27 января четверг
СЕЙЧАС -10°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 05.05.2008

19 июн 2012 в 19:47

Ни психологу, а на учет в милицию. Сначала кошки, а потом люди.

1 ответ
14 июн 2012 в 18:18

Да, конечно собственники крупных заводов у нас самые нуждающиеся, а инвалиды, пенсионеры, сироты и так проживут.
Давайте все наберем кредитов, а потом будем просить государство замолвить за нас слово, чтоб мы могли новыми кредитами заплатить проценты по старым.

5 июн 2012 в 11:50

Всем понятно, какова судьба предприятия которое берет новый кредит чтобы заплатить проценты за старый.
Обидно только то, что они сначала громко заявляют о своих успехах, не по возможностям расходуют средства, а потом просят помощи у государства, хотя у государства есть еще и пенсионеры, и ветераны, и сироты, и инвалиды.

30 мая 2012 в 02:14

Варненский район, Кулевчинское сельское поселение, с.Кинжитай. Начиная с конца 2000-х: все "базовки", ремонтные мастерские, скотные дворы разломаны, разобраны; Детский сад закрыли, здание почти разобрали, сельский клуб тоже самое, водопровод оттаивает только к июлю, народ с села уезжает и т.д. Свободной земли - действительно нет.

21 мая 2012 в 17:32

Решение больше походит на акцию направленную на привлечение на свою сторону так называемой технической интеллигенции, к сожалению в ущерб электората "настоящих" малых и средних предпринимателей.

12 мая 2012 в 18:14

Пока трудовое законодательство не будет защищать и работодателя, будут и зарплаты в конвертах и отпуска не оплаченные и т.д.

28 апр 2012 в 13:05

Техника старше 2001г.в. есть в любом хозяйстве, а кто эти счастливые "несколько"? Наверное опять не те кто нуждается.

28 фев 2012 в 17:00

Если под итожить, то государство путем принятия соответствующих законов ставит свои структуры вне конкуренции с частными, соответственно может в этом случае имеет место нарушение антимонопольного законодательства?

22 фев 2012 в 12:53

Нынешний федеральный закон о госзакупках это 1.позор для тех кто его принимал; 2.куча легких денег для всяких левых дельцов и перекупщиков не имеющих ничего общего с реальным бизнесом; 3.обида,добросовестных поставщиков и реально занимающихся делом предприятий на нынешнею власть, выражающаяся в падении её рейтинга.

24 янв 2012 в 17:24

В 2011году заказали там продукцию, оплатили. Должны были получить через две недели, а получили через два месяца с большими трудностями. Директор непонятно кто, связаться с ним невозможно, телефоны всегда молчат. Менять надо собственников. Столько инициативных предпринимателей у нас в регионе, желающих вкладывать силы и средства в новые производства, а такие предприятия до сих пор "гробятся" безответственными руководителями. Видимо и приобретали завод с цель "выдоить" из него все что осталось, накопить у себя в карманах зарплату рабочих и "слинять".

20 янв 2012 в 14:59

Да, самое смешное это-то, что прокурор как обычный гражданин пошел и написал заявление на Бака.

2 ответа
18 янв 2012 в 11:21

Недобросовестная политическая реклама, имеющая цель выделиться перед высшим руководством страны и задобрить популистской отчетностью население. Потом народ будет говорить, - "вот учителя получают 20000руб.а им все мало" а на самом деле вряд ли какой учитель получает больше 14т.руб.

1 ответ
29 дек 2011 в 12:28

Какой-то предприниматель освоил заброшенную неперспективную территорию, построил парковки, дороги, благоустроил осветил прилегающую территорию, начал работать а, а тут раз, и оказывается незаконно.Наверно просто кому помешал.Как только прокуратуре не стыдно, ведь любому видно что и противопожарная обстановка там гораздо безопаснее чем например в "Никитинском" да и во многих других зданиях, ну а что касается об отсутствии документов на ввод объекта в эксплуатацию дак и так понятно что им его просто не дают под различными предлогами.

1 ответ
17 фев 2011 в 19:15

У нас некоторые жители забывают что они живут в крупном мегаполисе, и неполучиться так что бы кругом деревья были и птички пели. У нас в стране полно територий где можно проживать в идилии с природой. Представте себе что из-за нескольких человек которым этот комплекс будет вид из окна портить, сотни или тысячи человек не получат работу, многие малые предприятия возможно разорятся неполучив долгожданные подряды и т.д.
Да и скорее всего эта, так называемая инициативная группа, просто хочет денег с застройщика сорвать. Вот-так мы и губим бизнес в нашей стране, а потом сами жалуемся что бюджет дифицитный и работу ни найти.

11 ответов
17 фев 2011 в 18:50

К сожалению деньги выделяются на поддержку тех кто их сейчас наберет, неизвестно на что потратит и ничего не организует. Ни сделать из каждого сапожника успешного предпринимателя. И тут два варианта: Либо наши правители не понимают что те деньги которые они раздают на поддержку малого предпринимательства идут не тем кому нужно, либо они все прекрасно понимая, сознательно "разбазаривают казенное имущество", зарабатывая голоса перед выборами. Ведь в действительности настоящим малым предприятиям финансовая поддержка не нужна, они сами знают и умеют заробатывать деньги. Им надо чтобы им не "вставляли палки в колеса" на всех уровнях, не заставляли заниматься бумажной, бессмысленной волокитой получать на каждый "вздох", разрешения, лицензии, сертификаты, согласовывать с каждой инстанцией каждый "выдох", отчитываться перед всеми и за все. И у них просто не остается времени заниматься реальным делом. И рано или поздно из этих предпринимателей сделают "аморфные тела" которые поймут зачем им волосы рвать и ночами не спать, когда можно просто понобрать этих кредитов, субсидий и дотаций да спокойно лежать на пляже в Египте. Кстате сказать палки то в колеса вставляют не те кто у реальной власти, а вся эта "мелкая шушера" которая имеет рычаги не дать тебе свет, воду, тепло, место под производство на какой-нибудь заброшенной, никому не нужной помойке, заставить согласлвывать проект каждого произведенного винтика или носового плотка со ста инстанциями.

30 апр 2009 в 14:07

Клуб "Факел" очень хороший и профессиональный. Отстаньте от него!!!