21 августа среда
СЕЙЧАС +18°С

Профиль пользователя

info

Дата регистрации: 07.05.2008

14 комментариев

22 фев 2011 в 11:39

Еще раз повторю для невнимательных, число Дьявола 999. Три шестерки - придумка церковников. Вернее, так померещилось Иоанну богослову, может спьяну был. Вверх ногами увидел )

Так что боятся они трех шестерок зазря.

22 фев 2011 в 10:11

Уважаемый настоятель Игорь. Завозите в храм больше икон! А то они у меня быстро кончаются. И иные по городу приходится искать. И пора бы давно ввести скидки для тех, кто постоянно закупается. ))

21 фев 2011 в 23:23

Вспомнилось, "Сон разума рождает чудовищ" (с).

А попам хочу сказать, что бояться надо не автомобилей. А тех, кто к вам в храм заходит. Ведь в свято-троицком храме бывают колдуны и ведьмы, знаю нескольких.

p.s. Да, кстати, подлинное число Дьявола 999, ваш Ваня богослов даже это вверх ногами увидел ) До встречи на службах. )) Цены у вас хоть поменьше, чем в "Белой церкви", а то разориться можно за упокой живым то заказывая, нравится ваш сервис, цены доступные. Хотя в Копейске на Силовой вообще по-божески берут, вам бы в пример взять. Но и так сойдет. Хороший храм, и расположение в центре....

13 июл 2010 в 16:18

О, адронный кстати. Я давно ищу материалистов в нашем городе. Вы говорили что ровесник мне, то есть вам в районе 30 лет. Мне как раз такой человек нужен, ни во что не верящий. Если у вас рост 180 см. примерно, и волосы каштановые, то я готов выкупить у вас за 3000 рублей наличным локон волос. Как вам предложение? Даром даю деньги. Вы же ни во что не верите, потому лишних вопросо задавать не станте. На понт не беру, мне правда нужен локон волос человека с такими параметрами, и я реально заплачу. Для вас будет повод посмеяться над "ненормальными", которые просто так дарят деньги. Так что, договоримся? )

12 июл 2010 в 18:09

Адронный, как я понимаю, вы весьма молоды. Мне уже тридцать и я давно остыл к таким блэкушным группам, вот когда было лет 19-22, да увлекался и не слабо. На фоне музыки и сатанизм затянул. Только это субкультура и не более того.

Вольдемар прав, лучше слушайте Баха и Вагнера, вот это музыка ) Ну или хотя бы "Металлику" с симфоническим оркестром. А 3-аккордные блэкеры удел молодняка, это все пройдет у вас Адронный, поверьте на слово ) Там нет музыки. Там рррррррррррр )) гроулинг один, и однотипные звуки. Это низкропная "музыка", которая популярно не благодаря своей художественной ценности, а только эпатажу артистов и текстам провокационным.

12 июл 2010 в 18:05

Адронный, про ЛаВея, бывшего циркача кстати, я вам ответил в соседней ветке этой темы. Я был вхож в свое время в "элитную тусовку" русского сатанизма, все эти писатели Мильхары, Варраксы и прочие. Это давно мной изучены и пережевано. Поэтому, истины вы не открыли )

Адронный, к педерастии отношусь прохладно ) А вы что любитель? Ни в какой ковен, клан не вхожу, это тоже мной давно "прожито", был я в паре оккультных групп, вышел еще лет 7 назад, так как давно перерос их лидеров. Я не сатанист, а колдун, колдун всегда одиночка. Тусовка это у молодежных движений. Общаюсь сейчас только с парой-тройкой человек, некоторым из которых уже за 80-лет (черные ведьмы родовые), а молодняк давно не интересен, я их раньше учил, а сейчас и нести знания в массы не вижу смысла (разве что за деньги, но на их отсутствие не жалуюсь).

Chaser, ремесло у меня такое. Из любви к ремеслу и делаю. Иногда на заказ, но чаще по "душевному порыву" ) Бесы того требуют.

Роман, ну да согласен, с точки зрения "морали". Только у ведьм и колдунов нет морали ) Наоборот друг перед другом хвастаются обычно, кого как попортили и за какое время результат получился )

12 июл 2010 в 16:00

serge, давайте не будем про скудоумие, ага. А то сейчас я вспомню вам тему ИНН и "числа зверя", это история свежая. Это скудоумие? Ранее все достижения цивилизации (паровоз, аэроплан) церковники называли изобретением Дьявола. Да что говорить, лет 8 назад по телевизору попы говорили о вреде интернета, который не иначе как клоака Нечистого ) Сейчас сами там сидят, пооткрывали сайтов, выпрашивают пожертвования на страничках своих, что ни сайт так реквизиты. Про интернет-сайты, где продают облачения для священников (по цене от 30 до 70.000 р.) вообще отдельный разговор. Откуда такие заработки? А ведь если есть предложение, то и спрос имеется однозначно. Является ли скудоумием идти на службу к священнику, который ездит на джипе? Это просто вопрос, причем риторический.

12 июл 2010 в 14:20

Пряники это те, кто первый раз на зоне.

17 мая 2010 в 12:50

покойнику не понравилось поведение девочек (пришли бухать), вот и задавил. обычное дело. меньше суйтесь на погост без достойной причины

13 мая 2010 в 20:41

Кстати, про библию тут правильно сказали. Столько крови и геноцида нет ни в одном фильме ужасов. Они бы лучше ее (а также Коран с его призывами убивать неверных) проанализировали и запретили.

13 мая 2010 в 20:39

Андрей2009,
про колдунов ты палку перегнул, товарищ. Животик надорвешь )