27 января четверг
СЕЙЧАС -10°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 07.03.2012

11 дек 2015 в 18:47

какая колония? какие 11 лет, смертную казнь ему

2 ответа
23 окт 2015 в 15:13

просто у нас всегда все приходиться на центр, как будто город состоит только из центра, надо обращать внимание на все в целом

23 окт 2015 в 14:59

вы имеете в виду, центр, центр то да будет красивый а дальше?? давай те проедим по городу посмотрим на весь город серость грязь развалины!!!! ул. Российску, посмотрите на нее, а Доватора? а ленинский и его улицами, надо на все внимание обращать, а не только ради самита, действительно на мусорные баки натянут чехлу типа клумб......(комментарий здесь есть один)

23 окт 2015 в 14:14

Дубровский говорит, Дубровский говорит........
ну да сделает номера в отелях лучше, построит ГОК, по кладет хороший асфальт от аэропорта до гостиницы, и до САМИТА С ШОТОМ, перекроет дороги когда это будет покажет центр Челябинска, его клубмы и убогих Железных статуй которые напиханы по городу, и все, а что еще сможет дубровский, что еще смогут сделать, удивите нас так чтоб мы с удовольствием ждали этого Самита ШОТ. дайте людям нормальный чистый город!! ИДИТЕ НА ВСТРЕЧУ ПРОСТОМУ НАРОДУ, СЛУШАЙТЕ ИХ, может простые люди вам больше скажут на что надо обратить внимание, и чему уделить внимание, а не на то что вы заседаете на своих шотах и митах

2 ответа
23 окт 2015 в 14:05

Нормально даже расселить не могут, в Челябинске, столько многоэтажек стоит полупустых, ну переселите вы в конце концов людей из таких домой, дайте людям хоть капельку счастья жить в нормальных квартирах а не сдирать с нас деньги за капремонт бараков., которые проще снести а на их месте построить куда более лучшее что есть на самом деле!!! Чиновники ну услышьте людей наконец то, простых людей!!!!!!

20 окт 2015 в 16:21

Малыш поправляйся!!!!

пожалуйста хватить нести всякую ерунду кто неблагополучный а кто получный- это ребенок. не важно 2 года ему или 7, просто давайте все пожелаем ему здоровья.

20 окт 2015 в 10:48

я думаю, если увеличить количество общественного транспорта, и уменьшить проездную плату, тем более они метановые, то люди будут уже делать выбор в пользу обществвенности, а диких джамшутов на маршрутках вообще надо про шерстить- пока доедешь до пункта поседеешь вся!!!

1 ответ
20 окт 2015 в 10:44

так же сами жители города сами соберут своим детям на подарки, а по итогу будет статья, что наши градоначальники выполнили миссию и организовали "Множество" бесплатных праздников и подарков для челябинских детишек

17 окт 2015 в 01:07

Уточняется, что для трудоспособного населения величина прожиточного минимума составит 10 002 рубля, для пенсионеров – 7 706 рублей, для детей – 9 556 рублей.

О чем это они я на ребенка получаю 482 руб и то еле еле выбиваю с мои окладом 6500, ГДЕ??? люди даже этого не имею попробовали сами на это пожить. совсем свихнулись

1 ответ
18 сен 2015 в 16:36

МОЙ ОТВЕТ КАПРЕМОНШИЦОМ, КОТОРЫЕ ЭТО ВСЕ ПРИДУМАЛИ: "Я не буду платить ЗА КАП.РЕМОН, пока на моем бланке не напишут сайт где я могу посмотреть в какой очередности стоит мой дом, и второе какие виды работ туда входят+ смета, и только тогда я оплачу и буду ежемесячно все вносить" Спасибо дорогое наше правительство!!!!

1 ответ
18 сен 2015 в 16:31

самой надо сына спасать!!! САМОЙ, а не в полицию его сдавать

1 ответ
14 сен 2015 в 15:47

почему то в таких ситуациях всегда винят матерей и детей, хоть бы кто помог им. ЛЮДИ ЖЕСТОКИ

1 ответ
14 сен 2015 в 15:46

Действительно девка молодая, 23 года еще и ребенок-инвалид как он стал надо сначала тут разобраться по чей причине если патология была изначально почему она не задумалась об этом, ведь есть способ или думала что справиться, если же патология по вине врачей то тут выговор врачам что обрекли женщину на муки. БЫТЬ МАТЕРЬЮ-ЭТО СЧАСТЬЕ!!!
надо уточнить по какой причине она это сделала, может и правда нервы не выдержали, по моему это единственное что приходит в голову, т.к. моя знакомая с ребенком инвалидом уже 11 лет мучается причина врачебная ошибка при родах, по ней вижу как она страдает и как мучается, от нее отказались все и родители и муж-самые как мы думали близкие, предложили сдать в приют, а она отказалась в итоге помогают совершенно чужие люди. Просто хочу сказать, что в данной ситуации наше государство в первую очередь должно хорошо помогать таким мамам, поддерживать их и материально и морально, а не кидать им жалкие "10 руб" на инвалидские... это мое мнение. МАЛЫШУ ЗДОРОВЬЯ

9 сен 2015 в 16:44

ЦИТИРУЮ: «Благополучной является семья, воспроизводящая здоровых, успешных детей, которые потом будут служить в армии, завоевывать олимпийские медали, работать и отчислять налоги в бюджет», – заявила председатель Союза женщин Наталья Баскова.

отвечаю им: "Чтоб быть такой благополучной семьей, надо им помогать реально, а то праздники для детей, сборы помощи и выезды в территории области! Чушь!! Ничего кроме парочки праздников для детей больше ничего и то, как не придешь, все платное, веселитесь родители!!! а о помощи вообще молчу, приходиться ходить и выбивать 3 копейки, как будто из вашего кармана вымаливаю!!!!!

3 ответа
21 ноя 2014 в 11:45

опять наши хоккеисты отличились!!!!
оборзели совсем!!! либо клюшки забирать либо этими же клюшками их долбить, совсем обнаглели. у меня просто слов нет одна злость на них.

3 ответа
19 фев 2014 в 18:11

Какие же все таки молодцы!!!! Все для народа!!! Нам как раз их пиара на 65млн.руб и не хватает. Да и нам то что, мы посидим в грязи впроголодь!!!!