4 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 26.10.2015

29 мар 2019 в 10:57

Для того чтобы анализировать надо чувствовать регион. Для того чтобы чувствовать надо прожить здесь хотя бы лет 20, причём в сознательном возрасте. При этом постоянно быть в самой гуще событий. Только тогда поймёшь что надо сделать, чтобы остановить деградацию и повальное бегство.

8 июл 2018 в 14:29

За выделенные на "дорожную революцию" деньги, отвезли откат в Москву 3,5 млрд., что подтверждается арестом Московского представителя Юревича, а теперь нашли крайнего ))) Блин несправедливо если Юревич пострадает, за то что у нас есть дороги и развязки (((

27 июн 2017 в 07:56

Ах да, запамятовал)
Не мудрено, у меня пятая налоговая проверка с октября 2016г., вместо конструктивной деятельности на благо страны занимаюсь оборонительными мероприятиями . Защищаюсь от своих же сограждан постепенно понимая, что живём мы с ними в совершенно разных мирах, и в их мире нам места нет.

26 июн 2017 в 12:43

При значительном снижении выручки расходная часть осталась прежняя. Всевозможные паразитарные надстройки аппетитов своих не умерили. Текущая прибавочная стоимость не покрывает издержки. После уплаты кредитов и налогов не остаётся НИЧЕГО. Банки показывают прибыль, налоги попробуй не заплати, а ради чего тогда двигаться? Огромное количество работ выполняем только для того чтобы выплатить зарплаты сотрудникам, квалифицированные кадры потом не соберёшь, если разбегутся, а ведь мы всё ещё верим что обещанная индустриализация случится, хотя уже наверно напрасно. Чиновники из Минэкономразвитий федерального и местного значения, вместо того чтобы глубоко вникать в ситуацию, вешают нам лапшу на уши и рапортуют наверх об успехах и экономическом росте. Они ведь получают зарплату? За что? За создание видимости помощи с целью снятия социального напряжения?

2 ответа
21 сен 2016 в 16:08

Забегам Дебилов - занимайтесь забегом дебилов )

21 сен 2016 в 16:06

Если Вы ТЕХНИЧЕСКИЙ СПЕЦИАЛИСТ отправьте свое резюме на 2478020@mail.ru

1 ответ
21 сен 2016 в 10:56

Платим реальные деньги технарям если они действительно с "руками" или "мозгами". И работы навалом. Тем не менее очередь из желающих поработать не стоит))) А ...болов или персонажей с завышенной самооценкой как ... за баней)))

2 ответа
17 авг 2016 в 10:35

Для завывающих "в танке" ))) : Благодаря усилиям активной части населения города начат процесс перепроектирования, с изменением технологии(перенос хранения пустой породы в Коркинский разрез). В этом случае ущерб для экологии - ничтожен, а экономический эффект очевиден. Для региона дополнительный источник дохода и рабочие места. Решится и проблема полузаброшенного разреза, который душит город и окрестности дымом от самовозгорающегося угля. Смотрел процесс обогащения по проекту - добыча из карьера грунта, смешивание с оборотной водой и извлечение полезной доли флотацией, далее осушение пустой породы и её складирование. Ни кислот, ни дыма от огневой переработке(как в Карабаше). Между тем псевдоэкологи в упор не замечают ущерб от нарушения экологических норм существующими предприятиями, некоторые из них ночью и в выходные работают мимо очистных сооружений.

14 мар 2016 в 11:37

Вариант проживания в ближайших пригородах не рассматривали? Для тех кто работает в городе, особенно на вредных производствах, дышать хотя-бы ночью и в выходные можно чистым воздухом.

1 ответ