20 января среда
СЕЙЧАС -14°С

Профиль пользователя

deevchel

Дата регистрации: 22.10.2011

13 мар 2013 в 00:10

Из театра уходят две ключевых фигуры творческого процесса, коллектив требует убрать ушлого администратора, а областной Министр глубокомысленно заявляет о праве выбора каждого трудиться или нет. Господа в креслах, Вы не путайте служение людям с прихватизацией объектов хозяйствования,и крепостное право с творческим процессом. В театре всегда опеделяющим был творческий коллектив, и нравился он или не нравился чиновникам, вокруг него и только него строилась вся административная работа (и в дягилевские времена,и во времена Фурцевой с Демичевым, и, безусловно, сейчас). Создавайте артистам условия и для жизни, и для репетиций, и для гастрольной деятельности - это ваша обязанность, не можете - поищите другое место под солнцем.Работать успешно с творческими людьми - это призвание, а не отбывание повинности, и не средство набить карманы лёгкими деньгами. Завхозов можно найти много, а тех кто заставит публику трепетать единицы, так берегите и лелейте их. Это дело государственной важности - нести прекрасное и запоминающееся людям, и забывать о этом равносильно предательству интересов народа и страны.

8 мар 2013 в 23:27

В статистике МВД история шампуров с летальным исходом выглядит если не впечатляюще, то достаточно заметно. Истории однотипны - личная неприязнь,ссора и укол. При этом рядом всегда находятся бутылки, табуретки, тарелки, графины, а нападающий почему-то выбирает самое смертоносно-колющее (удобное для убийства). Много в людях чёрной злости, ненанивисти много. А эта многодетная и детей сделала соучастниками преступления ( дети с ней мотались в автомобиле по всем тамошним забегаловкам, папу искали, так она ещё их и посылала посмотреть там ли он).Моё мнение, семья загублена, урок детям преподнесён трагический и пошлый. Невежество, похоть и вседозволенность делают из людей монстров.

2 ответа
8 мар 2013 в 12:57

В "Крёстном Отце" одного мафиозника убили сломанной дужкой от очков в шею.А здесь шампуром куда ?

22 фев 2013 в 13:28

Не показали, Орлов туда спускался ? если да, то обратно поднялся ? если да, то что видел? если не видел, то зачем лазил ? ... чтобы в блоге что-то написать? блогеров как мэров ...

6 фев 2013 в 21:10

У одних натянутые отношения с судьёй, у этого с прокурором. Слова у песен разные, а мотив один.

5 фев 2013 в 12:31

Слово УВОЛЕН в данном случае очень приблизительно отражает произошедшее,подписан указ об отставке, т.е. о прекращении службы в данном ведомстве,а карьера может и продолжаться,к примеру в должности Губернатора одной из областей...

1 ответ
31 янв 2013 в 17:09

"Демонстративные акции силовиков" продиктованы логикой проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий. Информирование общественности о предпринимаемых силовиками шагах является, с одной стороны, вынужденной мерой, обусловленной подконтрольностью многих СМИ региона подозреваемым лицам, с другой - необходимостью оповещения о происходящем широких слоёв населения для предотвращения ложных слухов и измышлений, а также привлечения добровольных помошников в раскрытии преступлений. Мониторинг общественного мнения показывает солидарность большинства жителей региона с действиями работников следственного комитета и ФСБ. Все проводимые мероприятия являются законной реакцией государства на противоправные действия отдельных чиновников и предпринимателей, подозреваемых в воровстве государственных денег и попытках дескридитации правоохранительных органов.

5 ответов
28 янв 2013 в 15:50

Понятие нормальной проверки означает бесприпятственный доступ ревизоров к документации и источникам информации, своевременное и полное прояснение проверяемыми возникших вопросов, а также достойная организация бытовых условий ревизоров и прикомандированных специалистов с одновременным созданием им безопасного пребывания на проверяемых территориях и объектах.
С этих позиций проверка должна пройти нормально по заверению принимающей стороны.
А вот результаты проверки - это другое дело, которое формируется на основе утверждённых финальных отчётов,рапортов,докладных записок, составленных по результатам разнонаправленной работы представителей различных ведомств, входящих в следственную группу. По Челябичской области уже можно сказать, что результаты предсказуемы. Какими они будут в действительности - остаётся только надеяться.

