12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Профиль пользователя

196264611

Дата регистрации: 26.02.2009

10 апр 2021 в 17:39

А вы спросили у людей, которые там живут? Хотят ли они жить в этой рухляде? Я жила на ЧМЗ, часто ходила по Социалистической, правда очень интересные здания. Вот те кто борятся против сноса едьте и живите там, купите у людей, которые не хотят жить в домах, построенных 80! лет назад. Сами то нибось в новостройках поживехивают. Хорошо так рассуждать

21 ноя 2020 в 23:31

Нужно было сразу сообщить в полицию о найденной ребенке! Это и без новостей понятно

19 ноя 2020 в 09:51

Хорошая идея. Ведь, произдая мимо остановки на Мамина-Бажова постоянно видишь людей, ловящих машину, чтобы уехать в пригород. А так люди хоть мёрзнуть не будут и точно будут знать когда их время

1 ответ
17 ноя 2020 в 08:34

Согласна (и я также никого не отпрадываю) - у них есть чёткие инструкции по каким показаниям отправлять на госпитализацию, а по каким - нет. Очень печально, что те, кто разрабатывает эти рекомендации будто вообще в профессии не работал - каждый случай индивидуален.

10 ноя 2020 в 09:04

По провославным традициям хоронят на третий день и пока не было услуг по предоставлению морга - усопший был с родственниками три дня!!! В чем проблема? Скорые, видимо, спасали живых, а смерть пожилового человека поехали констатировать когда появилось "окно".

4 ответа
26 окт 2020 в 16:52

И что? Оштрафуете врачей, которые и так еле держаться?

3 ответа
22 окт 2020 в 08:59

Это пишет видимо тот, кто сидит на пособия и до этого ныл, что вовремя их не заплатили

1 ответ
22 окт 2020 в 08:46

Уважаемый Автор, спасибо! Хорошая работа! Спасибо отдельно за сотрудников вузов, к числу которых я отношусь. Боязнь получить от Рособрнадзора за введение карантина привело к тому, что болеют около 40% преподавателей, у половины из них подтверждён Ковид. А сколько ещё просто разносят не зная об этом? Больные студенты обращаются в поликлиники, им ставят либо ОРВИ, либо бронхит, ни о каких мазках речи вообще не идёт (да и преподаватели сами идут да сдают за $). Дистант налажен, в любой момент можно безболезненно перейти. Ещё раз спасибо, модет хоть что-то решат на совещании ректоров, если нет - это будет для меня очень удивительно, значит правда есть указка стоять до последнего

3 ответа
21 окт 2020 в 11:14

Я звонила на горячую линию по короновирусу по Чел. обл., сказали, что члены семьи могут ходить хоть куда.

1 ответ
21 окт 2020 в 09:32

У нас аналогичная ситуация: у меня по анализам крови - Ковид, дали больничный на 2 недели, взяли мазок, сказали сидеть дома, даже на лестичную клетку не выходить. "А как муж, дети: один школьник, другой детсадовец?" - спросила я. Ответ: "А они тут причём? Пусть живут как жили!". Будучи сознательным гражданином и учитывая пока моё нормальное состояние я не повела младшего в садик, а в школе, рассказав ситуацию, договорились, что учиться сын будет дистанционно. (хотя могла бы спокойненько полеживать одна на карантине, думаю, многие так и делают). А вот мужа за спасибо с работы никто не отправит - ходит на работу, естественно предупредив начальство о данной ситуации. А из всех динамиков трубят, что зараза распространяется из-за несоблюдение режима ношения масок. Бред! Снижают статистику! Иначе придётся опять всех закрыть на карантин, и тогда уже точно малый и средний бизнес с вилами пойдут. Ну зачем нужно было закрывать все летом и весной?! Людей мало, сезонный фактор сыграл бы на руку. Зачем надо было смотреть на Москву и повторять за ней, мыть улицы, обрабатывать подъезды? Где это все сейчас, в реальный пик? Весной надо было закрыть одно - Москву! Закрыть полностью! Оттуда разошлась зараза по России. Это моё мнение. А я пока сижу дома, муж на работе, куда ездит на общественном транспорте - красота!

1 ответ
9 окт 2020 в 18:13

Многие не согласятся, но нужен карантин. Автор правильно написал - карантин такой как весной опасен, а вот обязать торговые центры и магазины запускать людей пропорционально количеству площади - обязательно надо и перевести всех, КОГО ВОЗМОЖНО на удаленку.

1 ответ
8 окт 2020 в 07:14

Вот когда нужно закрывать все и вся на карантин! Насмотрелась на Москву, перевели всех на дистант в апреле, а зачем? В Челябинске было спокойно. А вот сейчас что творится - жуть. И все вждут, пока из Москвы приказ придёт

25 сен 2020 в 09:05

А пойти поработать не пробовали? Не надо говорить, что работы нет! Просто все считают, что предлагаемая работа их не заслуживает. А работы много! А когда денег нет - что ныть то? Что нос задирать?

1 ответ
6 фев 2020 в 18:49

Какой вы ужасный человек! Дети - есть дети! Причём здесь Ленарь? И там тоже живут хорошие люди. Хотя, видимо, что такое "дети" и "хороший человек" вам не знакомо!
И как модераторы пропустили этот ваш комментарии?

20 дек 2019 в 21:53

Ну снег и снег. Подумав, можно было сутра и на общественном транспорте поехать а не ныть. И причём здесь Текслер???? Он ГУБЕРНАТОР, а не мэр. Если губернатор будет следить за городом, тогда за областью полпред по УрФО? Не, челябинцы зажрались, помимо них есть ещё целая область (p.s.: я живу в Челябинске, но прям бесит, что все на губера вечно валят). И ещё думаю - потерпели бы, нефиг было пр.Ленина фигней поливать, сэкономили, конечно, на уборке, потом бы вывозить пришлось. Эх, опять через ж

1 ответ
1 дек 2016 в 12:01

Да, да. Первого там рожала. Врачу на меня плевать было, а вот акушерка - супер попалась, считаю, что из-за нее все прошло хорошо, я даже перед выпиской ее сама нашла и в благодарность денежку дала. А так тоже ждали раскрытия. Понятно, если каждую со схватками да с ложными схватками в родовую переводить, так никаких родовых не наберешься, но контроль, считаю, за любыми схватками должен быть тчательный и не в коем случае не домой отправлять

3 фев 2014 в 15:32

А даже они говорят, что у гос.служащих оклады маленькие. Может оклады то и маленькие, но премии......, вообщем пока, молодец ВРИО.

1 ответ
29 мая 2012 в 14:33

Конечно, памятники нужны, но причем здесь девушка с непонятным солнцем? Сделали бы памятник, прославляющий рабочих этого района, ну при чем здесь девушка?

18 июл 2011 в 11:39

Да,да. я как раз в ваших дворах была, людям по-колено, машины едут и едут, даже во дворах пробка. Что делать: прыгнула на бардюр, на встручу дед "Вы что, - говорит, -дорогу тут нашли". Дед, ты не видишь что происходит??? Если не спасаться от этого моря,то утонувшие машины перекроют все дороги и ты зывтра не сможежь проехать на другой конец города за пол килограммом картошки, которая дешевле близ продаваемой на 5 копеек.
PS: к слову о маразме (хотя во мне таится надежда что он не у всех, а только у тех кто мне встречается)