18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 28.05.2015

27 фев 2016 в 19:50

Администрация нашего Любимого города даст бой ямам на дорогах! и ..... как всегда его ПРОИГРАЕТ ....

17 фев 2016 в 11:35

Отметим, что это не первый случай в судебной практике, когда пролитый горячий кофе из McDonald’s стал причиной судебных тяжб. Осенью прошлого года Тверской суд Москвы обязал ресторан быстрого питания выплатить 320 тысяч рублей за пролитый кофе на трехлетнюю девочку. Размер иска в том случае составлял 5 миллионов рублей. В США 74-летняя женщина умудрилась отсудить у McDonald’s 2 миллиона долларов за слишком обжигающий кофе, от которого она получила ожог. Подобная ситуация происходила и до этого: в 1992 году 79-летняя Стелла Либек пролила на себя кофе в одном из ресторанов сети и подала в суд. Как итог, присяжные присудили ей компенсацию в 2,9 миллионов долларов. Именно подобные прецеденты заставили производителей стаканчиков и сети быстрого питания писать на крыше предостерегающую надпись «Осторожно, горячий напиток».

Источник: http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/sudebnaya_tyazhba_izza_kofe_v_macdo/ © Первый областной

1 ответ
8 авг 2015 в 01:43

Ага, легкий вред здоровью - это ч. 1 ст. 115 УК РФ, а не 116. Кто то что то перепутал. Ну а если ч. 1 ст. 115 будет, то и дело адвокат закроет, т.к. под амнистию кот. в мае была подведет в первом же судебном заседании. Как-то так.

9 апр 2015 в 19:24

А быдло из ауди зассал, когда второй из вазовской тачки вышел. Возомнил себя неприкасаемым, да вовремя понял что кеды слетят быстрее, чем он моргнуть успеет. Наверно совсем у быдло-водятла в жизни всё плохо!

2 ответа
25 янв 2012 в 10:42

Около салона ауди "TTМ", уже затопило. А на университетской набережной вода просто стоит около 30-40см, ливневка всяко уже замерзла. Под водой уже лед. жесть. если есть возможность лучше объехать. Самое обидное аварию устранят, а вот ее последствия (толщу льда) когда ещё уберут дорожники и аварийные службы?... А вы народ мучайтесь еще неделю. Россия, блин...

1 ответ
11 авг 2009 в 12:12

ЗабаваRugion +100
Мама +100
Для dbm пост 5,7,11
Вы похоже молодой человек не в себе или уже насмотрелись много лишнего за свою коротенькую жизнь (О Вашем возрасте говорят все Ваши посты). Так лучше вместо мурзилки книги умные почитай - помогает. Да и статистику криминальную, не только Российскую посмотри, не думаю что в восторге будешь. Детская (подростковая) психика ломается легче всего. Итак глядя на молодежь задумаешься, что ждет Россию завтра. Ни увлечений, ни хобби, ни целей в жизни (не все конечно). Так что пусть лучше "ПЕНСИОНЕРКИ С НЕПОЛНЫМ СРЕДНИМ ОБРАЗОВАНИЕМ" РЕШАЮТ "ЧТО НРАВСТВЕННО А ЧТО НЕТ" касаемо воспитания, а не малолетки там всякие, с через чур развитым детским максимализмом! Иначе это нас далеко заведет. А касаемо Вас молодой человек, очень жаль ваших родителей за Ваше воспитание. Ваши мысли далеко Вас заведут. Не дай бог конечно каждому.

30 июл 2009 в 17:05

для Алексушина +100.
для п.52 Алексей Владимирович
Ну мужик Ты даешь. Видимо жизнь то у Тебя не задалась, если в Тебе столько желчи и злобы на окружающий мир, при условии, конечно, что все твои посты написаны обдуманно.
Если Ты, не зная человека, такую хрень пишешь. Акула пера, БЛИН!!! Про воспитание прав!!! От каждого Вашего поста так и тянет его отсутствием.
P.S. ничего личного. И я не сотрудник ПА. )))

1 ответ
19 апр 2009 в 17:15

для 63. Максим Курилов
В том то и дело. изначально в страховой документы забрали. Сейчас я не могу добиться почему ваплата составила 3700 т.р., а не в соответствии с оценкой??? на каком основании? и из каких расчетов? Авто сделал не дожидаясь выплат... И какая сейчас повторная экспертиза...

19 апр 2009 в 12:25

46. ctayer +1
Подобная ситуация. Росгосстрах-Урал. На ул.Харлова.
После дтп (удар сзади) повреждения не большие. но все же.Делаю независимую на Цвиллинга. всех участников пригласил телеграммой, как положено, никто не явился. Получил на руки отчет экспертов и в страховую. Сдаю документы (причем просят оригинал отчета с фото, оригиналами квитанций, телеграмм,справку о ДТП) прошу выдать документ что всё это приняли и когда. Столько услышал... Но все таки через заявление сделали. прошло время. выплата. Насчитано с учетом износа и незначительных повреждений 9000р. к выплате 3700р. Идти и судиться, но только теперь опять все документы собирать... увы.