27 января четверг
СЕЙЧАС -12°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 02.08.2009

21 ноя 2012 в 22:14

Совершенно точное положение вещей. В нашей школе точно так же....

21 ноя 2012 в 22:12

Я имею нагрузку 41 час, предмет - русский язык, получаю 15 тысяч. Старшие классы. Так что о повышении зарплаты - миф чистой воды! Самый слабый момент в том, что распределяют Фот ДИРЕКТОРА И БУХГАЛТЕРЫ. Кого директор жалует - зарплата высокая. Кто не нравится чем-то - вкалывает за копейки. Как может оценить директор мой личный вклад в дело, если есть те, кто "лижет" и кто работает, не заглядывая в рот? У нас так в школе...

6 июл 2012 в 16:04

не надо было закрывать Торнадо, и у нас в области был бы нормальный рок-фестиваль

1 ответ
6 июл 2012 в 15:59

Потом не очень понятно, какое отношение имеет организаторский талант Тургумбаева к беспорядкам? Если кто-то, кому очень не нравился фест "торнадо", решил дескредитировать его таким вот первобытным способом, то причем здесь организатор? Правда сейчас все вернулось на круги своя. правильно говорят: не рой другому яму - сам попадешь в нее. Так и вышло. Так что спасибо Тургумбаеву за хороший фест, за отличный звук, за домашнюю атмосферу "Зои Космодемьянской". Ждем с нетерпением феста в этом году!!!

24 янв 2012 в 22:42

Очень хотелось бы, чтобы вспомнили про замечательного музыканта, композитора, человека - Бориса Михайловича Мартьянова. Эта ниша в музыкальной картине города до сих пор, с 1998 года, года смерти Бориса Михайловича, остается не занятой. Он вносил в музыкльную палитру нашего города прекрасные краски, краски европейской музыкальной культуры... Светлая ему память... Я его ученица, не забуду его никогда...

20 янв 2012 в 20:24

Господин министр! Ну давайте посчитаем не по отчетам директоров, а сами попробуйте это сделать, хоть одну школу. Ну почему охранник, разнорабочий получают по 20 тысяч, завучи по 40(здесь и за 40 часов в неделю завуча и в это же время нагрузка неслабая, в это же самое время - двойная оплата!) , про директоров молчу.Техперсонал раздут, нанимаются водители для директора. А учителя ни одной премии за год не получали. Вот где деньги! А средняя - 19 тысяч. Возьмите и посчитайте только учителей. ТОЛЬКО!!! Не унижайте нас ложью, вы же наш коллега! сами знаете, что неправы. А все равно находите оправдания. Нет таких зарплат у учителей. Нету!!!!!! Вам стыдно должно быть.

1 ответ
19 янв 2012 в 19:29

Если простой учитель начнет отстаивать свои права по зарплате, то его просто сожрет директори управленцы выше. Поэтому хорошо бы губернатор обратил внимание на эти комментарии. Не верил только докладам своих подчиненных, которые хотят выслужиться и показывают на бумаге воздух. А почитал бы тут и поговорил с народом. Или капнул не показную, а настоящую бухгалтерию простых школ, потому что ясно уже, что в них есть двойная бухгалтерия.

18 янв 2012 в 21:12

Так 40 часов - это 40 уроков. а к эти урокам надо еще столько же готовиться. Плюс тетради, журналы - письменный и электронный, дежурство по школе с классом, родительские собрания, походы по домам к асоциальным, работа с милицией, совещания различного сорта. и это еще не все. А как раздут документооборот в школе!!! Это не поддается описанию. так что у нас 24-часовой рабочий день... Вот так!

14 янв 2012 в 12:11

Уваажемые сограждане! Все, что мы тут пишем, не читает никто, кроме нас самих. Это такой бабий треп возле прилавка на рынке получается. Шуму много, а никто не слышит.