25 января вторник
СЕЙЧАС -11°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 21.09.2015

20 июн 2016 в 13:22

лучше бы легализовать, все равно их полно полным. Сама на горького жила и видела сколько их там работает. А еще открываются так называемые эротические спа салоны. Что о них думаете народ?

2 дек 2015 в 11:13

Слишком часто стали случаться поджоги. Мне кажется что это как-то связано с экономической ситуацией и со страховыми компаниями. Раньше люди устраивали липовые ДТП, чтобы отжать денег у страховой, а сейчас с появлением единой базы РСА - отжимать уже не выходит.
Следовательно поджигают. Сгоревшие машины не были кредитными??

2 ответа
23 окт 2015 в 11:35

Я видела сегодня этого мужчину, шел с лисой. Лиса ухоженная, здоровая, пушистая и в отличном настроении. Да и сам Сергей производит впечатление доброго, адекватного и позитивного человека. Я считаю совершенно, не за что его осуждать! Ну живут у него животные и что... Зато он ухаживает за ними. Летом была в Зоопарке нашем, вот там я увидела печальное зрелище - удрученные животные, не ухоженные, худые, замученные. Особенно медведь произвел на меня самое жалкое зрелище.
Своего ребенка я бы не повела в такой заопарк. Так что люди не стремитесь осуждать Сергея - а сходите в наш Заопарк и обратите внимание на то, сколько у нас бездомных кошек и собак, сколько брошенных животных на дачах и в садах.

1 ответ