Профиль пользователя

196264611

Дата регистрации: 26.02.2009

18 апр 2022 в 14:23

Она диагноз не ставила, а обратила внимание родителей на поведение ребёнка. Родители в этом вопросе менее компетентны, нежели педагог со стажем. А уже дело родителей прислушаться или засунуть голову в песок.

18 апр 2022 в 08:29

Я согласна с заведующей. Ей проще потерять доход в 35 тыс, чем сидеть. Это в муниципальных садах приходится всех терпеть, отчислить оттуда не получится, а здесь гораздо проще, зачем терпеть такое? И родители странные: вы обратите внимание, ведь педагоги зря говорить не будут, лучше вовремя успеть обратиться к специалисту, пока не поздно, ребёнок ведь и сам может от этого страдать. А так, в чем проблема? Сидел с няньками и ещё годик посидит, где только ему внимание.

2 ответа
17 апр 2022 в 21:51

Ой, насколько злободневная тема! Каждый день хожу плююсь, ну сколько можно? Дома из одной тарелки едят, целуют в нос и ещё куда своих любимых питомцев, но выйдя на улицу им брезгливо, видите ли, убрать за своим обожаемым. А некоторые "обожаемые" кладут столько, сколько здоровому мужику не снилось, а если в день по 2 раза - жуть. Искренне уважаю людей, идущих с мешочком за своими животными. Молодцы! Если бы все так делали - это стало бы нормой. Согласна, что штрафовать надо за фекалии.

1 ответ
17 апр 2022 в 21:41

Я всегда завидовала людям (по доброму, конечно), которые занимаются любимым делом и ещё на этом зарабатывают (кто шьёт, кто-то игрушки вяжет, продают и товар и мастер-класс). Но бизнес - есть бизнес, это риск. Всегда есть шанс остаться без клиентов. Надеюсь, у всех все образуется!))

1 ответ
17 апр 2022 в 20:02

И вам того же. А ещё научиться читать. Комментарий начинается со слов "я, конечно, всего не знаю..."

14 апр 2022 в 19:06

По вашему она 10 лет сидела с переломом? Ещё раз: в такое превратить жилище - это даже не месяц, и не два. А если, как вы говорите, эта травма не совместима с жизнью, то пара месяцев - это просто чудо для неё. Опять же комната, видимо, сама засералась это время.

12 апр 2022 в 13:21

Как я их понимаю! Работаю в сфере высшего образования довольно давно. Но что творится сейчас - это ужас! Вы думаете в вузе главное учить студентов? - Нет! Главное - зарабатывать внебюджетные деньги. И дело здесь не в поборе со студентов, вовсе нет: преподаватель должен искать проекты и их разрабатывать (научные, хоз договора, гранты и тд). Одно дело найти. А когда выполнять? Ведь не возможно работать на 20 часов в сутки, а если ты отпахал 4-5 пар? Так ещё ведь технологии идут вперёд, и развиваться ведь и преподавателям надо. А здесь "Министерство требует увеличить вне бюджет". Мало того ещё и рейтинги по этим "заработанным" деньгам. Вообщем сдурели все министерства!!! Или ещё кто-то, но кто-то точно)))

9 апр 2022 в 18:33

Ну, вот эта соседка Алёна тоже ведь тамже живёт, нормальная женщина, вероятно и жилье у неё нормальное, пусть и общага

9 апр 2022 в 15:13

Я, конечно, всего не знаю, но 65 лет - это не возраст, когда нужен опекун. Дееспособная ли женщина? Если да, то уж убраться то можно. Бывает люди живут бедненько, но в чистоте. Ведь так запустить жилье это не день, и даже не неделя. Жалко её, конечно, но ничего не понятно о причинах.

7 ответов
8 апр 2022 в 14:14

Живодерку на принудительное лечение, поскольку это у неё рецидив и теперь явно, что просто это не пройдёт. Родителей на усиленный контроль! Ну а горе-хозяева: МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!! Бред полный: как можно было имея животное снять квартиру, где его нельзя держать? У нас что, в городе одна квартира сдаётся? А если бы хозяйка была против детей? И их бы сдали???

7 апр 2022 в 11:01

Я глубоко убеждена, что женщина водит так, как её научил мужчина. Если мужу плевать на окружающих, жене - тоже. Поясню: Первое время после сдачи на права муж ездил в качестве пассажира, так если я занимала 1,5 парковочных места где-нибудь на стоянке, мне приходилрсь выслушивать лекцию про то, что нужно уважать других участников движения. Сейчас я хоть в этот же бассейн пресловутый, хоть на тренировку еду - никогда не остановлюсь на проезжей части или, о ужас, припарковаться в метре от рядом стоящей машины! (что делают многие, ведь "я припарковался, а на остальных пофигу"). И однажды я была свиделем на парковке, где, видимо, женщина тоже нарабатывала навыки вождения: запарковавшись она "мне, кажется нужно лучше встать, кривовато встала", он - " Кому надо - объедут, пошли". Все!!! Дорогие мужчины, не оставляйте без внимания оплошность ваших вторых половинок и следите сами за собой, ведь уважение на дороге - это главное! Кстати, челябинские водители мне очень нравятся в сравнении с этим же Екб и Москвой!

7 апр 2022 в 10:49

Нет, выезжайте заранее, паркуйтесь на Коммуне и прогуляйтесь со своим чадом 50-100 метров до своего образовательного учреждения!

1 ответ
7 апр 2022 в 10:46

Побольше бы эвакуаторов в городе, так ездить бы нормально сиало: что эти около бассейна ЮУрГУ "на 5 минут", что на Либкнехта домой не проведёшь, поскольку эти горе-спортсменов встречают горе родители, которым сложно 50 метров пройти, поэтому машину брось нужно на проезжей части, или, часто бывает прям на дороге остановятся, высаживают свое чадо, потом ещё 5 минут прощаются, и плевать, что уже пробка. А на Красной у 1-ой гимназии! Там ехать можно только по левому краю, поскольку остальные 2!!! ряда заняты припаркованными машинами, и это с учётом имеющейся стоянки. Но на Красной ни разу не видела ни одного эвакуатора. Слабо? Боятся нарваться на кого не нужно?

6 апр 2022 в 23:24

Как бесят эти "с активной жизненной..." и экономисты, которые и в водоснабжения, и с сельском хозяйстве (имею ввиду министерство и не только областное), да и везде. Если в универе не учился, а был очень общественным, то и будешь на такой работе, коли хорошо учился - инженером, с коли плохо да без активной жизненной - слесарем. первых двое бы поменять, да те кто может поменять такие же либо экономисты, либо с активной жизненной

6 апр 2022 в 23:16

Ну хоть одни человек изучал системы отопления и горячего водоснабжения. Мне прям полегчало. А то кажется, что я с другой планеты, читая эти комментарии. Ещё бы написали, что их градирни дымовыми газами травят.

1 ответ
6 апр 2022 в 23:13

Это не логика. Это факт. Именно так устроена система горячего водоснабжения многоэтажного дома! Проблема внутри здания

6 апр 2022 в 23:09

Причём здесь губернатор??? Это проблемы мэра, а вот если мэр ьеслкйствует, тогда да. Заколебали губернатора к каждой яме на дорогах приплетать. Ему бы с проблемами районов разобраться. Там да!