26 октября вторник
СЕЙЧАС +2°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 25.05.2015

19 фев 2013 в 21:42

а правда, так пыли много в воздухе третьи сутки.
работаю в центре, народ, приходя на работу, первые полчаса реально откашливается, и чихает и страдает от насморка, потом все проходит. У нас офис в 40 метрах над поверхностью земли, какой этаж сами посчитайте))))))), и вот эта пылевая завеса хорошо видна над городом... Грустно это все, мало того, что стресс, порезанные лица и руки, у кого-то переломы, так еще и дышать нечем.
И НЕ НАДО ТУТ НА ВЕСНУ СТРЕЛКИ ПЕРЕВОДИТЬ))

18 фев 2013 в 21:55

дадада, тоже хотелось это отметить насчет Natasha1962 , скромность не позволила))) а star - молодца!!

16 фев 2013 в 11:56

Пострадала вчера от собственного любопытства - приоткрыла окно и только хотела туда высунуться, посмотреть, евроокном так прилетело в лоб, что шишка была размером с кулак, и чудом пальцы остались при мне, хотя выглядят сейчас как четыре сине-черные сардельки... Теперь только остается ругать себя за такую беспечность... какого х туда полезла.
Еще у всех, кто из моих знакомых рассматривал этот след, и у меня тоже, блин лица потом до ночи горели - как слегка обоженные, а ведь смотрели через стекло - у меня так еще и слегка затемненное. И таки страшно насчет радиационного фона....

Еще позвонили вчера из Миасса - у них было видно 2 ЧЕРНЫХ инверсионных следа, и вроде как в другом направлении - в сторону Челябинска. А ведь Миасс на 20 км дальше от Челябинска, чем Чебаркуль, где вроде как закончил свой полет один из осколков...
И еще, позвонили из Чебаркуля - в Чебаркуле вспышка была хорошо видна и след белый, а вот никакой взрывной волны не было, и почти сразу след стал размываться по небу перьями, но и к озеру никаких следов не вело, окна выходят как раз на озеро.
В общем вот такие сведения.

2 ответа