8 декабря среда
СЕЙЧАС -9°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 14.10.2015

9 июн 2016 в 00:56

Повторюсь, с Алексеем трудовых отношений не имеем. Он работал в бригаде у Сергея, нанят был без согласования с руководством. Фотографии замечаний прикрепил. Явно обоснованные. Данная работа была демонтирована, самим Сергеем. Подскажите давно люди на работу без трудового договора устраиваются?
В чем не состыковка? Алексею скорейшего выздоровления и поменьше пить на стройке, чтоб травм не было.

2 ответа
9 июн 2016 в 00:14

Оно и видно, что такие у вас работали, поселок Женева видели как построили? Дома с внутренней отделкой без кровли стоят. Сколько сейчас на стройком судебных производств, постеснялись бы...

1 ответ
8 июн 2016 в 23:52

Найдите компанию которая на данном рынке даст гарантию вам больше 2х лет. Если дом спроектирован и построен правильно никаких трещин не появиться. За остальным к строительным экспертам. Существует ряд мероприятий по защите фундамента и отведения воды от дома, как правило, эти мероприятия стоят не дешево, многие зачастую не понимают их необходимости и судят в вашем ключе "рубилово бабок" - откажусь. Результат бывает плачевный.

8 июн 2016 в 23:23

http://joxi.ru/LmGjwKjSRGDOzr
http://joxi.ru/p27oJjoS0k8JV2
Вот работа к бригаде, в которой работал Алексей. К нему была претензия по качеству работы. На замечания исправить качество расшивки он отреагировал положительно. После пары часов, последовал звонок о том что, привести работу в пригодный вид, они не в силах, и заявлением о смене места работы. На дальнейшие звонки не отвечал.
С старшим мастером данной бригады вопрос был решен. Работа демонтирована, претензий друг к другу не имеем. Заказчику стоимость испорченного материала была возвращена. Работы ведутся другой бригадой, все довольны.
Побои о которых идет речь в статье, рассматриваю как средство вымогательства и очернения репутации. К сожалению рынок очень конкурентный. На Алексея Никандрова подано заявление о клевете. Трудовых отношений с ООО СК "Все Строй", он никогда не имел. Был привлечен старшим мастером данной бригады без согласования, с руководством.
Руководитель строительного отдела ООО СК "Все Строй", Дамир Та

7 ответов
5 дек 2014 в 16:18

Уважаемый господин Дубровский. Комсомольский проспект, мередиан, чичерина, бр. Каширинных, не очищены, на дороге куча аварий только по причине выпавшего снега, который дорожные службы по видимому убирать не хотят. Какие 160 едениц техники о чем вы говорите? Если 16 наберется это будет чудом... Одно могу с уверенностью сказать, каким бы не был плохим Юревич, чтоб бы про него сми не писали, но при нем такой... не было...

3 ответа
23 янв 2013 в 14:59

Меня лично, на данный момент наши власти (областные), не в коем случае не федеральные, вполне устраивают. Регон растет, процветает, работа есть, деньги зарабатываются - тратяться, дороги в полном порядке, по медицине тоже порядок наводят. А что будет если власть смениться, кто поддержит опозицию? Тем более таким методом.

7 ответов
25 ноя 2012 в 12:50

http://ria.ru/tv_incidents/20121125/912105952.html - гражданское общество у нас... омоновцы дубинками машут без разбора...