Профиль пользователя

Дата регистрации: 06.07.2015

    6 авг 2015 в 12:40

    Согласен, рейтинг это лишь малая часть отображения реальных дел, Думаю Дубровскому не зачем тратить бюджетные деньги на свой пиар в СМИ, более того его работу и так видно что в новостях и на виду!

    1 ответ
    13 июл 2015 в 11:09

    Я просто в шоке от комментирующих, как вообще можно судить если вы даже не удосуживаетесь посмотреть... Многие пишут что ничего не делается, да все меняется, вот только большинство привыкло сидеть на диване плевать в потолок и жаловаться на правительство я бедный без работы, встань оторви свою ж... и начни с себя!!!! добейся хоть чего-нибудь... а мы потом в комментариях посмеемся над твоей работой!!!!

    1 ответ
    13 июл 2015 в 10:45

    Очень рад что все хорошо закончилось, не смотря на сложившуюся ситуацию, могу лишь только пожелать здоровья всему семейству! Поздравляю!

    7 июл 2015 в 20:06

    Хорошо когда власти поддерживают малый и средней бизнес, расширение перечня видов предпринимательской деятельности попадающих под субсидированию очень обрадовало! Среда малого и среднего бизнеса должна развиваться, думаю с поддержкой правительства, улучшение ситуации мы в скором заметим!

    1 ответ