Профиль пользователя

188394382

Дата регистрации: 04.05.2015

18 янв 2022 в 13:50

В Форбсе была статья, что помощь не должна быть анонимной и я согласен. Люди, которые помогают, должны быть известны и стать примером подобного рода дел. Добро не должно быть анонимным, это неверная парадигма, его тогда никто не услышит.

30 дек 2021 в 18:32

Отлично, что губернатор сам включился в эту проблему. Без этого нереально вытянут такие проблемы. Мужчине и родным сил и здоровья!

1 ответ
30 окт 2020 в 13:10

Такие случаи происходят из за отсутствия возможности обратиться за помощью к анонимному патронажу в лице квалифицированных специалистов (психологов например). Роль государства: обеспечить стабильность общества, не допускать девиантного поведения из за дестабилизации семейного "фундамента" - развод, рождение ребенка (даже если он жданный стресс тоже может произойти), побои мужа, алкоголь, потеря работы. Все это должно контролироваться, человек может анонимно обратиться, в случае развода - необходимо через месяц явиться к анонимному психолога на конусльтацию и тому подобные вещи. Люди остаются наедине с самими собой, не выдерживают стресса. Девиантное поведение входит в вариант нормы и все, темнота. Тем более в таких депрессивных моногородах - здесь должен быть двойной контроль. Если люди сами не хотят вылазить из этой ямы - безусловная стериализация по суду.

28 сен 2020 в 10:58

Спорт, обязательно кардио, приседания. Обязательно вводится Селцинк (или аналоги). Убирайте из рациона сахар рафинированный, вводите овощи. Если есть проблемы с зачатием, то сдавайте спермограмму и консультируйтесь с урологом.

9 сен 2020 в 11:53

Как уролог, я бы еще добавил про пиво. Употребление пива сильно снижает производство уровень тестостерона и добавляет организму эстрогена, что оборачивается формированием женоподобного тела и бонусом дает простатит, ухудшение эректильных функций, приводит сперматозоидов малоподвижное состояние, их слипание и мутагенные формы. Так же алкоголь сам по себе чрезвычайно калориен. В общем, никаких плюсов от пива и алкоголя в целом, только мнимая расслабленность.

1 ответ
23 янв 2020 в 17:33

Цирк вызывает радость у детей, а у здравомыслящих людей - жалость. Это рабство и просто зарабатывание денег. Единственное правильное место - национальные парки со свободно гуляющими животными и их естественные ареалы обитания.

17 дек 2019 в 12:17

Если все так перспективно и позиционируется не как отход, а как ценнейший задел на будущее, то почему тогда страны его нам сплавляют, а не сами сидят на этом будущем богатстве. Они дураки или мы Буратины?

1 ответ
26 июл 2018 в 18:04

Бедная волчица(( Хорошо, что никто не додумался застрелить.

1 ответ
24 июл 2018 в 11:31

Интересное кино получается - не успели выставить знаки! Дак пусть сначала все знаки выставляют, а потом гравий высыпают. В любом случае водитель не виноват.

1 ответ