научно-технического творчества, не на новые заводы и не на образование, а на то, чтобы строить новые футбольные поля и учить орду новых пинателей мяча. Футбол стал религией быдла.

30 июн 2016 в 22:03

Четко прослеживается непоследовательность нашего рулевого во всем. Вчера Турция - рассадник терроризма, пособники игил, Эрдоган - злейший враг. Сегодня - все норм, поднимем турбизнес, который у них на ладан дышит. Скоро еще и помидоры у них опять начнем покупать. Это непостоянство и непоследовательность - она присутствует и во внешней политике и внутри страны - при принятии важных политических решений, в экономике, во всем. Осенью опять стадо пойдет на выборы партии воров, которая нарисует себе не менее 80 %. А пока мы обсуждаем тут это - с 1 го июля возрастают коммунальные платежи.

14 апр 2016 в 16:18

Сам факт прямой линии говорит о полной недееспособности нынешних руководителей и всей системы в целом. Миллионы обращений лишь подтверждают это. С этим увы всё ясно. Успели рассмотреть за столько то лет. Как бабушка моя упокойная говорила Хоть в глаза нас.., божья роса. С демагогами не стоит разговаривать. Плоды твоих "трудов" видны в любой сфере.
От образования и медицины до размеров пенсий и качества дорог с ценой на бензин. Кроме фарса не получите ничего.
С таким "през......ом" внешние враги не нужны.