20 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Профиль пользователя

out_of_work

Дата регистрации: 05.05.2008

11620 комментариев

7 мая 2019 в 09:08

Походы конкретно тебя расчипушило от спорта, пусть тогда тракторасы играют в русскую рулетку, это хотя бы будет зрелищно и весело.

6 мая 2019 в 23:53

Не хочу тебя разочаровывать, но миллиард рублей для содержания Трактора - это очень много, большие деньги даже для федерального центра, потраченные впустую.

6 мая 2019 в 06:37

Вместо того, чтобы поднимать область после Юревича и дубровского и тефтелева, новый губернатор сразу же вписался в коррупционную схему под названием трактор, я думаю это вполне убедительно свидетельствует, что перемен к лучшему не будет, кроме того, все губернаторы после Симина назначались одним и тем же персонажем. Таким образом команда трактор продолжит разорять бюджет города и области дальше, прожирая народные ресурсы.

5 мая 2019 в 19:49

Давай работай тролль, больше смысла вкладывай в свои комменты, тебе за что деньги платят?

5 мая 2019 в 19:11

У этих людей даже в мыслях нет такого понятия, как самоокупаемость, рассказывают какую-то чушь, просто набор слов с умным видом, что свидетельствует о полной неспособности зарабатывать, как пиявки присосались к бюджету.

5 мая 2019 в 18:22

Не ной, Лариса, ты снова будешь страдать от собственной ущербности всегда.

5 мая 2019 в 15:13

И много вас таких ...? Просто если вас много, то содержите этих бивней за свой счёт, чтобы они наш позорный город где-то, зачем-то представляли?

5 мая 2019 в 14:16

Культура, образование, медицина, наука, спорт не профессиональный вообще не пофиг, а вот содержать бесполезных откормленный за счёт бюджета бивней - нет никакого смысла, т.к. бивни не способны своими клюшками заработать, но могут только прожирать заработанное другими людьми, поэтому трактор - это паразитическая организация в нашем обществе.

5 мая 2019 в 13:52

Ты про свою нормальность синему клоуну в костюме индейца расскажи.

25 апр 2019 в 07:48

Походу тебе за непонимание прилетало, ведь многих раздражает тупизна, судя по твоим комментам связка причина-следствие у тебя вообще не работает, развиваться надо интеллектуально и не будет синяков, наверняка все сериалы пересмотрела уже, кроме того есть бабы, которые сами просят леща, чтобы потом страдать, изображая жертву от чего и получают странное удовольствие, может ты такая?

24 апр 2019 в 20:54

Интересная у вас жизнь, но своим примером вы ничего не подтвердили и не опровергли, в отличии от них события вашей истории развивались в другое время и в другом обществе, вероятно у вас хватило воли продолжать бороться, а эти тётки тупо слились на казённые харчи и уже никогда не слезут с них.

24 апр 2019 в 20:21

Сначала расскажи, что случилось с Майя, Инками, Шумерами, куда пропали Ольмеки, Атлантида, может ты и про гномов и эльфов в курсе? Это я к тому, что пример про Римскую империю абсолютно не уместен, как всегда не в тему, Лариса, просто будь собой и не пытайся казаться умнее, у тебя это редко получается.