27 января четверг
СЕЙЧАС -10°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 08.05.2008

19 окт 2010 в 22:12

Вот уж действительно: "Есть женщины в русских селеньях.......". Вы просто БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!! Хотела выложить на сайт фотографии своего ремонта в ванной, НО теперь не буду....После увиденной мной ОГРОМНОЙ переделки просто даже не хочется быть Вам хоть мало-мальским конкурентом.... С большим уважением)))))

19 окт 2010 в 21:42

О-о-очень интересует вопрос: "Куда запрятали газовые трубы?". Собираемся делать ремонт на кухне, по-этому вопрос крайне актуален!!!! Что из двух зол выбрать: эстетику, или соблюсти требования Горгаза. Заранее благодарна за ответ.

1 ответ
30 дек 2008 в 12:08

Ах, как вы все, уважаемые злопыхатели, любите считать чужую прибыль!!! А почему никто не задумывается о затратной части? Как на любом предприятии существуют такие вещи, как НАЛОГИ, заработная плата, оплата той же самой аренды офиса, телефон, Интернет. А затраты на бензин, чтобы обеспечить показ или сфотографировать помещение?Плюс размещение на сайте 6000 руб./месяц для того, чтобы те, кто действительно насиживает целлюлит в офисе и ищет помещение (по заданию руководства) не самостоятельно, а обращаясь за помощью в АН, смогли увидеть перечень предлагаемых помещений. Так что вы сначала прикиньте во что это все выливается и что эти деньги нужно еще отработать, а уж потом говорите о прибыли!!! А вообще, имея такую четкую негативную позицию, НЕ СТОИТ обращаться в АН (вас же никто не заставляет). Ищите помещения сами, тем самым сэкономите время, деньги и нервы и себе и сотрудникам АН. Удачи всем в Новом году!!!

15 дек 2008 в 13:56

Видимо, не только у риэлторов кризис. Иначе откуда столько желчи и грязи? А Господину Прорабу со всем своим фанклубом, чем хлопать в ладоши и отпускать язвительные реплики, может лучше основной работой заняться. А может быть работы у Вас нет, или, как Вы считаете, она не соответствует Вашему статусу в части продолжительности трудового дня, или размера заработной платы? Тогда добро пожаловать в риэлторы!!! Чем огульно обвинять представителей той, или иной профессии, попробуйте сами поработать. А вот когда дождетесь манны небесной (если дождетесь), тогда и рассуждайте как же это все достается. А еще у нас в стране проблемы с медициной, образованием и пенсионным обеспечением. Может бросите свои силы и обрушитесь с критикой на соответствующие Министерства и ведомства? Да лучше конструктивно сразу к депутатам в ЗСО, чем тут на сайте втихую чернить риэлторов.