28 янв 2013 в 15:27

Проверяемые оказались настолько шустрыми ребятами, что без силового прикрытия могут возникнуть разного рода трудности.

26 янв 2013 в 10:18

Красиво звучит - автобронетанковый военный институт. Территория для в/ч имеется, полигоны и стрельбища имеются, преподавательский корпус живёт рядом и ждёт работы. В оборонную стратегию государства наличие подобного учебного заведения на Южном Урале вписывается идеально. Настанет время и мы снова увидим группы красивых девушек у КПП.

25 янв 2013 в 18:21

Не умиляйтесь,Юрий Владимирович, по поводу обнаруженных денег,а умиляйтесь по поводу неожиданной криминальной связи бывшего водителя из хлебного бизнеса и министра здравоохранения,бывшего интеллигента. Это ли не успех следствия, такими темпами до суда доведут и большее количество неожиданных друзей здравоохранения.

25 янв 2013 в 18:13

У Александра Евгеньевича случайно на руках оказались транзитные билеты в зазеркалье. А сколько туда пересадок уже не важно.

22 янв 2013 в 18:34

По форме поведения некоторых - феодальное, а по сути - народное, более того - пролетарское, потому что на людях труда всё по-прежнему держится, и именно их терпение и воля обусловливают существование элит (тьфу на них!) и государства в целом.

22 янв 2013 в 18:25

Вкушая этот пирог, начинённый...чем-то несъедобным, вспоминаются строки Игоря Северянина
"И спросят избранники - русские люди -
У всех обвиняемых русских людей,
За что умертвили они в самосуде
Цвет яркий культуры отчизны своей.

Зачем православные Бога забыли,
Зачем шли на брата, рубя и разя...
И скажут они: "Мы обмануты были,
Мы верили в то, во что верить нельзя..."

И судьи умолкнут с печалью любовной,
Поверив себя в неизбежный черед,
И спросят: "Но кто же зачинщик виновный?"
И будет ответ: "Виноват весь народ."

22 янв 2013 в 17:15

Да не уничижайте вы себя - ... с человеческими жертвами. Мы же просто декорации для кукловодов.... Лучше так: Mы маленькие, но гордые люди. Мы можем смиренно подчиняться превратностям судьбы, но если мы видим несправедливость, чувствуем, что кто-то попирает наши права, слышим слова лжи, мы превращаемся в воинов, для которых призыв легендарной испанской коммунистки Долорес Ибаррури <Лучше умереть стоя, чем жить на коленях.> становится смыслом жизни. И далее так: Товарищ мой, со мною вместе пой, Идем с тобой дорогою одной,В одном строю к плечу прижав плечо,Шагают те, в ком сердце горячо... Какие ещё поводы после такой песни нужны для наведения порядка в пролетарском государстве.

4 ответа
22 янв 2013 в 15:31

Василий, правильной дорогой домысливаете ситуацию ... и обоих снимут ( вернее проводят) и пришлют других ..., но не варягов , а честных и достойных товарищей, прошедших суровую школу подпольной работы и хозяйственного строительства.

16 янв 2013 в 16:13

Да чем они вооружены-то, тем что документы уничтожат или деньги распиленные обратно на полку положат. В таких делах обратного хода не бывает, скрыть масштабы хищений иногда проверяемым удаётся, а очевидное скрыть невозможно. Счётная палата будет калькулировать, а вот ФСБ - красиво закрывать и добиваться чистухи. Работать будут в связке - значит в Москве примерный результат знали, итоги деятельности предрешили, группу со спецсредствами в Екатеринбурге разместили и конвейер подготовили. И как говорится - нас утро встречает прохладой...

2 ответа
14 янв 2013 в 11:34

От выводов пусть воздерживаются подчинённые господина Давыдова, а жителям города и без комментариев видна очевидность нынешних и будущих арестов вороватых чиновников. Система власти подстроена под личное обогащение держателей гербовых печатей и факсимильных подписей. Только суровый контроль за действиями слуг народа, мониторинг их доходов и уровня жизни, суровые наказания за их преступления позволят сделать власть действенной и справедливой.

3 ответа